Мне пришлось жить с своей беременой сестрой, были на то причины, за это время я поняла что никогда не хочу иметь детей, я и раньше особа не хотела, я работала около роддома замечала иногда не очень приятное поведения беремных, но живя сестрой увидела это в полной мере. Я например такой не хочу становиться, из-за гормонов не смогу контролировать поведение. И людей которые спрашивают за детей мне *** хочется послать. Люди задают такие вопросы не учитывают многие факторы и особенности. Может мне материнство вообще не зайдёт. Такие случаи бывали. Когда жила сестрой увидела многое что происходит в этот период. И моё мнение личное нахрен эту беременность. Я думаю есть исключение среди беременых, но это очень мало #дети
Твой выссер можно было высказать в одном предложении, а не повторять, как попугай, одно и тоже сто раз.
Не хочешь, не имей - всем наплевать.
Ждете, что форум будет Вас уговаривать родить или аплодировать стоя , за то, что Вы чайлфри?😁В чем смысл поста?
Если честно всем пoх
Сейчас чайлдфришников как грязи. Не удивила
Беременность это ещё не самая большая проблема. Ребёнка же потом надо будет вырастить, воспитать. Ребёнок это на всю жизнь! Это не кукла, которую можно выбросить, когда надоест. Так что если к этому не готовы, то лучше не рожать, чем родить и не любить или, что ещё хуже, бросить. А окружающие пусть оставят своё мнение при себе. Это лично ваше решение, рожать или нет.
У тебя проблемы с психикой, таким как ты детей нельзя, а у нормальных людей беременность проходит без заскоков и с адекватным поведением.
Беременность - это только вершина айсберга...