Муж получил развод и буквально через пару месяцев женится на другой . Нашей Дочери 5 лет ......
Сочувствую вам автор. Пожелайте ему совет да любовь! Живите дальше, жизнь на этом не заканчивается
логично, иначе зачем было разводиться
Каждый день такое происходит. Почему вы решили, что , женившись на вас, он не полюбит другую? Мою подругу муж бросил с 2 малыми детьми. Ещё и квартиру отобрал у неё. Просто полюбил другую. Уже и другая от него родила. Он счастлив. А бывшая в клинике неврозов. Вы, только, до этого не доходите.
Значит изменял вам с ней. Ну и пусть она забирает этого бл*дуна.
Да и плевать на него. Он последний мужик в мире чтоли?))
С У. К. А. ОН И ВСЕ
Забудьте его как страшный сон. И ищите себе нового мужа
Но а я бы никогда б не стала рассматривать даже в качестве кандидата мужика с " прицепом"- чужими детьми. Но я не могу иметь своих детей, поэтому тут придется уступить.но если б могла иметь детей- то никогда б с разведенным не стала бы. Я просто не представляю себе как жить с мужиком, у которого уже все позади. Для меня б ничего не осталось- ни эмоций, ни чувств , т к он уже все пережил с другой бабой. Что вот мне с ним делать то? Я не могу себе представить что делать с разведенным... такой мужик- как духи без запаха. Он уже себя весь исчерпал с другой женщиной в браке. Вместо дивана мне муж не нужен. А дети от прошлого брака - это еще и денег будет меньше для новой жены. Я лично за разведенного не стала выходить. Был бы без детей- еще можно подумать... Я не вижу личного счастья с разведенным. Незавидное семейное счастье... А вам надо его забыть и искать нового мужчину себе. Может другой мужчина окажется намного лучше вашего бывшего.
Каждый день такое происходит. Почему вы решили, что , женившись на вас, он не полюбит другую? Мою подругу муж бросил с 2 малыми детьми. Ещё и квартиру отобрал у неё. Просто полюбил другую. Уже и другая от него родила. Он счастлив. А бывшая в клинике неврозов. Вы, только, до этого не доходите.
Ну для меня лично такое счастье сомнительно. Новой жене хотелось самоутвердиться- она это получила. Но не получила женского счастья- ведь она все равно номер 2 в его жизни. Тем более дети от прошлого брака будут отнимать часть бюджета- новой жене это еще и невыгодно. Потом и наследство тоже. Новой жене потом придется даже свои деньги и наследство делить с детьми от др жены...
Я бы не хотела себе такого мужчину с прицепом. И финансовыми обязательствами... он все равно несвободен, а скован прошлым браком и детьми от него. По сути личного счастья у новой жены нету. Это фальш. Да и зачем разведенный, когда полно свободных парней без прицепов
И, чё? Имеет право жениться на ком хочет, он свободный мужчина, законом это не запрещено.
Чем быстрее, тем лучше. Зачем себя мучить этими мучительными унизительными отношениями? Я обычно в таких случаях мгновенно мужиков бросаю и сразу ищу других- и потому прошлых мужчин и не вспоминаю, даже не помню. Почему девушкам не жалко тратить свою молодую жизнь на такое ***? Ну если вы сами себе *** ищите и выбираете, то и получаете его.
Жизнь одна. Мне например просто жалко тратить даже полчаса на дерьмовые отношения.
И что не так? 🤷♂️
А что не так? Он должен был пойти и утопиться?
Мой тоже со своей развёлся за 4 месяца до того как мы расписались. Там семьи давно уже не было. Занимайтесь своей жизнью
Ну и вы выйдете замуж, в чем проблема
И ребёнок уже у вас есть) проще всё
Между первой и второй перерывчик небольшой.
Но и через два года женился бы - тебе и это показалось бы мало.
Ты душнилочка? 🙂
Он и с той разведётся. Просто она его скоро загнобит, а он терпеть не может, когда его угнетают, вот и разводится.
Вы и есть та "другая"?
Ну для меня лично такое счастье сомнительно. Новой жене хотелось самоутвердиться- она это получила. Но не получила женского счастья- ведь она все равно номер 2 в его жизни. Тем более дети от прошлого брака будут отнимать часть бюджета- новой жене это еще и невыгодно. Потом и наследство тоже. Новой жене потом придется даже свои деньги и наследство делить с детьми от др жены...
Я бы не хотела себе такого мужчину с прицепом. И финансовыми обязательствами... он все равно несвободен, а скован прошлым браком и детьми от него. По сути личного счастья у новой жены нету. Это фальш. Да и зачем разведенный, когда полно свободных парней без прицепов
Так может и невеста с ребенком от пошлого брака.
Значит с той они были года три.
Или с деньгами она ,тогда эти пидры гоиовы на второй день
Смените имидж, слетайте с дочкой отдыхать и пройдите терапию у психолога
А что не так? Он должен был пойти и утопиться?
Мой тоже со своей развёлся за 4 месяца до того как мы расписались. Там семьи давно уже не было. Занимайтесь своей жизнью
Ага, успокаивайте себя про «семьи не было». Бл*дун ваш мужик просто, и моральный урод. А вы влезли в семью, сами замарались ради того, чтобы такую какаху к рукам прибрать. Он и от вас так же гулять будет.
Сообщение было удалено
Ты обиженный жизнью и морально обосранный?
Семья всегда у него есть - если есть дети от прошлого брака. В том числе юридически. И если жена законная была.
Я просто не пойму поведение человека. Они с ней познакомились на сайте знакомств ( это я потом уже узнала ) она приезжала к нему с Омска и они встречалась в гостинице. Будучи в браке со мной .и сейчас он гордится что она какой то там директор во вкусно и точка , у неё квартира машина и тд . А я никому буду не нужна с ребёнком инвалидом ( у ребёнка по зрению проблемы , 2 операции уже делали )
Ага, успокаивайте себя про «семьи не было». Бл*дун ваш мужик просто, и моральный урод. А вы влезли в семью, сами замарались ради того, чтобы такую какаху к рукам прибрать. Он и от вас так же гулять будет.
Не было семьи. Я переспала с ним только когда он развёлся. Для меня это было принципиально, я так сказала.
Я просто не пойму поведение человека. Они с ней познакомились на сайте знакомств ( это я потом уже узнала ) она приезжала к нему с Омска и они встречалась в гостинице. Будучи в браке со мной .и сейчас он гордится что она какой то там директор во вкусно и точка , у неё квартира машина и тд . А я никому буду не нужна с ребёнком инвалидом ( у ребёнка по зрению проблемы , 2 операции уже делали )
Ну ваш просто моральный урод, бросить семью с ребёнком.
Но что в семье было не так , если вы расстались?
Ну ваш просто моральный урод, бросить семью с ребёнком.
Но что в семье было не так , если вы расстались?
Мы в19 поженились . Сейчас нам пои32. Все было отлично до этого , последние пол года начались придирки . Не убрано в доме , игрушки детские разбросанные его раздражать стали .потом начал сравнивать . На работе мужикам с собой ему дают . А я о нем не забочусь о тд .вот жена коллеги такая прекрасная . А я себя запустила
А чего он должен был ждать, по вашему?
Развод это что траур? Чё ждать то, если любовь 🤷♂️
Мы в19 поженились . Сейчас нам пои32. Все было отлично до этого , последние пол года начались придирки . Не убрано в доме , игрушки детские разбросанные его раздражать стали .потом начал сравнивать . На работе мужикам с собой ему дают . А я о нем не забочусь о тд .вот жена коллеги такая прекрасная . А я себя запустила
А ты себя запустила? Сколько весишь?
Подавайте на алименты. Теперь у вас с дочей маленькая уютная семья 💕 Берегите своё здоровье - принимайте ситуацию постепенно. Нужно время. Ни в коем случае никогда не принимайте его назад.
Значит с той другой он и раньше мутил. Потому и развелся с тобой и сразу на той женился. Забудь его, найдешь еще нормального мужика.
Не убивайтесь по нему, автор. Не вы первая, не вы последняя. Он того не стоит. Он и от неë загуляет. Не сразу, так потом. Мужикам верить нельзя. Глупо думать, что они всю жизнь проживут с одной. Не уйдёт, так гулять будет. По молодости по глупости просто не знаешь этого, возлагаешь на него надежды, от этого и больнее потом. У меня отец в 70 лет любовницу завëл, в браке с мамой 40. Да. Нервы потрепал, но уходить не собирался. Мужики заводят любовниц
и уходят и через год и через 20 лет брака. У кого как. Что значит вы никому не нужны будете?! Вы ребëнку нужны. Он без вас пропадëт. А это лучше и главнее любого мужика. Всё у вас будет хорошо. Уж лучше, чем с таким мужем, поверьте.
Очень вам сочувствую, он урод конечно. Радуетесь что ушел, *** само себя вынесло как говорится. Счастья у них не будет, как минимум потому что изменял и врал, бумеранг прилетит и ей тоже тк он женат был когда спала с ним . Да и выбрал ее из за денег и должности это внешний лоск всё, не верьте, по факту они оба несчастны будут , любви там нет точно
Какая мерзость(
Ну от подлец, просто подлец
Захотел легкости