Поделитесь, пожалуйста, своим опытом первых месяцев притирки - интересует, были ли у вас скачки настроения, менялось ли отношение к мужу от "люблю не могу" до "зачем я в это ввязалась", утомлял ли быт и прочие сложные моменты, которые вы благополучно преодолели. Интерсуют пары, у которых, в итоге, все хорошо))) Если есть такие, то напишите, очень-очень нужно. #брак
У нас весь первый год шла притирка. Конечно, были моменты, когда ненавидела мужа. Шла притирка именно характеров, муж постоянно испытывал мое терпение. Однажды мое терпение лопнуло и я выставила его шмотки на лестницу. Он извинялся, приняла обратно. И именно с этого момента все пошло отлично. Живём 9 лет, ссор нет, оба счастливы.
Мой муж ел с неохотой мою еду, через 6 лет привык.
У нас весь первый год шла притирка. Конечно, были моменты, когда ненавидела мужа. Шла притирка именно характеров, муж постоянно испытывал мое терпение. Однажды мое терпение лопнуло и я выставила его шмотки на лестницу. Он извинялся, приняла обратно. И именно с этого момента все пошло отлично. Живём 9 лет, ссор нет, оба счастливы.
А чем испытывал, если не секрет?
Нормальные люди до брака пробуют вместе пожить ,именно для этой самой притирки в быту , а уж потом ,если все устраивает , в брак вступают