Гость
Статьи
Сестра изменяет мужу

Сестра изменяет мужу

и вот как сняла с себя вину
Чтобы не ходить с клеймом ***... наверняка чувствуя этот шлейф ,разыграли сцену, что давай разнообразим наш интимм и пригласим девушку ,чтобы он тоже изменил ..
Сравняла их .. а тот олень из оленей ,на все согласен, надо ,глаза закроет ,надо поучаствовует, ему надо говорить чтотделать ,он все делает ,а если нет ,то стоит молчит и в пол смотрит постоянно.

Вот такое алиби себе зделала .220вольт по ощущениям ,что может перекрыть её измену..потому что за неё узнали ...
Это вторая .. а за первую нет ..и после первой она ему не предлагала ..
Представляю как мне пишут неадекватные такие же ,как я лезу ,завидую)) нет ,мне просто стыдно и противно.
А вы бы общались с такой ...? Родственницей. И в каком формате?имею ввиду речевой формат)) #сестра

Аляска
14 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Вам действительно завидно.
Вот же не пофиг кто с кем спит.
Видимо вам тоже хочется иметь столько внимания от мужчин, но его нет, вот и обсуждаете сестру.

Гость

Я бы с вами не общалась, так как чужие измены выдержать можно, а ваше косноязычие - тяжеловато.

Гость

Неадекватная - это ты. Ты живёшь мнением окружающих. Ты что, из совка вылезла?
Как на тебя повлиеят история сестры? Никак. Это еë жизнь. И нефиг нос свой совать туда, куда не просят.

Гость

Глаза сломать можно от такой подачи материала

Гость

Ну не общайтесь с ней, в чем вопрос. Мне бы противно было, в первую очередь от нее. Он просто какой-то олень.

Гость

Вы автор не собственница ее вагины. Следите за своей.

Сакура
Яяя

Вам действительно завидно.
Вот же не пофиг кто с кем спит.
Видимо вам тоже хочется иметь столько внимания от мужчин, но его нет, вот и обсуждаете сестру.

Ты дура.
Они бедно живут и пол текста с деталями вырезали. Мне вообще не завидно..
Классно типо ,чтоттебя кто-то еббет?так этотвы страшные и старые этим хвастаетесь. У меня чистота!я всех отшиваю и сплю с вибратором ,зачем мне грязь?и у нее мужчина ?то же не назовешь..одна грязища ,как и твой рот

Сакура
Гость

Я бы с вами не общалась, так как чужие измены выдержать можно, а ваше косноязычие - тяжеловато.

*** такая же ..сканало они выходят залох до з0ти ,а потом ебуттся еще и возмущаюцца))
Просрала жизнь?обтекай!

Сакура
Гость

Неадекватная - это ты. Ты живёшь мнением окружающих. Ты что, из совка вылезла?
Как на тебя повлиеят история сестры? Никак. Это еë жизнь. И нефиг нос свой совать туда, куда не просят.

Повлияла .текст отрезали..
Хня ,рот захлопни

Сакура
Гость

Можно догадаться ,чтотэто админ.мозг сначала почини..а то боится глаза сломать,когда в богке то дырка

Сакура
Гость

Бошке..

Сакура
Гость

Ну не общайтесь с ней, в чем вопрос. Мне бы противно было, в первую очередь от нее. Он просто какой-то олень.

Согласна, спасибо .
Олин адекватный человек!Другие поощряют грязь))иут все удалили .. она ходит в маленьком поселке предлагает людям заняться ,отдохнув в одной компании ..и одних я знаю ..и как они от них тикали после застолья ..потому что моя сестра с мужем им предложили

Сакура
Гость

Вы автор не собственница ее вагины. Следите за своей.

С ней все нормально. Фамилия ожна ,отец спортсмен.
Это она чокн семьи ,пусть за пизддой следит

Гость

алень + потаскуха= ЗАГС (modern family...)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: