Вопрос в теме. Сыну 20, женщине 40. У них любовь, по его словам. Ваша реакция, действия? Что бы вы предприняли?
У знакомого мужчины жена старше только на 5 лет. А выгдялит уже как его мама! Жегщины старше выглядят в паре.
Не хочу, чтобы он ей ребенка заделал, потом подсадит его на алименты, а он ещё студент
И в полных семьях есть такое, когда парень 25 лет начал жить с женщиной 45 лет, у неё взрослая дочь. И живут давно. Родители обзывают его дураком, потому что она детей ему не родит. Парню уже 30+, у него хорошая специальность, всё при нём, и вот такая беда.
Родители хотят его лишить наследства, продать большую часть и промотать. Чтобы бабе сына и её дочери ничего не досталось. Переживают очень.
Нет такого в полных семьях. В полных семьях либо родители ровесники, либо мать младше отца. Оба варианта это правильный формат.
Я всегда любил постарше. Ровесниц и младше пробовал конечно. Не то.
окружениИ. Если быть точным.
Тоже нормально. Она исполняет все его прихоти. Которые его ровесница не может принять в силу закомплексованности и боязни продешевить. Он самоутверждается. Чувствует себя хозяином взрослой женщины. Это очень приятно и полезно. Дальше он начинает осознавать себя хозяином не только конкретной 40-летней женщины, но и женщин вообще, дальше перед ним открыт весь мир. Чем плохо?
1.не научится общаться с ровней, строить норм отношения, норм семью
2. провошкается с ней и свою норм семью не создаст детей (хотя мужчина и в 40 зачать может, но у него уже психика на мамочек заточена будет)
2. провошкается с ней и свою норм семью не создаст детей (хотя мужчина и в 40 зачать может, но у него уже психика на мамочек заточена будет)
Общаться с тупыми ровесницами? Увольте🤮
"Строить отношения" - такое ощущение,что мы в США, где их как раз строят.
=2. провошкается с ней и свою норм семью не создаст детей (хотя мужчина и в 40 зачать может, но у него уже психика на мамочек заточена будет)=
Ну я же создал и дети есть. После взрослых женщин мне ровесницы в рот смотрят.
1. Чего это не научится? Допустим, пару лет повстречается, ну тройку лет, даже если 5 лет. В 25 лет будет строить отношения с ровесницей (допустим), на которой женится. Парень молодой, времени у него более чем достаточно. Сами же написали, мужчинам проще в этом плане.
2. Вы свои тупые представления о "норм семье" в одно место засуньте. Сколько в мире людей, столько и вариаций отношений.
3. Если семью не создаст, значит, это его выбор. Детей тоже не все хотят, и это нормально.
Ну что значит "пресно"? Анал не практикуют? Раз у тебя без анала не стоит это твои проблемы, а не молодых девушек. Но соглашусь с тем, что старые тетки более развращенные и потасканные.
Какая-то подростковая методология. Само задаешь вопрос и само пытаешься на него ответить исключительно из своего крайне небогатого опыта и ограниченного кругозора.
=Ну что значит "пресно"?Анал не практикуют?=
Если бы!!! Прост с ними скучно, тупо неинтересно и не о чем гов
Раз у тебя без анала не стоит это твои проблемы, а не молодых девушек. Но соглашусь с тем, что старые тетки более развращенные и потасканные.
Какая-то подростковая методология. Само задаешь вопрос и само пытаешься на него ответить исключительно из своего крайне небогатого опыта и ограниченного кругозора.
=Ну что значит "пресно"?Анал не практикуют?=
Если бы!!! Прост с ними скучно, тупо неинтересно и не о чем гов
Раз у тебя без анала не стоит это твои проблемы, а не молодых девушек. Но соглашусь с тем, что старые тетки более развращенные и потасканные.
=Ну что значит "пресно"? Анал не практикуют? =
Нет просто с ними очень скучно, тупо и не о чем говорить. Они сами не знают, чего от жизни хотят, и мало что видели. Они либо не могут не на один вопрос ответить, либо как вот ты с пеной у рта отстаивают свою сформированную недалекими родителями точку зрения. На контраргументы отвечает исключительно хамством или тупыми прибаутками.
А те ровесницы с которыми я спал в попу как раз давали.
=Раз у тебя без анала не стоит это твои проблемы, а не молодых девушек=
Стоит, но хочется чего-нибудь эдакого🤗
=Но соглашусь с тем, что старые тетки более развращенные и потасканные=
*** собачья. У меня были знакомые 17 летние, которые давали всем подряд, рассматривая секс как спорт и 35 летние, которым сблизиться с кем-то раз в 5 лет уже праздник, потому что очень мало людей могут поддержать с ними беседу на должном уровне. Так что мимо.
=Ну что значит "пресно"? Анал не практикуют? =
Нет просто с ними очень скучно, тупо и не о чем говорить. Они сами не знают, чего от жизни хотят, и мало что видели. Они либо не могут не на один вопрос ответить, либо как вот ты с пеной у рта отстаивают свою сформированную недалекими родителями точку зрения. На контраргументы отвечает исключительно хамством или тупыми прибаутками.
А те ровесницы с которыми я спал в попу как раз давали.
=Раз у тебя без анала не стоит это твои проблемы, а не молодых девушек=
Стоит, но хочется чего-нибудь эдакого🤗
=Но соглашусь с тем, что старые тетки более развращенные и потасканные=
*** собачья. У меня были знакомые 17 летние, которые давали всем подряд, рассматривая секс как спорт и 35 летние, которым сблизиться с кем-то раз в 5 лет уже праздник, потому что очень мало людей могут поддержать с ними беседу на должном уровне. Так что мимо.
При чем здесь какие-то родители, ты школьниц что ли сношаешь? Я про девушек в возрасте 20-25 лет. Они сейчас поумнее безработных старух будут.
При чем здесь какие-то родители, ты школьниц что ли сношаешь? Я про девушек в возрасте 20-25 лет. Они сейчас поумнее безработных старух будут.
=какие-то родители, ты школьниц что ли сношаешь? =
Вы вообще в состоянии понимать прочитанное? Или вы жертва ЕГЭ, которая не может прочитать больше трёх фраз сразу?
=Я про девушек в возрасте 20-25 лет. Они сейчас поумнее безработных старух будут.=
Я ХЗ кого вы имеете ввиду под безработными старухами. И что вы называете умом? Сильно подозреваю, что умение обращаться с гаджетами😂
=какие-то родители, ты школьниц что ли сношаешь? =
Вы вообще в состоянии понимать прочитанное? Или вы жертва ЕГЭ, которая не может прочитать больше трёх фраз сразу?
=Я про девушек в возрасте 20-25 лет. Они сейчас поумнее безработных старух будут.=
Я ХЗ кого вы имеете ввиду под безработными старухами. И что вы называете умом? Сильно подозреваю, что умение обращаться с гаджетами😂
Я отлично понимаю прочитанное. Там где родители вякают, там возраст девушки лет 16-18, меня такие юные не интересуют, 20+ уже нормально. Безработные старухи это когда под 40 лет, о чем с ними говорить? О дитачках от предыдущих пиxaрей и кредитах?