Изменили бы вы мужу с классным парнем, если б были на 100 процентов уверены что ни он, ни кто-то другой об этом никогда не узнают? Есть возможность провести пару ночей с другим, колеблюсь
Даю добро! Изменяйте конечно на здоровье. Не зря же такие мысли пришли к вам в голову.
Даже если одна была бы, пару ночей мне не нужно.
Не могут две ночи решить эту проблему,вы можете втянуться в это на несколько лет,поэтому я вам добро не даю на эту авантюру.
не нужно изменять
потом отношения не будут прежними
лучше поработайте над своими отношениями
Неверность, имя твоё - женщина.
William Shakespeare.
Смело изменяй. Я изменяю мужу, он ничего не знает и не узнает. Есть два постоянных любовника. Это кайф.
Разведись с мужем и спи с этим парнем сколько и куда влезет, в чём проблема? Или тебе не терпится именно крысой, свиньёй и конченой мрраззью себя ощутить, которая обманывает и предаёт за спиной человека, который ей доверяет?
Изменила бы. Если хочется можно и потрахаться на стороне муж все равно не узнает
Не упустите шанс.
Секс это конечно все хорошо,но я бы так не хотела жить,ей-богу, какое удовольствие в том,чтобы ждать неизбежной расплаты за измену и совершенно заслуженного развода,я бы не смогла расслабиться ни на минуту своей жизни.
26% сыкух что-ли? Да девочки, куда вы скатились. Вы можете изменять это абсолютно нормально.
Ведь ты уже всё для себя давно решила.
Дело не в деньгах, я имею в виду другое— вы можете остаться без любви, а не без денег или секса, но пусть все будет хорошо, я не против вашего хрупкого счастья.
Да какой любви, там муженек уже в крышку гроба давно гвоздь забил, приколотил. Потом во второе дно, и затем в третье. Жена уже изменяет, ей это необходимо жизненно, чтобы окончательно в депрессию не упасть.
Да какой любви, там муженек уже в крышку гроба давно гвоздь забил, приколотил. Потом во второе дно, и затем в третье. Жена уже изменяет, ей это необходимо жизненно, чтобы окончательно в депрессию не упасть.
Не боятся же люди ничего--вот что удивительно!Мне лично стремно было бы так жить ,ведь может и разозлиться Отелло ,не дай Бог конечно.
Смотря, какие у вас отношения с мужем/парнем. Если хорошие, то не надо изменять, а если от мужа/парня секса не дождешься, то почему бы нет
Знаете, это в каком-то смысле похоже на алкоголизм, курение или запрещенные препараты. Сначала ты говоришь - Я только разок. У меня есть сила воли. Я смогу остановиться. И вот так проходит пять-десять лет и ты все уверяешь себя, что с завтрашнего дня ни ни.
Как вам уже наверняка написали, автор - Никто другой, возможно и не узнает. Вот только ВЫ будете знать. После этого ваши отношения с мужем уже НИКОГДА не будут прежними.
Изменщики не уважают в первую очередь себя. Какие то проблемы с самоценкой, требуется подтверждение их ликвидности от нескольких лиц одновременно
Женщины изменяют от желания увеличить значимость в своих глазах, набирая всё больше и больше почитателей-поклонников...
Матриархатная пропаганда постоянно и всюду вещает, что женщинам нужны комплименты, цветы... то есть символы превосходства женщины как минимум над мужчинами.
Любовники - это такие своеобразные символы власти женщины... и, чем их больше, тем большей властительницей женщина кажется себе. А пропаганда как раз и продвигает-раскручивает Культ Женщины... с Антикультом Мужчины.
Не боятся же люди ничего--вот что удивительно!Мне лично стремно было бы так жить ,ведь может и разозлиться Отелло ,не дай Бог конечно.
у меня один бывший коллега уже несколько лет за это сидит. узнал что жена изменяет и решил выследить, а когда спалил их прямо во время процесса, то крышу сорвало и забил их обоих насмерть. в итоге они в могиле, он на зоне, их детей бабушка воспитывает. оно того стоило наверно)
Изумительная статистика. Почти 70% - ляди.
Вам нравится плавать в фекалиях? Мне нет. И, потом не войте, шо замуж не берут, шо настоящщих нет и прочий бред.
Да воздатся Вам по заслугам.
И, кроме того, *** приводит к вырождению. Я, как коренной москвич с пяток семей могу назвать, где видел гулящих прадедов/бабок, дочки в дурке подучетные, внучки раз в пару лет на месяцев 6..8 в заведение заезжают, а правнук, 22 лет от роду, живет с бабищей 43 лет. По мощам и елей. Карма она такая...