Я женат уже почти 5 лет. И с каждым годом брак просто невыносим. Если первый год мы буквально тонули в объятиях и поцелуях друг друга, то сейчас мы живем как соседи.
Вся инициатива всегда с моей стороны, обнять, поцеловать, секс, но жена постоянно пытается соскочить - слишком грубо обнимаешь, слишком колешься (я только лицо побрил), секс - живот/грудь болит.
Даже если и дает себя обнять максимум на пару секунд потом бежит делать домашние дела. Ей больше нравится на кухне торчать, чай пить, либо что-то готовить.
На мой вопрос, почему ты не любишь все это - ну я такая сама по себе, меня это раздражает, я не тактильная, я не знаю что такое любовь.
Объясняю ей, что мне это важно, и нужно - с уколкой говорит тогда иди к маме, пусть она тебя обнимает.
Если раньше мы разговаривали и ей было интересно меня слушать, то сейчас я слышу скептическое - тебе большое не о чем со мной говорить?
У нас есть ребенок, с которым жена нянчиться 24/7, вместе гулять мы не можем, потому что жена хочет дома остаться, типо устала.
Мне хочется нормальной любящей жены, которая была со мной в первом году брака.
Я не знаю уже как мне жить - хочу все послать к черту и уехать куда подальше.
Прочитал первых два предложения. Дальше не стал. Скажите, у вас дети есть?
Сдай ребенка в детдом, будет все как раньше. Но это не точно 😂
зачем куда подальше. разведись. делов то
То что автор "буков" - женщина - видно из всех щелей. Но в плане вброса тема неплоха. Поставим вопрос более остро: есть ли смысл семьи без детей? Есть ли смысл жизни семьи?
Ага, один ребёнок есть. А почему один?
Женщина устала, а помощи похоже нет.
То что автор "буков" - женщина - видно из всех щелей. Но в плане вброса тема неплоха. Поставим вопрос более остро: есть ли смысл семьи без детей? Есть ли смысл жизни семьи?
Ошибся антоха- автор многа букоф мужчина. Не спим уже больше месяца, обнять ее - нарваться на грубость. Буквально все во мне ее раздражает, юмор, как ем, о чем говорю, что делаю.
Такое обычно бывает, когда основа брака секс. Почему не предохранялись, непонятно. Или у автора основа секс, а у жены - ребенок. . с чем и поздравляю ))
Ошибся антоха- автор многа букоф мужчина. Не спим уже больше месяца, обнять ее - нарваться на грубость. Буквально все во мне ее раздражает, юмор, как ем, о чем говорю, что делаю.
Стоит мужчине намекнуть женщине с маленьким ребёнком что она плохо выглядит, он больше никогда не получит прежнее доверие. А вы сильно женой недовольны. Да и успехи мужчин в постели сильно преувеличивают сами мужчины.
Так... А она оргазм то получает? Она в декрете? А Вы с ребенком можете посидеть, чтобы она спокойно голову проветрила, погуляла, в салон сходила? По быту что-то делаете, ребенка купаете/развлекаете? Если да- тут видимо проблема в жене. Может депрессия, может переоценка, может на ребенке слишком сосредоточилась. Если нет-она просто заипалась.
Так... А она оргазм то получает? Она в декрете? А Вы с ребенком можете посидеть, чтобы она спокойно голову проветрила, погуляла, в салон сходила? По быту что-то делаете, ребенка купаете/развлекаете? Если да- тут видимо проблема в жене. Может депрессия, может переоценка, может на ребенке слишком сосредоточилась. Если нет-она просто заипалась.
Как обычно женщины на стороне женщин. Мужчинам жаловаться не принято.
Описал банальную ситуацию, которая у 90% людей присутствует в браке и что я получаю в ответ? Издевки и тупые вопросы типо а вы помогаете ей с ребенком.
Все почему-то встают на сторону женщины- а вопрос какая тогда моя роль? Деньги зарабатывать и все? Быть любимым мужом это сверх потребность? Вы такое желаете своему ребенку? Я неразу не слышал чтобы разведенного сыночка отчитывали,. Что он придурок такой романтики хотел- всегда все выстраивается все так что не он виноват а с женой не повезло
Знаете что пошли вы все на ***
Описал банальную ситуацию, которая у 90% людей присутствует в браке и что я получаю в ответ? Издевки и тупые вопросы типо а вы помогаете ей с ребенком.
Все почему-то встают на сторону женщины- а вопрос какая тогда моя роль? Деньги зарабатывать и все? Быть любимым мужом это сверх потребность? Вы такое желаете своему ребенку? Я неразу не слышал чтобы разведенного сыночка отчитывали,. Что он придурок такой романтики хотел- всегда все выстраивается все так что не он виноват а с женой не повезло
Я то пойду. А вот Вы не хотите жене дома и с ребенком помочь? Авось и секс обломится.
Перед тем как кролику женится надо надо найти крольчиху. Если кролик нашёл наседку, он и получит наседку. А ты думал что ахаться будешь как кролик, а потомство само где нибудь вырастет. В следующий раз сразу спрашивай что женщине надо секс с кроликом или дети и семья. Мы то пойдём туда куда посылаешь, а вот как у тебя сегодня получится или нет.
А какая роль мужика в семье? Член свой развлекать?
Ой ой, жена ребенком занята, а не членом, какой ужас. Член страдает, плачет горькими слезами, утютю.
Автор, надо копнуть глубже. Где живете, чье жилье? Как формируется семейный бюджет? Как он формировался ДО брака? Ваша супруга до брака хотела вас или притворялась, как бы сейчас оценили?