Гость
Статьи
Двоюродный брат …

Двоюродный брат просится переночевать пьяным

У меня двухкомнатная квартира. Звонит ночью и говорит, чтоб пустила переночевать. Он пьяный. Я одна. Соврала, что сегодня у меня остался мой мч. Не понимаю я такого. Я девушка. Хоть и двоюродный брат. Но пьяным так звонил ночью и проситься переночевать для меня неприемлемо и некрасиво. А он взял и позвонил моему уже родному брату, что я мол его не пустила переночевать. Брат на это отнесся с пониманием. А двоюродный на меня обиделся.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно! Пусть взрослый пьяный мужик свои проблемы сам решает. У него что нет друзей в этом городе или других родственников. На крайний случай есть отели и хостелы.

Гость
Гость

Все правильно! Пусть взрослый пьяный мужик свои проблемы сам решает. У него что нет друзей в этом городе или других родственников. На крайний случай есть отели и хостелы.

А то белочку поймает и сотворит не дай Бог что страшное.

Гость

Вы плохо поступили, человеку нужна помощь и вы его обманули. Однажды останешься одна ночью на улице, вас ограбят, разденут и брат не поможет. Бог всё видит, это была проверка на вшивость и ты её не прошла. Теперь жди беду, она идёт за тобой

Гость
Гость

Вы плохо поступили, человеку нужна помощь и вы его обманули. Однажды останешься одна ночью на улице, вас ограбят, разденут и брат не поможет. Бог всё видит, это была проверка на вшивость и ты её не прошла. Теперь жди беду, она идёт за тобой

В чем помощь? Он в кафе сидит с друзьями. Прекрасно может к ним поехать домой. Тем более, об этом заранее думают и звонят заранее, что он в моем городе и можно ли остаться переночевать. А он ночью звонил пьяным. Это не приемлемо и некрасиво. Я что, мотель круглосуточный? Ещё ждать его, пока приедет и как выше уже писали, то всякое может случится. Это мужчина

Гость
Гость

В чем помощь? Он в кафе сидит с друзьями. Прекрасно может к ним поехать домой. Тем более, об этом заранее думают и звонят заранее, что он в моем городе и можно ли остаться переночевать. А он ночью звонил пьяным. Это не приемлемо и некрасиво. Я что, мотель круглосуточный? Ещё ждать его, пока приедет и как выше уже писали, то всякое может случится. Это мужчина

Посуточно можно квартиру снять в любое время суток, отели 24/7 работают, не переживайте. А завалиться к вам он вообще может и с другом, мало ли что сотворят. Береженого Бог бережет.

Гость
Гость

Ну и вы сравнили конечно, взрослого пьяного мужчину, который просто не хочет мешать друзьям, а завалиться к сестренке. И меня, девушку, сестренку, 165 метров ростом

Гость
Гость

Ну и вы сравнили конечно, взрослого пьяного мужчину, который просто не хочет мешать друзьям, а завалиться к сестренке. И меня, девушку, сестренку, 165 метров ростом

165 метров это не много не мало целый небоскреб так то 🤭

Гость
Гость

Посуточно можно квартиру снять в любое время суток, отели 24/7 работают, не переживайте. А завалиться к вам он вообще может и с другом, мало ли что сотворят. Береженого Бог бережет.

Да он прекрасно может остаться у друзей. Просто тупо не хочет мешать им. Там либо девушки, либо жены. А я мол одна живу, и вытерплю

Гость
Гость

165 метров это не много не мало целый небоскреб так то 🤭

Сантиметров😅😅

Гость

А почему он вашему брату не позвонил сразу, чтобы к нему поехать, а позвонил только жаловаться на вас? Конечно, был бы он не пьян, можно было бы и пустить переночевать, пяьные могут начать буянить. Да и вообще зависит, насколько вы близки, может вы видетесь раз в пятилетку. Думаю, что если бы это была двоюродная сестра, вы бы ее пустили переночевать и даже бы предложили, чтобы как раз позаботиться о ее безопасности.

Гость
Гость

А почему он вашему брату не позвонил сразу, чтобы к нему поехать, а позвонил только жаловаться на вас? Конечно, был бы он не пьян, можно было бы и пустить переночевать, пяьные могут начать буянить. Да и вообще зависит, насколько вы близки, может вы видетесь раз в пятилетку. Думаю, что если бы это была двоюродная сестра, вы бы ее пустили переночевать и даже бы предложили, чтобы как раз позаботиться о ее безопасности.

Пустишь один раз,и дом превратится в пьяную ночлежку.Хорошо,если один таскаться будет,а если еще кому негде ночевать?Проще не пускать сразу,чтобы даже мысли такой впредь не было.

Гость

Вы не отвечаете за чувства других людей...Это его ожидания и его разочарования...а вы ничего противозаконного не сделали...Так что не обращайте внимание...и впредь по ночам не берите трубки

Гость

Обиделся?Он преследует цель...и вы знаете какую....Вам нужен постоянный мужчина...и пусть он разбирается с вашим двоюродным братом....

Гость

Вы всё сделали правильно. Пустили бы один раз - и двоюродный братец всегда бы пьяным ночевал у Вас. Возможно, писался бы под себя и блевал. А Вы бы всё это убирали по-родственному. Оно Вам надо? Если бы Вы его пустили один раз и отказали во второй, обид было бы больше. Вы поступили верно.
Пусть пьянчуга обижается.

Гость
Гость

Это Вы пьяный братец?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: