Свекровь просит мужа разбираться с пьяным свекром ,который по ее словам сильно и агресивно буянит так как "перепил". У нас с мужем дети. Муж сам любить выпить почти каждый день, но не напиватся. Она постоянно втягивает мужа какая она бедная несчастная от отца. Муж мог переживать и естественно этот негатив сеазывается в гармонии в моей семье годами. Вчера аж страшно стало. Куда он поедет наночь глядя успокаивать агресивного человека. Тоесть я должна переживать что тот может грохнуть не свекровь а мужа что бы спасать свекровь которая рушить могла семью. И всегда заметила такое жалование на свекра идет когда свекровь чувствует что муж больше ко мне а от свекрови отжаляется. Когда родилась дочь она звонила мужу что тот на нее ножами набрасывается. И сейчас как у нас с мужем после разладов в семье больше гармония тат тут она вемь вечер испортила и здоровье переживать. Мы вчера поехали вместе, на пол дороги свековь позвонила, сказала мужу что ехать ненадо, в доме увидела ввключенный свет. А мне кажется что она узнала что еду и я поэтому так отменила визит. Мужу говорила. Зачем она лезет пусть спать тот уйдет......
А к кому ей еще, обращаться за помощью, если не к сыну?
Женщина, научитесь писать и звоните мужу
Свекровь - "кровопийца". Стресс каждый день мужу не нужен. Естественно, он пьёт, потому что его это всё уже давно заеппало.
Вам надо более терпеливой быть. У мужа везде стресс, то вы на него нападаете, то свекровь, то свекра надо успокаивать, а там ещё наверное у мужа работа и другие дела, нахх ему эти проблемы? Он наверное думает как бы сьььебать от вас всех подальше.
Вы жена, блин, вы должны быть для мужа (хотя бы пытаться) быть тихой гаванью, где он смог бы отдохнуть душой, а не напрягать его дополнительно
А к кому мне обращатся за помощью если ее отношения рушат мой покой....ок ответ может быть к мужу. Человек не робот способен все это впитывать ее негатив а потом изливать в свою семью
Это с мужем говорите, чтобы не изливал негатив, но и ему тоже наверное несладко. По-хорошему свекрови надо было давно развестись с алкоголиком.
Вы жена, блин, вы должны быть для мужа (хотя бы пытаться) быть тихой гаванью, где он смог бы отдохнуть душой, а не напрягать его дополнительно
Представь себе я такая и есть и мне он это говорит. Но я тоже не могу пить успокаивающие капли сердечные после звонков к свекрови. И мужа успокаивать от грязи в его семье так как от этой злости могут получить дети. Иначеб тему не создавала. Как это все прекратить экологично. Они взрослые люди втягивают мужа и нас всю жизнь в их грязь
Представь себе я такая и есть и мне он это говорит. Но я тоже не могу пить успокаивающие капли сердечные после звонков к свекрови. И мужа успокаивать от грязи в его семье так как от этой злости могут получить дети. Иначеб тему не создавала. Как это все прекратить экологично. Они взрослые люди втягивают мужа и нас всю жизнь в их грязь
Стресс есть у всех ведь и у мужа, и у жены на работе. И как детей прокормить , одеть как жить лучше. И если алкоголизм от свекра и истерия свекрови постоянная почему муж должен решать эти побои все чтоб у меня мужа не было в итоге. Насмотрится и сам будет таким же что ли
Я мужаьза свой счет уже 2 раз везу отдохнуть от всего стресса в путевки. И также оплачиваю счет чтоб он поел и отдохнул от стресса в ресторане. Чтоб сил было больше работать и зарабатывать. Но не свекровь ублажать этими ресурсами
Я мужаьза свой счет уже 2 раз везу отдохнуть от всего стресса в путевки. И также оплачиваю счет чтоб он поел и отдохнул от стресса в ресторане. Чтоб сил было больше работать и зарабатывать. Но не свекровь ублажать этими ресурсами
Какой еще тихой гаванью нужно мне быть если у меня отдача может и выше что та к себе внимание аж настолько привлекает мужа. Где я его раслабляю за свой счет, и улучшаю нам качество жизни, благами и финансово
Автор, зачем вы живёте и рожаете детей от мужчины, который любит каждый день выпитть?? А пальцем тычете в свекровь. У которой начало, скорее всего, было похоже на ваше.
Посоветуй своей маме развестись и разъехаться с отцом, если хочет жить спокойно. А ты глупость сморозила "пусть спать тот уйдет". Есть такие буйные алкаши, даже если их не трогать, найдут к чему *** и спать его не уложишь никак. Тебя раздражают жалобы матери, но кому ей пожаловаться, как не дочери?
Как же я правильно сделала, что не родила и никогда не услышу от своего ребенка, что мои проблемы его раздражают.
Автор, зачем вы живёте и рожаете детей от мужчины, который любит каждый день выпитть?? А пальцем тычете в свекровь. У которой начало, скорее всего, было похоже на ваше.
Он сначало не пил каждый ле5ь по бутылке. И вообще не пил. Проф. занимался спортом. Поэтому и захотела родить. Отец он хороший до тошо времени как свекровь начинает изливать свои проблемы, настраивать против меня и своей де семьи чтоб около нее скакали и сейчас она жертва агресора. Мужу надо спаасть в ущерб своим нервам и нашего времени. А от этого негатива в семье разлад. Так как своих проблеи хватает. У кого из нет чтоб своим детям дать лучше жизнь. Еслиб я знала что такие влияния будут через года или как рожу то я бы не подписалась на это. Это искусная манипуляция
Посоветуй своей маме развестись и разъехаться с отцом, если хочет жить спокойно. А ты глупость сморозила "пусть спать тот уйдет". Есть такие буйные алкаши, даже если их не трогать, найдут к чему *** и спать его не уложишь никак. Тебя раздражают жалобы матери, но кому ей пожаловаться, как не дочери?
Как же я правильно сделала, что не родила и никогда не услышу от своего ребенка, что мои проблемы его раздражают.
Это не моя мама а его мать. Да у нее и жилье есть и было куда от алкаша свалить и кредитов нет. В отличии от нас. Чтоб легче как женщине уйти и давно.
Хи хи семейка алкашей
Мужу свекровь тычет о своем главном достоинстве, что та с его отцом не развелась, поэтому у него есть мама и папа, она героиня и нужно жалеть ее. То о6и играют в любимых заботливых родителей или убивабтся. И вот те моменты что у них бывают все хорошо, за те моменты муж должен сейчас быть на стороне мамки, и разбиратся в ущерб своей семье.
Он сначало не пил каждый ле5ь по бутылке. И вообще не пил. Проф. занимался спортом. Поэтому и захотела родить. Отец он хороший до тошо времени как свекровь начинает изливать свои проблемы, настраивать против меня и своей де семьи чтоб около нее скакали и сейчас она жертва агресора. Мужу надо спаасть в ущерб своим нервам и нашего времени. А от этого негатива в семье разлад. Так как своих проблеи хватает. У кого из нет чтоб своим детям дать лучше жизнь. Еслиб я знала что такие влияния будут через года или как рожу то я бы не подписалась на это. Это искусная манипуляция
Большая вероятность. что муж с возрастом превратится в копию отца, автор. Вряд ли свекровь в молодости за агрессивного алкоголика замуж выходила. Развивалось у них в семье всё, наверняка, примерно как у вас. Я вам искренне сочувствую. Но дело не в свекрови как таковой, а в просхождении вашего мужа вообще, в его генах. Ведь не свекровь его принуждает выпивать по бутылке в день. Понятное дело, вы мечтаете, чтобы свекровь от вас отцепилась и с муженьком своим разбиралась сама. Вы только на мужа пытаться влиять можете, но не на неё.
Если муж выпивает каждый день, то он тоже алкоголик, тем более наследственность. У всех бывают стрессы, но не все снимают их алкоголем.
Пока вы этого не понимаете, но у вас уже есть созависимость, раз вы оправдываете пьянство мужа разными причинами. Про свекровь и речи нет, вырастила мужа в таких условиях и ещё гордится. А вы тоже хотите своих детей вырастить в таких условиях, но чтобы у детей был ПАПА, а хоть какой неважно.
Было такой единственный случай, правда меня не просили, я сам увидел. втопил ему так, что пришлось отковыривать от стены, больше скандалов не было. Второй случай был у моего друга, тесть здоровее моего друга, попросили меня, а он меня не знал, я приехал, вошел в квартиру, дочке говорю, где отец, она мне говорит в комнате, вошел в комнату. говорю мужик одевайся, он мне ты кто, я говорю не правильный ответ, еще раз повторю, больше не буду. Одевайся. Он куда. я гоорю проедем в лем. поговорить нужно, нужно было видеть, он не только протрезвел. у него крыша слегка поехала. он мне говорит, не, я не хочу, я знаю как вы разговариваете. Я ему сказал, услышу хотя бы намеком от твоей дочки, что ты тут устраиваешь концерты, за тобою приедут мои друзья. я тебя подожду в лесу, ты понял? Ответил, что да, все, прошло уже лет 10, ни разу не было концерта. Все в нашей жизни лечится, главное правильный диагноз и правильное лечение. С диагнозом не ошибся ни разу, даже не приходилось лечить.
Ну, сиди одна, без мужа тогда, коли тобой правит твоя гордыня
Дети есть?