Гость
Статьи
Мой муж низкого роста

Мой муж низкого роста

Подружки смеются надо мной, а мне стыдно, что выбрала такого. Муж всего 178см ростом. У других девушек мужчины выше. Как думаете, стоит ли разводиться?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я 168. Для меня это низкий мужчина. Мне нравятся минимум от 180. Ну а так конечно надо смотреть чем он хорош, а ростом не вышел это точно.

Гость
Гость

Я 168. Для меня это низкий мужчина. Мне нравятся минимум от 180. Ну а так конечно надо смотреть чем он хорош, а ростом не вышел это точно.

Ну он нормально зарабатывает. У меня рост 154см, не работаю. Жалею сейчас, что такого выбрала. Нужно было от 185 выбирать

Гость
Гость

Ну он нормально зарабатывает. У меня рост 154см, не работаю. Жалею сейчас, что такого выбрала. Нужно было от 185 выбирать

Ты же сам мужик. Зачем тебе ещё один?

Гость

Вы правда разлюбите человека из за его роста?

Гость

да, это вы лоханулись конкретно, с твким выйти куда- позор один!

Гость

стоит конечно, может он найдет нормальную и не будет тратить время на бабу с такими загонами

надо было думать прежде чем выходить за него замуж!

Гость

с твоим ростом тебе надо искать мужчину минимум два метра, что б спас твои гены

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: