Добрый день. Возникла очень неприятная ситуация, узнала что муж общается с коллегой, взяла выписку по карте и увидела что они после работы ходили в кафе, муж переводил ей деньги. Проанализировав по времени вроде как после кафе все расходились домой, и теоретически секса не могло быть, но не уверена что они не встречались в другое время, например у нее дома. Работа у обоих 2/2. Она тоже в браке, но как потом рассказал муж, жалуется на отношения в семье. Муж почистил переписку с ней, оставив только рабочие моменты, хотя я видела что было что то еще. Еще интересный момент, что до того как я узнала об этом (из так скажем встречи, которых было 5-6 по выписке, длились пару месяцев) муж заблокировал сообщения с ней. Объяснил все так, что они действительно просто дружили, было приятно общаться по дружески, деньги она занимала на лечение и вернула наличными, а заблокировал он ее потому что она стала явно намекать на секс, поэтому он решил разорвать все отношения и поменял смены, чтоб с ней не пересекаться. Настояла на том, чтоб позвонить ей и задать все интересующиеся вопросы. НО она не отвечает на мои сообщения и звонки, возможно читает их, когда выходит оповещение, но в чат не заходит. На звонки мужа тоже не отвечает. Муж убеждает что было просто дружеское общение и после того инцидента он с ней не общается. Вопрос который меня терзает: если у вас ничего не было, почему она не может ответить на звонок и просто сказать что мы просто дружили, разбирайтесь сами, почему она игнорит, тем самым зарождает много сомнений, что были измены и по каким то причинам муж их присек и заблокировал ее #муж
Коллеги достаточно часто занимают деньги у друг друга. Ходить в кафе… для кого то это дружеское, а для кого то только романтическое дело (вам своего мужа лучше знать. Ходит ли он с друзьями в кафе? Обычное ли это дело для него?) если почистил чат, и все было как вы рассказали то вполне возможно что и измена имеет место быть. Хотя и у нее свой муж… но, то что ваш муж выставляет себя только белым и пушистым в данной ситуации, при этом чистит переписки с ней и говорит «она намекнула и я сразу убежал…» Анализируйте его поведение. Т.е если он в кафе ходит только с вами, то ясен фиг что с просто подругой туда не попрется. Почему она не отвечает вам? Причин может быть много, может просто не хочет лезть, может ваш муж сам сказал ей не отвечать вам, а может что то и еще
На звонки мужа не отвечает? Наверное он её предупредил.
Да, это та ситуация, которую никто бы из нас не хотел, но часто сталкиваемся. Она могла не отвечать вам не только потому что ей есть что скрывать, но и просто засс*ла или не захотела лезть в чужую семью. Проблема-ваш муж, который не понимает, что выбрал одну женщину для жизни и действует только себе в угоду, общаясь с женщинами, даже если это по дружески, завтра эта грань может стереться. Да, к измене он приближается так или иначе. Видимо наскучила семейная жизнь. Во всяком случае, не удивляйтесь если через 2 года под покровом ночи он вам выдаст, что это был не просто обед. Так оно и бывает. У вашего мужа не сильные семейные ценности. Человек с сильными ценностями выбрал бы поесть один и не вовлекать себя в сомнительные истории. Но прямой роман здесь не доказан.
Если честно, сходить на обед и заплатить за коллегу - ничего такого у нас парень на работе- сходил все купил и с меня деньги братьтотказался категорически, у нас с ним - ничего нет и не намечается, у нас еще гендерные стандарты пришел с женским полом, вроде должен оплатить, а то и не мужик, без всякого флирта, просто " вывеска", она не хочет общаться просто не хочет скандала, боится, что вы начнете ругаться и т.п., что ей все равно не поверите , на работе прохожу по коридору коллега ждет жену, и сам мне говорит до свидания, я с легкой улыбкой, почти не глядя на него отвечаю да до свидания, не останавливаясь прохожу, хотя давно работаем, так она меня потом и оскорбляла и обзывала, хотя мы с ним и по работе очень редко общаемся. Поэтому аккуратно держите руку на пульсе, но не мучайтесь, это все кафе, деньги, отказ от общения с Вами - не признаки - просто общение.
Если честно, сходить на обед и заплатить за коллегу - ничего такого у нас парень на работе- сходил все купил и с меня деньги братьтотказался категорически, у нас с ним - ничего нет и не намечается, у нас еще гендерные стандарты пришел с женским полом, вроде должен оплатить, а то и не мужик, без всякого флирта, просто " вывеска", она не хочет общаться просто не хочет скандала, боится, что вы начнете ругаться и т.п., что ей все равно не поверите , на работе прохожу по коридору коллега ждет жену, и сам мне говорит до свидания, я с легкой улыбкой, почти не глядя на него отвечаю да до свидания, не останавливаясь прохожу, хотя давно работаем, так она меня потом и оскорбляла и обзывала, хотя мы с ним и по работе очень редко общаемся. Поэтому аккуратно держите руку на пульсе, но не мучайтесь, это все кафе, деньги, отказ от общения с Вами - не признаки - просто общение.
полный неадекват- жена вашего коллеги
Смирись уже с тем, что все мужчины так или иначе изменяют. Кроме амебоподобных и забитых.
Дополню, что он не просто платил когда они ходили в кафе, он переводил ей деньги, сказал что она занимала у него и отдала наличными
Возможно таким обоазом она хочет вас ввести в заблуждение и внести разлад в вашу семью. Если она скажет правду, что ничего не было, то у вас с мужем все будет хорошо, а она хочет вашего мужа..потому интригу держит) и не врет и ситуация на руку играет
Дополню, что он не просто платил когда они ходили в кафе, он переводил ей деньги, сказал что она занимала у него и отдала наличными
А с какой целью вы ей названиваете?
Вы серьёзно думаете что она будет отвечать на ваши вопросы? Пошлёт она вас и будет права. Вы свои проблемы, должны решать со своим мужем в своей семье. Она лично вам ничего не должна, и верность хранить перед алтарём не обещала. Вы конечно можете прибывать в иллюзиях и верить мужу, но дыма без огня не бывает.