Гость
Статьи
Мужа не уважают, …

Мужа не уважают, глупый человек

Всем привет. Сегодня окончательно убедилась что мой муж самоутверждается за мой счёт. Сегодня он пошел в гости, потом часа через три я пришла, когда подходила к дому он с каким-то парнем бесились типо боролись на траве, и самое главное смеялись, потом когда я подошла ближе, сразу начался негатив у них друг на друга, ну это ладно, вышелхозяин дома, и они вместе с тем парнем с которым понарошку дрался мой муж начали шутить и ржать: да ему щас, да я его, и тд. Мне было неприятно, когда мы были уже дома, они разговаривали о мужских темах, моего мужа обделили, не брали в разговор, ну прям очевидно, а потом когда мы шли домой и по пути к пацану зашли который такой безэмоциональный что ли, он там оперился, и меня и его воспитывать стал. И этому человеку 32 года, скажите произойдет ли чудо и он поумнеет, чтобы его уважали? #семья

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

я нихрена не понял

Гость

Автор, я бы особо на это не надеялась...🙆🏻‍♀️ Даже выражение такое есть - "Мудрость не всегда приходит с возрастом - бывает, что возраст приходит один." Я тоже знаю такого "вечного пацана" - шутки-прибаутки ни к месту, раздача кличек окружающим, безответственность и т.д. Лично мне тяжело с такими людьми общаться.😐

Гость

пацанам чушпан не нужен. заприте его дома и никому не показывайте. только кормить иногда не забывайте.

Гость

Да ладно автор. Умным тоже быть не всегда хорошо. Я бы не была так придирчива. Я понимаю он был бы глуп и втягивал бы вас в долги и кредиты, мошенничество, изменял, устраивал пьяный дебош. А то что он эмоциональный, импульсивный, смешной и веселый, может местами неловкий, это не такая уж проблема. Скорее особенность. Черта. Вспомните сказки, везло всегда только дуракам. Я бы так не парилась и проработала над собой с психологом. Вообще почему вам стыдно за мужа?

Гость

Умному человеку нужно минут 15 живого общения, чтобы понять тупой человек или нет. А ты живешь с человеком и тебе нужно чужое отношение к нему как метрика его глупости. Не хочу тебя огорчать, но глупая тут похоже ты сама. Ну или под стать мужу.

Гость

Ну, а вы умнее, что ли, если сразу такого не разглядели? Значит, интеллект у вас примерно одинаковый, просто в своём глазу и бревна не видно.

Гость
Гость

Автор, я бы особо на это не надеялась...🙆🏻‍♀️ Даже выражение такое есть - "Мудрость не всегда приходит с возрастом - бывает, что возраст приходит один." Я тоже знаю такого "вечного пацана" - шутки-прибаутки ни к месту, раздача кличек окружающим, безответственность и т.д. Лично мне тяжело с такими людьми общаться.😐

А кто вас заставляет с ними общаться?

Гость
Гость

Умному человеку нужно минут 15 живого общения, чтобы понять тупой человек или нет. А ты живешь с человеком и тебе нужно чужое отношение к нему как метрика его глупости. Не хочу тебя огорчать, но глупая тут похоже ты сама. Ну или под стать мужу.

Да даже меньше, как рот откроет, сразу видно кто какой.

Гость

Судя по посту, вы тоже интеллектом не блещете, так что, все в порядке.

Гость
Гость

А кто вас заставляет с ними общаться?

Приходится по роду деятельности, например. И есть такой родственник.

Гость
Гость

Ну, а вы умнее, что ли, если сразу такого не разглядели? Значит, интеллект у вас примерно одинаковый, просто в своём глазу и бревна не видно.

Всё бывает гораздо сложнее - в период ухаживания такие кадры, встречаясь с серьёзной девушкой, надевают маску, чтоб не спугнуть, а уже после брака, рождения ребёнка, расслабляются и показывают истинное лицо - добыча-то уже поймана и вряд ли убежит(по их мнению)...🤷🏻‍♀Распознать это даже умному человеку порой практически невозможно - иначе не было бы столько неприятных открытий у людей уже именно в браке.😐

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема