Гость
Статьи
Брат под каблуком у …

Брат под каблуком у жены. Что делать?

Затеяли в доме у себя ремонт, денег сейчас в обрез - ребенок недавно родился. По этой же причине времени тоже мало, не успеваем ничего, но все равно приходится все самим делать. Позвонила брату и попросила помочь - сказал что на выходных у него планы уже, но жена его приедет поможет с уборкой, поклейкой обоев, покушать что-то приготовит пока я с дитём сижу.
Сразу вам скажу, никогда не нравилась эта девица, но думаю хоть какой-то с нее будет толк. А сегодня брат мне звонит, виновато говорит что его жена не приедет, мол, тоже у нее свои планы уже. Я стала выспрашивать, что за планы - сначала отнекивался, от ответа прямого уходил, потом выяснилось что она едет на маникюр, потом к подругам. Эгоистка, хамка, бездельница, живёт для себя. Слово "семья" для нее пустой звук(отношение видите сами). Я не знаю как брат с ней живёт и планирует детей заводить, если наш ребенок например никакая для нее не причина приехать и помочь. Так и будет жить для себя дальше. Как образумить брата, чтобы поставил на место ее либо выпнул и нашел нормальную? #нуженсовет #семья

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Жеребец

Никак , он подкаблучник , т.е. он сам , надет другую и сам под каблук полэлет . Нах тебе он нужен этот брат

Ахахах, а чего ради она должна вам помогать то?
Если захочет - поможет, нет - нет.

Виишня

А вюВы больше привыкли к тому что Ваш брат под Вашим каблуком?!?!Ваш ребенок жене брата никто, как и Вы. Вы его родили и занимайтесь, крутитесь. У Вас своя семья у брата своя. Если детей пока у рих нет, не значит что дел не может быть. Сами пишите что недолюбливаете ее и наверное она это знает, зачем ей батрачить на Вас?!Притензии к мужу свои.

Не завидуйте будет и у вас свой каблук.Муж-каблук-мечта всех женщин.

Гость

Так ее семья это муж, а не ты. Твои проблемы с ремонтом и посиделками с ребенком обязан решать супруг или от кого ты там разродилась-то, а не брат, жена брата и пр.

Как хорошо, что я каблуки не ношу.

Виишня

А вюВы больше привыкли к тому что Ваш брат под Вашим каблуком?!?!Ваш ребенок жене брата никто, как и Вы. Вы его родили и занимайтесь, крутитесь. У Вас своя семья у брата своя. Если детей пока у рих нет, не значит что дел не может быть. Сами пишите что недолюбливаете ее и наверное она это знает, зачем ей батрачить на Вас?!Притензии к мужу свои.

Правильно глаголите.В этой ситуации брат должен был приехать и помочь.
Вот поэтому надо жить далеко от родственников,чтоб по всякой фигне не просили.Ну разве что на похороны,тогда можно издалека приехать.

Гость

Зачем затевать ремонт, когда денег и времени в обрез? Почему это должно заботить жену брата, чтоб она тратила время на ненавидящую ее золовку ? И для кого ей жить, как не для себя? Вот такие вопросы напрашиваются при прочтения этой разводки.

Лапа

А ты многим помогла обои клеить? :)

Гость

Жирный вброс, еще и сестрам мужей жены задолжали...ржу.

Гость

Нафие ей твой ***? Кто сотворил, тот и папмам

Гость

А для кого она должна жить? Для вас? Вы ей кто? И семья, так вам, для общего развития, это муж, жена и их дети. Никакие братья, сестры, мамы и папы туда не входят, они являются просто родственниками. Так, что на месте этой жены брата, я бы не то что не поехала вам помогать, а просто бы вас *** послала и не общалась. Это ещё жена-то какая-то у него слишком воспитанная.

Гость
Парниша.

Не завидуйте будет и у вас свой каблук.Муж-каблук-мечта всех женщин.

Это так.

Гость

"Слово "семья" для нее пустой звук". Семья- это Вы с мужем и Ваши дети. У брата своя семья,нехрен манипулировать.

Гость

А если бы сам брат отказал бы в любой помощи-плевать бы было на то с какой женой он живет?-просто сестры такие же лицемерки как и матеря, брат хороший-только тогда когда нужен, ну а так пох когда помощи от него не требуется))) А эта тетя пусть хоть тысячу раз рвань и халявщица , она вам не обязана по сути помогать. Текс полностью пропитан корыстными побуждениями к брату так называемому, чисто эксплуататорство-как у любой бабищи к мужскому полу-эксплуататорство и не более.

Женщина, отстаньте от брата. У него своя семья, у вас своя. Занимайтесь своей жизнью. Брат вам больше ни чего не обязан, вы уже взрослые люди. И каждый человек должен жить для себя, так что к жене брата тоже ни каких претензий

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: