Гость
Статьи
Муж стал часто …

Муж стал часто бросаться за ремень

В последнее время замечаю, что муж зачастил обращаться к ремню для того, что бы разрешать разные вопросы, сопряженные со средним школьным возрастом. Раньше это было исключением, а теперь с тревогой наблюдаю как это становится почти какой-то рутиной. Не могу сказать, что бы дети переносили это особенно болезненно, скорее нет. Мне самой просто такое частое появление этого предмета не приятно. Думаю, что с мужем надо найти некое среднее решение, иначе я просто не могу.

Регина
2 ответа
Последний — Перейти

Какая жесть. Он что бьет детей и ты это ему позволяешь? Поздравляю растите невротиков, они своих детей тоже будут лупить. Советую спросить у мужа как он будет решать вопросы, когда дети вырастут и почему бы ему так не решать вопросы у себя на работе? Например с начальником?
Капец, у таких как вы детей надо отбирать. Горе родители.
Нормальные люди разговаривают с детьми, показывают свой пример и спокойно объясняют.

Гость

"Не могу сказать, что бы дети переносили это особенно болезненно, скорее нет" клуша тупая, ты что хочешь этим сказать, что они от битья ремнем удовольствие получают?
Больше уделять детям внимания и ими заниматься, не пробовали? Семейка уродов растит озлобленных отбросов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: