Гость
Статьи
Вступать ли в брак с …

Вступать ли в брак с ФСБшником, при условии отказа от путешествий?

Больше года назад мне сделали предложение. Парень прекрасный, заботливый, внимательный, очень ответственный, хочет семью и детей... С радостью оформила бы с ним брак, знаю что с таким не сгину, но есть момент. На текущий момент мне нельзя будет выезжать из Росси, а следующим летом подружка пригласила к себе на свадьбу в Испанию. Конечно сейчас финансы не позволяют так же много и не дорого мотаться по Европе как раньше, но всё же надеюсь что определённое количество стран я ещё успею посетить. С другой стороны не хочу терять самые нежные и внимательные отношения, поскольку он уже второе лето уговаривает оформить брак) Уже год думаю что делать... Престарелой невестой тоже не хочется быть... #семья

Потерянная
33 ответа
Последний — Перейти

Кто тебе сказал, что не сможешь выезжать за границу?

Потерянная
Naughty Raccoon 🦝

Кто тебе сказал, что не сможешь выезжать за границу?

Собственно жених и сказал, что я конечно могу, но его уволят и возможно посадят

Потерянная

🤣🤣🤣 что-то моего всё никак не сажают. Даже повышают. И, о боже 😱 сам выезжает за границу.
Может твой просто какой-то нищеброд из охраны, а тебе сказки рассказывает?

личная жизнь гораздо важнее подруг

Гость

Я, наоборот, себе специально нашла мужа, который не путешествует и даже загранпаспорта не имеет. Бросайте парня, пусть он найдëт нормальную невесту себе.

Захария
Потерянная

Растреляют

Гость

Можно ездить

б-ка

Неужели не разводка? Ващета, жить тебе с мужем, а не с "определённым количеством стран" и не с подружкой. Да и в России есть буквально всё, чтобы отдохнуть, и попутешествовать, и увидеть много нового. Хотя, я понимаю, наш сервис весьма порой ненавязчив. А у ФСБ теперь нет своих шикарных домов отдыха, санаториев? Вот там точно было бы всё путём и без хамства. Есть подозрение, что "думаешь" вовсе не о возможности выезда за границу, а о самом парне. Посоветуйся с психологом, спец сможет задать нужные вопросы, пусть и не всегда приятные. И добиться от тебя честного ответа самой себе.

Гость

Ты в курсе, что твой пихарь на работе швабры людям в зад засовывает? Или деньги не пахнут?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣 что-то моего всё никак не сажают. Даже повышают. И, о боже 😱 сам выезжает за границу.

А твой теракты устратвает или навапльных убивает, простиб

Гость
Naughty Raccoon 🦝

?

Гость

Фсб в россии это мафиозный преступный клан. погугли про маньяка патрушева(это бывш и его клан. Может не все фсбшники такие, но я думаю, там хорошего быстро уберут.

Гость
Гость

Фсб в россии это мафиозный преступный клан. погугли про маньяка патрушева(это бывш и его клан. Может не все фсбшники такие, но я думаю, там хорошего быстро уберут.

патрушев это быаший глава фсб, именно они уговорили вместе с бортниковым, нынешним главой фсб - уговорили путина напасть на украину, и пустили туда ракеты патрушева, которые делает их клан, то есть патрушев зараьотал деньги, продав свои ракеты, и разбомбив ими украину.

Got glint?
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪

личная жизнь гораздо важнее подруг

Наташки думают иначе

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Если его не сажают, а наоборот повышают - значит он делает что-то плохое, если не совершенно плохое, а ты этим гордишься.
Впрочем, может есь хорошие фсбшники, я не знаю.

Гость
Гость

Если его не сажают, а наоборот повышают - значит он делает что-то плохое, если не совершенно плохое, а ты этим гордишься.
Впрочем, может есь хорошие фсбшники, я не знаю.

Оно и есть этот чекист, который пасет, прослушивает и стучит. И гнобит больных нищих старух.

Гость
Гость

А твой теракты устратвает или навапльных убивает, простиб

Это был вопрос.

Гость

если ты не лжешь, и эта история не наброс от тролля, то девчат, какие нахрен фсбшники? БЕГИ ПОДАЛЬШЕ от этих всех спецслужбистов!

Гость
б-ка

Неужели не разводка? Ващета, жить тебе с мужем, а не с "определённым количеством стран" и не с подружкой. Да и в России есть буквально всё, чтобы отдохнуть, и попутешествовать, и увидеть много нового. Хотя, я понимаю, наш сервис весьма порой ненавязчив. А у ФСБ теперь нет своих шикарных домов отдыха, санаториев? Вот там точно было бы всё путём и без хамства. Есть подозрение, что "думаешь" вовсе не о возможности выезда за границу, а о самом парне. Посоветуйся с психологом, спец сможет задать нужные вопросы, пусть и не всегда приятные. И добиться от тебя честного ответа самой себе.

если в россии есть всё - че ж отсюда все детишки депутатов-то сваливают?

Гость

"Парень прекрасный, заботливый, внимательный, очень ответственный"

таких в этой сгнившей путинской структуре НЕТ. Я не знаю че ты тут пишешь или сочиняешь. Чувственные заботливые, понимающие - не идут на службу к путину, которого ненавидит почти вся страна. Ну кроме бабулек так полоумных.

Вообще такое ощущение, что текст наброс, чтобы написать "вот фсбшники такие прекрасные и заботливые" - да нет там таких. Такие туда не идут, такие там не приживаются.

Гость
Гость

"Парень прекрасный, заботливый, внимательный, очень ответственный"

таких в этой сгнившей путинской структуре НЕТ. Я не знаю че ты тут пишешь или сочиняешь. Чувственные заботливые, понимающие - не идут на службу к путину, которого ненавидит почти вся страна. Ну кроме бабулек так полоумных.

Вообще такое ощущение, что текст наброс, чтобы написать "вот фсбшники такие прекрасные и заботливые" - да нет там таких. Такие туда не идут, такие там не приживаются.

Есть в юности, но они быстро становятся тиранами, жадными,циничными, страдают домашние
Потом олноклассники не узнают

Гость
Гость

Есть в юности, но они быстро становятся тиранами, жадными,циничными, страдают домашние
Потом олноклассники не узнают

да нормальный туда просто не пойдет. Самые обычные с этим никогда не свяжтся. Туда в такие структуры идут если уже какой-то гнилой червячок есть в человеке

Гость
Гость

да нормальный туда просто не пойдет. Самые обычные с этим никогда не свяжтся. Туда в такие структуры идут если уже какой-то гнилой червячок есть в человеке

Влад бахов хотел пойти учиться в фсб. Он был хороший. А его убили эти тва ри, дети чинуш и ментов. Вроде даже вели стрим с убийством для какого-то заказчика извенаатогор или хз кого

Гость
Гость

Влад бахов хотел пойти учиться в фсб. Он был хороший. А его убили эти тва ри, дети чинуш и ментов. Вроде даже вели стрим с убийством для какого-то заказчика извенаатогор или хз кого

Для какого-то заказяика извращенца или хз для кого, оч мутная история

Гость
Гость

И бастрыкин конечно же все покрыл. бастрыкин это бандит, его на пост главы ск посадили бандиты, чтобы покрывать дела.

Гость
Гость

Камеры с крокуса они в ск передали, конечно. В деле влада бахова, бастрыкин сказал, что ему лиза алерт передали фото с дрона, где видно тела влада, которое 2 года не могди найти. А лиза алертска зали, что него ее передауичвали, фото видимо подделали, а тело подбросили.

Гость
Гость

Камеры с крокуса они в ск передали, конечно. В деле влада бахова, бастрыкин сказал, что ему лиза алерт передали фото с дрона, где видно тела влада, которое 2 года не могди найти. А лиза алертска зали, что него ее передауичвали, фото видимо подделали, а тело подбросили.

*лтза алерт сказали, что никакого фото не передавали бастрыкину

Гость

Они с бандой цапков дружили и покрывали их, они все бандиты из 90х

Гость

*лтза алерт сказали, что никакого фото не передавали бастрыкину

Петухи распетушились 🤣

Марина А.

Нет, вы ж его не любите
Если встаёт вопрос выбора между любящим, внимательным, заботливый и так далее человеком и свадьбой подружки в Испании, и вы всерьёз раздумываете над этим выбором, значит, ваш жених значит для вас чуть меньше, чем ничего.
Ну и зачем тогда парню паспорт пачкать?
Если бы вы хоть немножко его любили, вы бы даже не вспомнили о путешествиях, свадьбе подруги или другой мишуре. Это было бы для вас совершенно незначащим пустяком по сравнению с вашей семьёй.
Или вы все же его любите? Тогда не страдайте фигнёй, не ломайте перед парнем комедию, он может принять её всерьёз, и выходите замуж.

б-ка

"прекрасный, заботливый, внимательный, очень ответственный"... Это понятно. А ты уверена, что это он и есть, а не его благообразная демо-версия? Ты в курсе, какие ещё у него есть стороны, которые могут проявиться, когда ты будешь зависеть от него, в условиях стресса, крайнего эмоционального напряжения, трудностей,...? Этих людей ведь очень хорошо учат владеть собой, просчитывать окружающих, манипулировать,... когда оно нужно для работы. А каким он может быть, когда, придя домой, снимет эту столь милую тебе маску? Вот. А ты говоришь, Испания, Европа...

Гость

ФСБ - это федеральная служба бесов? Конечно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема