Гость
Статьи
Больно осознавать, что …

Больно осознавать, что таких отношений, как раньше уже не будет

У меня с тётей были очень хорошие отношения, когда я была маленькой и в подростковом возрасте. Сейчас мне 24 года. У тети есть свой ребёнок 3 года. Я всегда ей помогала. Я привозила подарки ребёнку. Могу с ним посидеть. Купила ей машину в подарок ( она просила). Оплачиваю ей бензин, если она меня куда-то подвозит ( она просит )
Вот история.
Мы ехали с тетей в машине из города в деревню. Во время поездки ей позвонила подруга и тетя начала рассказывать о моей личной жизни. После разговора я сделала ей замечание. Мы поругались. Я не конфликтная. Она остановила машину посреди трассы и высадила меня. Был вечер. Через час темнело. Мне пришлось идти километр до остановки и ждать маршрутку. В маршрутке я плакала целый час, пока ехала ( в маршрутке была только я). Сейчас так обидно, что со мной так поступили. Не могу ее простить. Когда я поднимаю эту тему, она говорит, что хорошо, что она меня не побила. Она не видит своей вины или не хочет признавать. Она мне даже не позвонила тогда, чтоб спросить доехала ли я. Очень больно и обидно. Не хочу к ней ездить. Больно осознавать, что таких отношений как раньше уже не будет. Поддержите пожалуйста или посоветуйте что-нибудь 🥺 #тетя

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Я думаю, что ещё похуже.

Гость

Вы такая богатая в 24 года, что покупаете тёте машину? А своя у вас есть?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: