Моему мужу 35,а мнет29
Живём 2года
У меня есть сын 11 лет, муж его не воспринимает никак. Критикует за всё, и старается при каждом удобном случае его задеть
Муж живёт далеко от своих родителей, и вот он собрался ехать к ним, а я узнаю о своих "болячках", плюс ко всему у нас много кредитов и т.д...попросила его поддержать меня, и сказала что до лета с определёнными долгами раскидаемся,и летом поедем к его родным всей семьёй. Но последний месяц он то и дело твердит что ему надо ехать. И не важно что у него работа, и не важно что у меня обследование, и что нужны деньги. Он собирается ехать. Пробовала говорить, обсуждать. Это бесполезно. Кричит, ругается, обязывает... А потом говорит извини и все. Как будто ничего не было. Устала уже если честно от таких отношений...
Подскажите что делать.?
Твой ребенок кроме тебя накуийй никому не нужен…
Несчастный пацан, ему досталась глупая мамаша, которой наплевать на сына. Нах***ер шли своего недомужа и его отношениями.
Фу, какая ты глупая. Че по малолетке то забрюхатила а теперь помогите спасите, денежки нужны.
Жалка пацана. Притащили какого то левого мужика ему на голову. Так еще и мать ***. Что делать. Развод до 18 летия сына никаких левых мужиков в квартире в иеале сын должен тметь общение с родным отцом. Вам пить таблетки и искать мужчину для встречь на его территрии и поадекватнее
Не представляю что было бы с женщиной, если б она мне попыталась рассказать как и когда мне общаться с родителями.
Меня удивляют такие женщины. Ты когда с ребёнком мужика искала, что ставила на первое место? Вот покопайся в себе и всё встанет на свои места. Есть одна тётка она чётко знала заем ей мужик, теперь терпит его отношение к ребёнку, ещё одного родила, пьянки мужика бесконечные. Потомучто её цель была штамп хоть в 35 и фамилия у него подходящая. Вот и у вас была цель, но это точно не счастливая семья.
Меня удивляют такие женщины. Ты когда с ребёнком мужика искала, что ставила на первое место? Вот покопайся в себе и всё встанет на свои места. Есть одна тётка она чётко знала заем ей мужик, теперь терпит его отношение к ребёнку, ещё одного родила, пьянки мужика бесконечные. Потомучто её цель была штамп хоть в 35 и фамилия у него подходящая. Вот и у вас была цель, но это точно не счастливая семья.
У меня у одноклассницы, лучшей подруги детства, мамка учительница, вроде интеллигентная женщина, постоянно в дом таскала мужиков с деревни, один уё6ищнее другого. Кормила их, поила, а своим дочерям не додавала еды, не одевала их нормально... Это πиздец, товарищи, как они жили. Как это мерзкое мужжло той шߍюхи-матери загоняло родных её дочерей под плинтус и командовало в их доме. А мамаша чо творила! Она никуда их не пускала гулять, держала в патологической строгости, никаких парней. Это что с башкой должно быть? Её уродские штаны могли легко изнасиловать обеих её дочерей. Хотя, конечно, эти мои подруги имели очень очень очень сильную мотивацию вырваться из родного дома. И одноклассница всё таки уехала в Париж, в свою сказку. А её младшая сестра осталась в родном городе в вечной депрессии, в суицидальных настроениях, правда вышла замуж, от мамки свалила.
Я не осуждаю, по причине того, что я никогда не была в ситуации этой тётки. Я всю жизнь трахалась с кем хочу, когда хочу и сколько хочу. А та мамаша, возможно, узнала прелести секса лишь на старости лет, возможно гормоны...
Просто по своему опыту знаю, что когда осуждаешь, сразу появляется возможность узнать на своей шкуре, каково это... Но злиться я имею право, ведь мы дружили, я всё это видела, переживала вместе с ними несправедливость и я звала одноклассницу к нам домой пообедать после школы, ведь дома мужик всё сожрал.
Удивляет когда Р'С':П бухтят по мелочи на мужчин, вы же самый низ брачного рынка, самый неудачный вариант для семьи. И если удалось найти идиoтa, который согласился с вами жить, то чего цепляетесь по мелочам то?
Вы большая молодец!:29 лет, сын уже скоро будет взрослый
Критикует за всё, и старается при каждом удобном случае его задеть... поедем к его родным всей семьей..
?????
Какой семьей....
И ведь есть такие твари , как котя
Автор, вы привели мужика в дом а денег на него не зарабатываете. Это как? Вы же знаете ценность женщины с прицепом. Никакой нормальный мужик не будет жить с такой бабой как вы. К вам прибьются инфантилы, маменькины сынки, альфонсы, которым нужна тетка с квартирой и еще деньги с нее, ведь у нее изъян в виде ляли. А тут вы больная и с долгами. Конечно ему это на хрен не надо. И зачем ему тащить впс с ребенком к его родителям. С чего вы решили, что они хотят впс видеть? Они хотят видеть сыночка. Перестаньте себя навязывать. Вам мужик не по карману. Заканчивайте эту игру.
Разводится и мужу билет в один конец до родителей.
Ваш муж понял ..что ребенок от первого брака это проблема...которая ему не нужна...если будете с ним то так и будете метаться между двух огней...либо терпеть...либо ждать следующего....
А что хотели? Кому нужны последствия чужих оргазмов??
Автор, когда близкому человеку плевать на здоровье другого близкого , то тут уже надо задуматься всерьёз. Кредиты ,долги это пятое -десятое. Вывод у меня сложился такой: по сути ваш муж особо и вас невоспринимает поэтому и ребенок ваш как бы ему побоку. Если мч любит женщину он и ребенка ее автоматом считает своим
Сообщение было удалено
Ты опять здесь появилась,злословная продавщица Надо советовать,а не ругаться не обязываться На хрена ты тут сидишь,если только оюзываешься и ничего умного не советуешь.
Сына жалко вашего,он не должен его критиковать Наоборот,должен поддерживать.А то ребенок вырастет с комплексами,будет неуверенный в жизни.Скажите своему мужу,чтобы
Сына жалко вашего,он не должен его критиковать Наоборот,должен поддерживать.А то ребенок вырастет с комплексами,будет неуверенный в жизни.Скажите своему мужу,чтобы
Чтобы он не лез в воспитание вашего сына.Пусть своих воспитывает.Критиковать нужно за дело,а не за все подряд.Пусть едет к своим родителям,а вы отдохните от его обзывания и критики.А там видно будет Может и сам уйдет.А за сыном следите,он сейчас в подростковом возрасте.Почаще его спрашивайте,с кем он дружит,чем занимаются его друзья?Не упустите сына,почаще с ним общайтесь,побольше его хвалите и все будет хорошо.
Автор, когда близкому человеку плевать на здоровье другого близкого , то тут уже надо задуматься всерьёз. Кредиты ,долги это пятое -десятое. Вывод у меня сложился такой: по сути ваш муж особо и вас невоспринимает поэтому и ребенок ваш как бы ему побоку. Если мч любит женщину он и ребенка ее автоматом считает своим
Не неси чушь, ищи тогда себе мужчин с детьми от прошлого брака.
Чушь как раз ваша. Сколько знаю мужчин которые воспитывают чужих детей как своих. Но такие мужчины сейчас редкость как вымираюший вид. В основном эгоисты на первом месте должны быть они, и отсюда вопрос нах*ера такое чм*о нужно даже бездетное
Автор, главное, чтобы родной отец вашего сына воспринимал. И с какого хя вы позволяете критиковать вашего сына? Не нужен вашей семье ребенок - отдайте биологическому отцу. Скажите вашему престарелому мужу, что пусть пздет к своей семье. У вас какой-то треш, а не семья. денег нет? Переезжайте туда, где зарплаты больше.
Чушь как раз ваша. Сколько знаю мужчин которые воспитывают чужих детей как своих. Но такие мужчины сейчас редкость как вымираюший вид. В основном эгоисты на первом месте должны быть они, и отсюда вопрос нах*ера такое чм*о нужно даже бездетное
Это не мужчины, а куколды. Нормальные мужчины не будут воспитывать чужое отродье, последствие чужих оргазмов.
Скажите, а ваш ребёнок чужой Вашему мужу?
Если это так, то какое отношение он имеет именно к вашему сыну? Он только ваш сын и что тогда вы хотели.
Жалка пацана. Притащили какого то левого мужика ему на голову. Так еще и мать ***. Что делать. Развод до 18 летия сына никаких левых мужиков в квартире в иеале сын должен тметь общение с родным отцом. Вам пить таблетки и искать мужчину для встречь на его территрии и поадекватнее
Автор в 40 лет должна личную жизнь устраивать ? Ее ошибка, что аборт не сделала. Сейчас бы выбирала она , а не ее. Девушки, ну не рожайте вы раньше 30 лет !!
Пусть едет. Вы взрослая женщина, жизнь свою вывезти не можете? К ребенку он не имеет никакого отношения, скажи спасибо, что терпит, точно так же и сын терпит отчима
И ты это сюда пишешь ,а не в лицо ему?!трахайся ,сосси ,аусть ребенок страдает!!
А..
У "нас" уже много кредитов )))только из-за этого и сходяться мужики))))
Подскажите что делать.?))
Открыть рот!!не только для минетаа ! И сказать !!!ты ущемляншь моего сына !! И вести разговор до конца ! Не понял если ,завтра скандал заново ,потом опять ..пока не поймёт! Собаку надо приструнять до конца !