Всем привет. Мне 24 года, и около 1,5 лет назад я узнала о старшей родной сестре по маме. В общем до меня мама в 16-17 лет родила ребенка, да залетела, мужик сбежал. Мама жила в очень бедной семье где ютились в 2х комнт. кв 10 человек. И забрать ребенка некуда было. Ее удочерили очень хорошие люди. Они умерли и она нашла в документах что удочерена, нашла мою маму, мама рассказала мне. Она даже больше похожа на маму чем я. Мама в детсве по пьяне говорила что у меня есть сестра, но я не верила пьяным бредням. Теперь мы общаемся с сестрой, нас даже зовут одинаково, прикиньте. ПРиемные родители тоже назвали так же как меня, но это совпадение. Но мы все никак не встретимся, времни нет. Вот такое бывает в жизни) Правда ей родители поменяли дату рождения и теперь у нее два дня рождения #родня
Далеко друг от друга живете? А одной стране?
Ну что ж, бывает. Видимо у вас маленький населенный пункт и все слишком болтливые. Хотя, усыновление и удочерение должно держаться в тайне.
Очень советую написать об этом какому-нить писаке, который специализируется на сценариях дешевых сериалов.
Хотя тема немного избитая и откровенно фальшивая, может, покатит и вы заработаете тыщи две, но не долларов, конечно, а рублей немалая сумма для вас, ага...
Сидит такая дамочка-автор, скучно стало - дай, думет, напишу че-нить на вумен.
И написала, кхе-кхе...
Очень советую написать об этом какому-нить писаке, который специализируется на сценариях дешевых сериалов.
Хотя тема немного избитая и откровенно фальшивая, может, покатит и вы заработаете тыщи две, но не долларов, конечно, а рублей немалая сумма для вас, ага...
Сидит такая дамочка-автор, скучно стало - дай, думет, напишу че-нить на вумен.
И написала, кхе-кхе...
Не поняла вас. Я постоянно пишу что нибудь тут, но эта история настоящая