Всем добрый день! Месяц назад заметила, что из холодильника начали пропадать овощи и фрукты - огурцы, морковка, бананы. Вообще не могла понять, куда продукты деваются. Начала уже думать, что у меня деменция, и я забываю что съела их, или что к нам кто-то пробирается домой и ворует еду.
А недавно делала уборку в комнате у дочери (18 лет) и под кроватью обнаружила огурец, который как раз недавно пропал из холодильника. Оказывается это дочка еду воровала! Я в полном шоке, чуть с ума меня не свела. Подозреваю, что она еду ворует, чтобы ночью жрать, потому что я ей это запрещаю.
Ну я ее отругала конечно, забрала этот огурец и сама съела. Не знаю, что делать теперь, как еду обезопасить от дочки? Не вешать же замок на холодильник #дочь
не подавились?
у пациентов обострение
Она их сует себе кое куда, а ты доедаешь.
Рассмешили "ворует"😂она же не булки ест,а овощи,смотрите за собой больше,я не думаю,что из за огурца что то случиться
Яблоки она почему-то не прячет под кроватью, а только удлинённые фрукты и овощи. Купите дочке "игрушку".
Ахах.. теперь будет обратно возвращать в холодильник после того, как он побывал ...
Впрочем, в вашем сумасшедшем доме и не такое было)
Если автор не тролляка (что скорее всего) то от души желаю ей самой в старости втихаря ночью огурцом давиться, потому что ей еды жалеют. Тьфу, ну и паскудство.
Не ворует, а берет покушать. В 18 лет она и не должна, я полагаю, отчитываться перед вами, что планирует взять и холода. Если вам овощей (да и еды, в целом) жаль для родной доченьки, то что для вас в жизни важно?
Я за свою дочь жизнь не пожалею, не то, что огурец
Стоят женщины на базаре в очереди за огурцами.
Одна просит продавца: - Мне длинный и тонкий, вторая: - мне короткий и толстый, а третья: - а мне для салата.
Типа мать пишет: Дочь ворует продукты. Несколько раз у себя в мыслях это пропускал, но так не сошлось. А как это??? Про огурец понятно, в писту тусует,как и ты. Но как можно ДОМА воровать продукты??? Ну может пожрать захотела...