Вопрос в теме. Сыну 20, женщине 40. У них любовь, по его словам. Ваша реакция, действия? Что бы вы предприняли?
Я сама встречалась с мужчиной 10 лет моложе. Самый лучший секс в моей жизни!
Самые лучшие отношения когда женщина на 20-40 лет старше
Всему научит, станет опытным мачо.
Жуть, надеюсь, что такого не будет😂
Не так страшно. Главное, чтобы не женился. Представьте ему 12-13 и ей 32-33. Расклад явно на вашей стороне. Пацанчику кайф и тетю вы крепко держите за одно место. Чуть что не так - заявление в полицию и...условный срок как минимум сладострастной тете обеспечен. Она как миленькая будет играть во вашим правилам. Всему-то вас надо учить.
Прекратила бы с ним общение.
Не так страшно. Главное, чтобы не женился. Представьте ему 12-13 и ей 32-33. Расклад явно на вашей стороне. Пацанчику кайф и тетю вы крепко держите за одно место. Чуть что не так - заявление в полицию и...условный срок как минимум сладострастной тете обеспечен. Она как миленькая будет играть во вашим правилам. Всему-то вас надо учить.
Так ему 20, а ей 40. То есть она практически ровесница его мамы, жесть
Думаю, если 20 летний парень встречается с 40 летней, значит она классная. Надо уважать вкусы и симпатии своих детей.
Тоже нормально. Она исполняет все его прихоти. Которые его ровесница не может принять в силу закомплексованности и боязни продешевить. Он самоутверждается. Чувствует себя хозяином взрослой женщины. Это очень приятно и полезно. Дальше он начинает осознавать себя хозяином не только конкретной 40-летней женщины, но и женщин вообще, дальше перед ним открыт весь мир. Чем плохо?
Тоже нормально. Она исполняет все его прихоти. Которые его ровесница не может принять в силу закомплексованности и боязни продешевить. Он самоутверждается. Чувствует себя хозяином взрослой женщины. Это очень приятно и полезно. Дальше он начинает осознавать себя хозяином не только конкретной 40-летней женщины, но и женщин вообще, дальше перед ним открыт весь мир. Чем плохо?
Та я не вмешивалась бы в их отношения, но не понимаю такого. Он бы сам понял, со временем, что ему это не нужно. А если начну палки в колёса вставлять, то будет хуже. Знаю точно, потому что у него мой характер
Где сказано что прихоти исполняет?
Фу. Хоронить ее потом.
Два неликвида значит. Нормальные люди отношаются с ровесниками, ну + - 3-4 года разницы допускается. Исключение это папики и их юные содержанки, но там денежный вопрос во главе угла.
Хочет ахатся вперед,что то серьзеное убил бы
Он у тебя неликвид
У каждого мужчины должна быть "учительница", это нормально.
А где такие "тёти", чтобы с 12 летними мутили? Ни одной не видела.
Та я не вмешивалась бы в их отношения, но не понимаю такого. Он бы сам понял, со временем, что ему это не нужно. А если начну палки в колёса вставлять, то будет хуже. Знаю точно, потому что у него мой характер
А я вот астрофизику не понимаю и принцип работы торсионных полей, и чего?
Два неликвида значит. Нормальные люди отношаются с ровесниками, ну + - 3-4 года разницы допускается. Исключение это папики и их юные содержанки, но там денежный вопрос во главе угла.
А здесь секс во главе угла и это тоже "нормальные люди". Кто устанавливает критерии "нормальности"? Ты? А ты кто вообще?
Автор, у меня самой сыновья (правда маленькие ещё). Честно, я бы порадовалась тому, что мой сын счастлив. И в любом случае приняла бы его выбор.
Если не собирается жениться, то всё в порядке.
Да явно, что это у обоих для секса.
Я сам взбалтывал кадушки тёткам постарше... Никакое это не "встречаться". Но лучше остерегаться.
Самое главное, чтобы она была честной женщиной и без чужих детей. А то, что она старше - так это даже неплохо. Пусть живут и радуются жизни.
Пусть встречается, лучше тетя чем пустоголовая тянка.
Никакой мир ему не откроется из за секса.
Явно он полез на ровесницу мамки не от хорошей жизни. Не нравится 20 летним красивым пиcям, а секса хочется. Вообще такое еще часто бывает в семьях без отца, там мамка и бабка старушатника взращивают.
И в полных семьях есть такое, когда парень 25 лет начал жить с женщиной 45 лет, у неё взрослая дочь. И живут давно. Родители обзывают его дураком, потому что она детей ему не родит. Парню уже 30+, у него хорошая специальность, всё при нём, и вот такая беда.
Родители хотят его лишить наследства, продать большую часть и промотать. Чтобы бабе сына и её дочери ничего не досталось. Переживают очень.