Всем здравствуйте. У меня такая история, через 2 месяца свадьба с любимым мужчиной, но для меня всё яснее день ото дня, что он уже муж своей мамы. Моя будущая свекровь хорошая женщина. Нашим отношениям она никак не мешает и относится ко мне хорошо и тепло, вот только дело в другом. Жених очень привязан к своей маме и посвещает её в глубоко личные дела в наших отношениях. Когда переехала к нему поняла что отношения с матерью у них ещё ближе чем я думала. Для них норма что мама заходит в ванну, когда сын там моется, ей тоже норм позвать сына потереть ей спинку. Они не стесняясь могут расхаживать в квартире в нижнем белье и это их не смущает (я не могу себе представить, что бы я перед отцом щеголяла в лифчике). Так же она считает нас детьми, если жених ещё как то может выступать с ней в конфронтацию, то я нет. И в итоге, когда приезжает его мама (она преимущественно живёт за городом) я чувствую себя ребёном этих двух людей, как будто они супруги. Я не собираюсь конкурировать с чьей то мамой, потому что это заведомо проигрышная война, я знаю что не буду любимее и важнее мамы, но мне хотелось бы что бы он как то разделял наши роли в его жизни. Для него норма проговорить с мамой по телефону 30 минут, когда мы сидим в кафе на свидании или позвать маму на какой-то романтический вечер. Вчера зашёл разговор о грядущей свадьбе. Мы хотели быстренько вдвоём расписаться в ЗАГСе, а уже вечером на церемонии где будут уже все гости и родители провести красивую церемонию. Но он мне говорит, давай с нами мама поедет. Я в шоке стою, спрашиваю у него, неужели он без мамы расписаться не сможет. Он начал обиженно фыркать, мол мама нам там поможет. Поможет с чем? За руку его подержать пока он роспись ставит?
Для меня такие отношения не понятны, мне и в голову не могло прийти позвать отца постоять со мной рядом 3 минуты пока я ставлю роспись и забираю свидетельство, с учётом что никакой торжественности не намечается. #семья
Вы уже ничего здесь не измените. Стоит ли связывать свою жизнь с этим треугольником?
Девушка, вы описали какую-то дичь. Голая мамаша просит потереть спинку, заходит в ванную, когда взрослый сын моется???
Да тут инцест чистой воды. Вам они, разумеется, никогда не признаются; сами когда-нибудь их застукаете.(
Больные люди. Странно, что вас это не смущает.
Ну и про конкуренцию...Вообще-то муж и жена - главные люди друг для друга, и ни о какой конкуренции речи идти не должно! Родителям с обеих сторон в случае необходимости оказывается поддержка, особенно если они уже возрастные, но никогда мать не должна быть на первом месте для сына, как и отец - для дочери. В противном случае пусть такие детки до седых волос сидят с родителями и не портят жизнь другим людям.
Уходите вы от этой парочки извращенцев. Если останетесь - сильно пожалеете. Ну и психику угробите, не сомневайтесь.
Оно вам надо? В любой ситуации надо выбирать себя.
Жена имеет право на любовь и заботу мужа, и его мамаша, болтающаяся на регулярной основе в отношениях взрослой пары - просто колокольный звон, сообщающий девушке парня, что ей с ним не по пути.
Мамсик - это роковой изъян. Это равносильно браку с наркоманом, игроманом или алкоголиком.
Жесть как она есть
Алкоголика хоть закодировать можно, а мамик это диагноз.
Бегите, рогяя тапки
😂😂😂 Беги оттуда, дура!... Какая свадьба?!...
Пришлите ему фото.
Ищется по словам: "Молодожены в день свадьбы Италия 1940 год"
Дальше будет хуже, думайте. Психологические отклонения на лицо. Либо разговаривать что это не норма, что вас это напрягает, это странно, нет границ, вас это унижает и оскорбляет. Не понимает, обьяснить например со своим Отцом, завите его везде с вами чтобы вам "помогать". Вдруг поймёт...
Стать более важным человеком в жизни мужчины чем мать, это надо постараться, просто по наличию писечки оно не даётся. Автор чувствуется мегера ещё та, ещё не женаты, а уже пренебрежительно пишет о мужчине и его матери. Придумала как ей сделать свадьбу, а мужчине слово не давали.
Прочила ваш трактат автор и пришла в шок. Вы мне показались очень умной,такой спокойной и рассудительной. Неужели есть такие ангелы как вы. Вы сами во всем разобрались и видите все как есть. Обычно женщины склонны себя сами обманывать и говорить себе, что он измениться. Вы в эти игры даже не пытаетесь играть. Чувствовать себя третьей лишней не комильфо. Интересно,что собираетесь делать дальше. Просто интересно как ведут себя умные люди... Я эмоциональна. Этот хрен летел бы дальше,чем видел. Его мама бы свое имя еле выговаривала,отдыхая в больнице,куда бы я ее отправила.
Вы чудо!
Автор, наверное, сирота. Хотя нет, упоминается отец. Которого никуда не позовут...
Я вас "поздравляю" вы готовы выйти замуж за мамсика. Это приведёт вас к разводу. Поэтому зачем тратится на свадьбу, а потом ещё и на развод. Жизни без маминой указки всё равно не будет.
Прочила ваш трактат автор и пришла в шок. Вы мне показались очень умной,такой спокойной и рассудительной. Неужели есть такие ангелы как вы. Вы сами во всем разобрались и видите все как есть. Обычно женщины склонны себя сами обманывать и говорить себе, что он измениться. Вы в эти игры даже не пытаетесь играть. Чувствовать себя третьей лишней не комильфо. Интересно,что собираетесь делать дальше. Просто интересно как ведут себя умные люди... Я эмоциональна. Этот хрен летел бы дальше,чем видел. Его мама бы свое имя еле выговаривала,отдыхая в больнице,куда бы я ее отправила.
Вы чудо!
Большое вам спасибо за слова поддержки. Я его очень люблю, он очень умный и рассудительный. Честно у него масса преимуществ и он замечательный человек. Про его маму я тоже не могу сказать ничего плохого. Когда мы вдвоём всё в порядке и меня более чем устраивает.
У своей мамы он один, получается что он один мужчина который от неё не ушёл. В этом и объяснение их глубокой связи.
Когда эмоции чуток ушли я вижу только вариант с психотерапией. Я не хочу говорить о том что эта привязанность не нормальна (я пыталась высказываться на счёт этих походов в ванну, но меня слушать никто не стал). Так что если не осознает, то придётся уходить.
Автор, наверное, сирота. Хотя нет, упоминается отец. Которого никуда не позовут...
Прошу прощения, возможно из за сумбурность мыслей я их не совсем корректно выразила в тексте. В ЗАГСе планируется только роспись, что бы не приглашать регистратора на место церемонии. Уже на месте празднования планируется красивая церемония для всех родителей и моих в том числе. Именно по этому меня смущает, что будущий супруг решил пригласить маму на роспись, ведь именно в ЗАГСе празднования не будет. Планируется зайти, поставить две подписи и выйти, мне кажется для этого дополнительное сопровождение не нужно.
Стать более важным человеком в жизни мужчины чем мать, это надо постараться, просто по наличию писечки оно не даётся. Автор чувствуется мегера ещё та, ещё не женаты, а уже пренебрежительно пишет о мужчине и его матери. Придумала как ей сделать свадьбу, а мужчине слово не давали.
Очень грустно, что мой пост позвал к вашей внутренней боли. Мне не совсем ясно почему вы сделали вывод что жениху никто слово не давал, именно он всё это и придумал (одна из многих причин почему я его очень люблю). Выше его мамы я становиться не собиралась (рост не тот). Просто мне хочется что бы мама была мамой, а жена женой. Для меня отец это поддержка, огромная любовь, тепло и множество тёплых воспоминаний, он для меня авторитет. И мне не хотелось бы что бы он был активным участником моих отношений с мужем, он же мой папа у него есть жена с которой он и строит отношения. Пример именно с отцом, как родителя противоположного пола.