Прям за ужином. Когда садились за еду. Он потрепал мой живот со словами:" какая ты у меня пузатая" смеясь. Я знаю, что сильно поправилась за зиму, но взять себя в руки никак не могу( и он ещё...
Так ужин явно мимо тебя должен пройти
Не слушай, он просто хочет один всё сожрать!!!
Скажите то ли ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет, ой ёй ёй.
Ну назвал и назвал, а ты не обращай внимания и питайся дальше. Он же тебе аппетит не испортил? Тогда всё в порядке, лишь бы теье самой было уютно в собственном теле. Ну а если найдет худышку любовницу, гордо выстави его за дверь.
что за день сегодня такой, меня муж тоже вечером сегодня назвал пузатой и за пузо потрепал, я сказала на свое пузо посмотри, ален делон мммлля. и сказала, что обиделась. он прости, я пошутил.
Скажи ему что теперь вы будете есть только куриную грудку на пару и брокколи
Быстро шутки прекратит, старый жиртрест
Ну это такие нежности) я тоже гордо ношу звание "хомяк"
Ну, не можешь, тогда копи деньги на "чёрный день".
что за день сегодня такой, меня муж тоже вечером сегодня назвал пузатой и за пузо потрепал, я сказала на свое пузо посмотри, ален делон мммлля. и сказала, что обиделась. он прости, я пошутил.
Где вы таких мужиков добрых находите? Мой сразу начинает орать: "Куда жрёшь?! Будешь толстая я тебя брошу!!!" В результате всю жизнь вешу 57 кг.
Где вы таких мужиков добрых находите? Мой сразу начинает орать: "Куда жрёшь?! Будешь толстая я тебя брошу!!!" В результате всю жизнь вешу 57 кг.