Гость
Статьи
Опыт притирки в браке

Опыт притирки в браке

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом первых месяцев притирки - интересует, были ли у вас скачки настроения, менялось ли отношение к мужу от "люблю не могу" до "зачем я в это ввязалась", утомлял ли быт и прочие сложные моменты, которые вы благополучно преодолели. Интерсуют пары, у которых, в итоге, все хорошо))) Если есть такие, то напишите, очень-очень нужно. #брак

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас весь первый год шла притирка. Конечно, были моменты, когда ненавидела мужа. Шла притирка именно характеров, муж постоянно испытывал мое терпение. Однажды мое терпение лопнуло и я выставила его шмотки на лестницу. Он извинялся, приняла обратно. И именно с этого момента все пошло отлично. Живём 9 лет, ссор нет, оба счастливы.

Гость

Мой муж ел с неохотой мою еду, через 6 лет привык.

Гость
Гость

У нас весь первый год шла притирка. Конечно, были моменты, когда ненавидела мужа. Шла притирка именно характеров, муж постоянно испытывал мое терпение. Однажды мое терпение лопнуло и я выставила его шмотки на лестницу. Он извинялся, приняла обратно. И именно с этого момента все пошло отлично. Живём 9 лет, ссор нет, оба счастливы.

А чем испытывал, если не секрет?

Гость
Гость

Мой муж ел с неохотой мою еду, через 6 лет привык.

Это он молодец) А вы к чему-то привыкали? Чувствовали поначалу дискомфорт?

Гость

Нормальные люди до брака пробуют вместе пожить ,именно для этой самой притирки в быту , а уж потом ,если все устраивает , в брак вступают

Гость
Гость

Нормальные люди до брака пробуют вместе пожить ,именно для этой самой притирки в быту , а уж потом ,если все устраивает , в брак вступают

Тоже вариант, у вас есть опыт притирке до брака в совместном быту?

Гость
Гость

Тоже вариант, у вас есть опыт притирке до брака в совместном быту?

Да , и мне не понравилось,поэтому и рассталась

Гость
Гость

Да , и мне не понравилось,поэтому и рассталась

Вы расстались, а мне бы послушать тех, кто успешно прошел все трения и дискомфорт. Но, судя по количеству ответов, тема не очень интересная)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: