Я росла в неблагополучной многодетной семье. В 17 лет меня выгнали из дома родные родители за то, что не могла платить за проживание.
Металась у подруг, после стала снимать квартиру как в 18 вышла работать. С 19 лет родители звонили и требовали что бы все деньги отдавала им за то что на протяжении 17 лет кормили меня .
вначале я помогала но после перестала и стала помогать только младшему брату и сестре которые остались в том аде жить.
На день рождения старалась купить им всегда хороший подарок, одежду и так далее.
Сестре помогаю с зубами, родители считают что не обязательно им лечить зубы своим детям. Медицину не дают от слова совсем.
Так вот. Я зарабатываю не много, но стараюсь всегда себя ущемить и помочь брату и сестре.
Сестра очень благодарна и ценит то что я помогаю, а вот от брата недавно услышала : я хочу домашнего питомца, на что я ответила : подожди немного я под собираю и все тебе куплю, в ответ он сказал : мне нужно прям сейчас деньги. Но прям сейчас я физически не могу, и он сказал ; ненавижу тебя, мне прям сейчас нужно.
Я в шоке. Честно думаю, а зачем я так стараюсь , отказываю себе постоянно что бы помочь брату и сестре, а в ответ от брата…
Брат маленький 13 лет но все же..
Вот интересно узнать что люди думают, расскажите свои истории если есть.
Бред. Ваши родители деграданты. Они сами решили вас родить. Ничего вы им не обязаны, особенно насильно. Спасибо, что родили а вот их предъявы это бред и эгоизм. Пусть сами разбираются с вашим братом и сестрой, это их дети. Лучше бы нашла себе еппаря и своих детей родила, возишься с какой-то хернёй по жизни, время упускаешь, думаешь, жизнь твоя бесконечная? Так и будешь, как дурра сидеть в 50 лет одна и возиться с этими людьми, они вырастут и тебя нахх пошлют.
Здравствуйте.
Во-первых, "родители звонили и требовали что бы все деньги отдавала им за то что на протяжении 17 лет кормили меня" – вы не должны им ничего отдавать. Это их решение было родить вас. Из текста я поняла, что родители ваши глупые, наглые маргиналы. Сочувствую вам. Другое дело, если бы они вас вырастили в любви и поддержке, дали образование и вы решили им потом помогать...
Во-вторых, вы хорошая сестра. Не бросили своих брата и сестру. Помогаете как можете. Это очень благородно и сложно, учитывая, что вы так рано начали содержать себя и цены сейчас крайне высокие.
В-третьих, не надо брату никакого питомца. Сами посудите: он маленький ещё, поиграет и бросит, а зверюшку куда потом? На улицу? К тому же, животное не игрушка и его также нужно на что-то содержать. Если семья неблагополучная, вы еле-еле тянете себя, родителей, брата и сестру, то о каких лишних тратах идёт речь?
Бред. Ваши родители деграданты. Они сами решили вас родить. Ничего вы им не обязаны, особенно насильно. Спасибо, что родили а вот их предъявы это бред и эгоизм. Пусть сами разбираются с вашим братом и сестрой, это их дети. Лучше бы нашла себе еппаря и своих детей родила, возишься с какой-то хернёй по жизни, время упускаешь, думаешь, жизнь твоя бесконечная? Так и будешь, как дурра сидеть в 50 лет одна и возиться с этими людьми, они вырастут и тебя нахх пошлют.
Де6илка ты, Виктория. Единственное с чем я согласна из вышесказанного – ее родители действительно деграданты и ничего она им не должна.
Насчёт еппыря и рождения детей – зачем навязывать это? Может у автора другие планы на жизнь и юная она совсем ещё для всего этого. Пусть живёт, развивается, строит карьеру, встанет на ноги для начала. А то повторит судьбу родителей своих, если поступит как ты тут советуешь.
И вообще хватит везде писать, что смысл жизни в "штанах" и рождении детей. Если у вас низкая планка, ограниченное мышление – ваши проблемы, живите, плодитесь как хотите. Но не навязывайте другим эту глупость.
Автор, по-моему, вы врете, а если не врете, то сильно привираете - слишком много нестыковок в тексте.
Разводчики вашего типа после подобного поста обычно спрашивают - а в чем нестыковки?
Нееее, я помогать вам не буду, ищите сами, они почти в каждой строчке, ага.
Скажите брату, раз он наглеет, пусть идёт клянчить к родителям, ничего не будет лавочка закрыта.
Автор, по-моему, вы врете, а если не врете, то сильно привираете - слишком много нестыковок в тексте.
Разводчики вашего типа после подобного поста обычно спрашивают - а в чем нестыковки?
Нееее, я помогать вам не буду, ищите сами, они почти в каждой строчке, ага.
О, Шерлок Холмс припёрся. Даже если разводка, тебе какое дело? Молча прошла мимо и все)
Вы сверх хорошая сестра.
сами придумали или кто историю подсказал????
Помогайте только тому, кто благодарен. Брат растет потреб**дью, значит, все, перекройте финансовый поток в его сторону. Кстати, там и родители могут его науськивать, типа давай, с сестры денег побольше стряси. Нет, автор, теперь - только сестре помогайте. Если брат пересмотрит к вам свое отношение, то и вы можете снова начать помощь в его сторону. Нет - пошел подальше, его материальное положение - не ваша зона ответственности, пусть родителя истерики закатывает, а вам это нах не надо.
Неблагодарным не стоит помогать.
Перестаньте помогать брату. Он этого не оценит.
Родителей шлем нафиг, наглого братца, туда же.
А почему бесплатного питомца не подобрать или за условные деньги дворнягу, все равно еды нет, родители пьяницы ещё его вышвырнут.
Автор сначала помогите себе.Ищите работу, подработки, учитесь. Берите ипотеку, сестра подрастет сможет к вам уйти и этим вы ей поможете уйти из дома. Не разбрасывайтесь копейкой.
В 13 лет мальчик вполне соображает что говорит. В приютах кстати много бесплатных собак, вот туда его и отправьте. Братья, сестры… то такое, вы ничем реально им не обязаны, только родители.