Мой отчим ненормальный , он с нами живёт уже 3 года мне 14 лет сестре 12 ,он часто пьёт, физическую силу он не наносит но достаёт всех докапывается ,я не понимаю как его мама терпит он постоянно …
Что ты на меня наехала? У тебя если так, не значит у всех. У меня тоже отец придурок родной, подрались аж когда муж бывший в аварию попал. Видите ему мальчика жалко ***. Так что насчет этого я тебя понимаю и эту девочку. У меня 2 высших, читала книги, изучала психологию. И мне помогло. Нигде сейчас не работаю в данный момент, но зато живу отдельно в кв взята что в ипотеку и ни за что в жизни не хочу жить с родителями. О том как я оформила ипотеку и как справляюсь долго рассказывать. Но учеба развивает интеллект. Это факт. И вышка никогда не помешает. Мне жаль, что ты живешь с папой тоже неадекватом. Кем работаешь хоть? Возьми ипотеку. Накопи. 30+ тебе еще молодая не 40 же, копи и переедишь.
Если вы об этом*
Ничего не советую. Но у меня история с таким «отчимом» закончилась на том, что я взяла нож и решила его научить не лить гов-но из своего рта и не бить мою собаку. Мне было меньше 14. Мне бы ничего не случилось, уголовная ответственность не наступит до 14. Поэтому я боролась за себя , свою жизнь, жизнь животных свих, несмотря на тупость матери: в тот же день мы уехали (отчим не пострадал, но облсрался что он не король Вселенной), и потом мама вышла замуж за очень хорошего человека.
Логика у меня где надо,что вы предлагаете ребенку в Дубай поехать на заработки чтоб съехать?Найти сожителя?Или бухого отчима отрезвлять?Я закончила не московский ВУЗ,да работа с высокой зп только для блатных,но я со своим образованием вышла замуж за приличного человека,познакомилась с ним в кругах,в которые меня вывело высшее образование,а не с алкоголиком с сайта знакомств,окружение друзей-знакомых тоже оттуда,устраивали на работу к своим родственникам,зп была уже на порядок выше чем кассиром где-нибудь,квартиру снимать бы мне это позволило (а тут две девочки,поделят оплату и снимут даже с меньшей),если вы не смогли воспользоваться образованием это уже другой вопрос
Значит вы не были в такой травле, в какой была я. Сами пишите, что вас устроили на работу, а потом что я виновата, что не смогла воспользоваться образованием. При дурки бывают разными.