Гость
Статьи
Неработающие жены : …

Неработающие жены : как вас финансируют мужья ?

Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оленька

А зачем с извращугами связываться?

Ну вот 2842798252 дает ас ,но для нее это само собой разумеещееся,поэтому и в свои тиражные 40+ находит содержателя

Гость
Гость

А надо чтоб мужчина в ад вёз? Зачем?

Это я образно выразился. Ну не в рай а например сказал ей сиди дома а сам деньги зарабатываешься чтобы отдать Её Величеству каждый живёт как хочет. Она идёт их тратит.

Лена
Гость

Ну вот 2842798252 дает ас ,но для нее это само собой разумеещееся,поэтому и в свои тиражные 40+ находит содержателя

В 40+ с ас аккуратнее надо, уже предклимакс. Сфинктер не тот.
Прям осторожненько-осторожненько.
Не как в 18.

Оленька
Гость

Так то нормальная, а не тётя на пятом десятке с плохими зубами, неухоженная, в штопаных трусах. Переплатил ваш.

Зубы у меня всегда были хорошие. А сейчас голливудские. И ухоженна я теперь с макушки до пяточек. Трусы от Агент провокатор муж дарит

Гость
Оленька

В смысле бесполезная? Денег за секс с него не берет же, а это огромная польза. Более менее нормальная фея от 30 тыс за час стоит. Экономия под миллион...

Это смотря где фея берёт от 30 тысяч, есть платный эротические салоны там дороже берут "фею" если фею считать девушку. Если же вы имели ввиду выражаясь "более-менее" то есть красивая фея, то тут нужно понять что количество денег которых она берёт за час указывает на регион в котором такая сумма например 50 тысяч в час будет актуальна, не будет же она в деревне которая за полярным кругом просить 100 тысяч в час и красота тут совершенно не при чём.

Оленька
Гость

Если ей нравится то и ок. В чем проблема?
Для себя это не приемлю, мне такого и не предлагали никогда, я с приличными мужчинами встречалась
А 40+ лет - разве много? Мужчины только начинают богатеть к этому возрасту и дочек себе не ищут

Гость
Гость

Вот вот. Не говоря о всем остальном.

Что конкретно вы считаете всё остальное.
Ну она убирается дома -да.
Может поесть приготовит если Бог мозги дал.
Может пойти в магазин - если сообразит что нужно купить для дома.
Что ещё я забы?... Так.
Сидеть и ждать ЗП мужа- если Бог наделил её терпением.

Гость
Гость

Что конкретно вы считаете всё остальное.
Ну она убирается дома -да.
Может поесть приготовит если Бог мозги дал.
Может пойти в магазин - если сообразит что нужно купить для дома.
Что ещё я забы?... Так.
Сидеть и ждать ЗП мужа- если Бог наделил её терпением.

лучше сдохнуть, чем так жить)

Гость
Лена

В эту игру играют двое: один усаживает на шею. Другая с удовольствием усаживается мягкой попой ☺️.

Я в игры не играю. Играть в игру внутри игры, когда другая игра уже начата и вы в этой игре начинаете свою игру - опасно. Если я втяну в игру людей когда меня самого втянули в игру, может именно это им и нужно. Чтобы я хотел посадить себе на шею девушку и пахать чтобы она могла потратить мои финансы. Ну наху...

Гость
Гость

лучше сдохнуть, чем так жить)

Вьяпывать в пыльном офисе с орущим хряком начальником - тоже не лучше
Реально хорошая карьера ,все-таки,не распостраненное явление
Большинство вьяпывают в шарагах,а потом еще их ,взмыленных,и мужики ийпуут в конце дня ,хотя они не хотят,но долг супружеский,отношения - надо
А потом,выкраивая дни, тащат маандень свою к гинекологу,чтоб заглянул,че там в ней происходит,чего благоверный туда притащил этой тетке

Гость
Гость

Большинство вьяпывают в шарагах,а потом еще их ,взмыленных,и мужики ийпуут в конце дня ,хотя они не хотят,но долг супружеский,отношения - надо
А потом,выкраивая дни, тащат маандень свою к гинекологу,чтоб заглянул,че там в ней происходит,чего благоверный туда притащил этой тетке

ну если вы рылом не вышли для хорошей карьеры, кто ж вам виноват. А у того большинства, которое в шарагах, и мужики не лучше, и "обеспечение" там третьесортное, самой можно больше заработать и заодно уважать себя

Гость
Гость

Я в игры не играю. Играть в игру внутри игры, когда другая игра уже начата и вы в этой игре начинаете свою игру - опасно. Если я втяну в игру людей когда меня самого втянули в игру, может именно это им и нужно. Чтобы я хотел посадить себе на шею девушку и пахать чтобы она могла потратить мои финансы. Ну наху...

Че у тя там за финансы, 60 тыщ поди в месяц,самому бы ноги еле доволочить на эти копейки

Гость
Гость

ну если вы рылом не вышли для хорошей карьеры, кто ж вам виноват. А у того большинства, которое в шарагах, и мужики не лучше, и "обеспечение" там третьесортное, самой можно больше заработать и заодно уважать себя

Какая связь между выйти рылом и хорошей карьерой,офисная крыса?))

Гость
Гость

Какая связь между выйти рылом и хорошей карьерой,офисная крыса?))

выйти рылом в смысле квалификации, тупая ***)))) а ты не слышала, что на нормальных работах в 21 веке в офис не ходят или ходят по желанию? в Европе давно у всех стоящих спецов гибрид и гибкий график

Гость
Гость

выйти рылом в смысле квалификации, тупая ***)))) а ты не слышала, что на нормальных работах в 21 веке в офис не ходят или ходят по желанию? в Европе давно у всех стоящих спецов гибрид и гибкий график

Так изречения свои изначально выражай осмысленно,а не тормози,уе6ищее по найму

Гость
Гость

Мало ли не подошли, как он вообще узнал.

в том то и дело что подошли, ушлые выскребли всю косметичку и я давай по новой покупать и психовать что нет в наличии

Гость
Гость

Так изречения свои изначально выражай осмысленно,а не тормози,уе6ищее по найму

уебищее тут ты, спермосливное отверстие за миску супа)

Гость
Гость

в том то и дело что подошли, ушлые выскребли всю косметичку и я давай по новой покупать и психовать что нет в наличии

а что, у подруг нет копеек на косметику? с вами только лузерши дружат?

Гость
Гость

уебищее тут ты, спермосливное отверстие за миску супа)

Давай ,давай вьяпывай там

Гость
Гость

Давай ,давай вьяпывай там

зачем?) я работу обожаю, зарабатываю отлично, в офис по желанию хожу. Когда хочу потусить. У нас в офисе джакузи, сауна, тренажерка, кинозал, даже массажист приходит)) Понятно, что скотине типа тебя никто таких условий не предложит, твой актив - дырка

Гость
Гость

хах)так и есть,потом шушукаются на аборт пошла от кого нить из офиса)

Гость
Гость

зачем?) я работу обожаю, зарабатываю отлично, в офис по желанию хожу. Когда хочу потусить. У нас в офисе джакузи, сауна, тренажерка, кинозал, даже массажист приходит)) Понятно, что скотине типа тебя никто таких условий не предложит, твой актив - дырка

Ваще п0х на тебя,старая м00нда

Гость
Гость

хах)так и есть,потом шушукаются на аборт пошла от кого нить из офиса)

низкоранговый скот понятия не имеет, как работают в 21 веке) смешно. Ну да рашка отсталая

Гость
Гость

Ваще п0х на тебя,старая м00нда

упс, спермосливная вонючая дырка ущемилась

Гость
Гость

Так то нормальная, а не тётя на пятом десятке с плохими зубами, неухоженная, в штопаных трусах. Переплатил ваш.

да виниры только на хорошие и ровные ставят,ктото годами готовится к их установке,а кому то и невозможно-а ей сразу поставили

Гость
Гость

да виниры только на хорошие и ровные ставят,ктото годами готовится к их установке,а кому то и невозможно-а ей сразу поставили

а зачем со своими хорошими и ровными виниры?

Гость
Гость

цвет и размер, прикус поднять,какой то дисколорит
но исходник должен быть норм, крепкие ровные корни

Гость
Гость

это всё исправляется и без виниров, ну кроме, может, размера) прикусом в нормальных семьях занимаются в детстве ребёнка. В общем, понятно, кто за трусы и зубные накладки даёт - дети нищих

Гость
Гость

зубы стачиваются короче становятся, восстанавливают

Гость
Гость

зубы стачиваются короче становятся, восстанавливают

а, ну конечно, восстанавливают, сточив ещё больше)))

Гость
Гость

это всё исправляется и без виниров, ну кроме, может, размера) прикусом в нормальных семьях занимаются в детстве ребёнка. В общем, понятно, кто за трусы и зубные накладки даёт - дети нищих

Иди еще погадай,натаха из питера,как твоя карьера сложится))

Гость
Гость

Иди еще погадай,натаха из питера,как твоя карьера сложится))

я давно из Питера и карьера сложилась ровно так, как хотелось, не переживай))))

Гость

*не из питера

Гость
Оленька

Зубы у меня всегда были хорошие. А сейчас голливудские. И ухоженна я теперь с макушки до пяточек. Трусы от Агент провокатор муж дарит

Вот и говорю, что вы молодчина. Задалась целью и получила желаемое даже при (прямо скажем) не самых лучших исходных условиях. Девушкам, желающим найти обеспечуна, хороший пример.

Гость
Гость

я давно из Питера и карьера сложилась ровно так, как хотелось, не переживай))))

Зато к гадалкам приходится обращаться,умора . и там ты такая подлиза-надолго ли ... не выкинут))) какое ж ты днище

Гость
Гость

Вот и говорю, что вы молодчина. Задалась целью и получила желаемое даже при (прямо скажем) не самых лучших исходных условиях. Девушкам, желающим найти обеспечуна, хороший пример.

желаемое - это зубы и трусы?))) отличный пример для планки ниже плинтуса

Гость
Гость

Зато к гадалкам приходится обращаться,умора . и там ты такая подлиза-надолго ли ... не выкинут))) какое ж ты днище

а причем тут выкинут?))) у меня были свои сомнения, та ли эта отрасль, где я хочу задержаться. Я понимаю, такие как ты, не в курсе, что можно выбирать, но это не моя проблема) сходи ещё в моей жизни покопайся, спермосливная дыра, своей-то у тебя нет, ты на уровне животного)

Гость
Гость

а причем тут выкинут?))) у меня были свои сомнения, та ли эта отрасль, где я хочу задержаться. Я понимаю, такие как ты, не в курсе, что можно выбирать, но это не моя проблема) сходи ещё в моей жизни покопайся, спермосливная дыра, своей-то у тебя нет, ты на уровне животного)

А как сочетается метод гадания на таро с умищеем "великой айтишницы",какая то недалекая тетка раскладывает свои грязные карты и гадает на судьбу самой "королевы"))) а та так жалобно ... ну что там? И потом .. спасибо,спасибо,спасибо,что погадали,а то я сомневаюсь,что королева,что не выкинут

Гость
Гость

А как сочетается метод гадания на таро с умищеем "великой айтишницы",какая то недалекая тетка раскладывает свои грязные карты и гадает на судьбу самой "королевы"))) а та так жалобно ... ну что там? И потом .. спасибо,спасибо,спасибо,что погадали,а то я сомневаюсь,что королева,что не выкинут

а я очень нетерпеливая и не люблю чего-то ждать) когда приходится, могу и фигней всякой время убить. Ух ты, а ты спасибо не говоришь никогда? Ну плохо тебя воспитала высравшая тебя дырка( бывает

Гость
Гость

а я очень нетерпеливая и не люблю чего-то ждать) когда приходится, могу и фигней всякой время убить. Ух ты, а ты спасибо не говоришь никогда? Ну плохо тебя воспитала высравшая тебя дырка( бывает

спасибо) повышения в ближайший год не предвидится, я только начала, "пересмотр" контракта только через год. И я действительно много нервничаю насчет того, что не всё так гладко получается, как мне хотелось бы, и боюсь, что уволят, а в ближайший год мне никак нельзя лишаться работы. Так что тут скорее вопрос - есть ли вероятность потерять эту работу не по моей инициативе. Если в этом плане всё хорошо, просто продолжу работать над уверенностью в себе :)

Гость
Гость

спасибо) повышения в ближайший год не предвидится, я только начала, "пересмотр" контракта только через год. И я действительно много нервничаю насчет того, что не всё так гладко получается, как мне хотелось бы, и боюсь, что уволят, а в ближайший год мне никак нельзя лишаться работы. Так что тут скорее вопрос - есть ли вероятность потерять эту работу не по моей инициативе. Если в этом плане всё хорошо, просто продолжу работать над уверенностью в себе :)

Ой))

Гость
Гость

Ой))

да не переживай так))) в новой отрасли нормально в себе сомневаться. И повышение уже было, и зарплату прибавили хорошо, всё только в гору. Хочешь мою работу обсудить? Своей-то у спермосливной дыры-обслуги нет)

Гость
Гость

да не переживай так))) в новой отрасли нормально в себе сомневаться. И повышение уже было, и зарплату прибавили хорошо, всё только в гору. Хочешь мою работу обсудить? Своей-то у спермосливной дыры-обслуги нет)

Сочиняй больше,твоя жизнь убога оттого ты и озлобленная крыса такая,кусачая от жизни собачей

Гость
Гость

Сочиняй больше,твоя жизнь убога оттого ты и озлобленная крыса такая,кусачая от жизни собачей

И лайк себе еще поставь сама))

Оленька
Гость

Свои зубы никогда не будут выглядеть по голливудски, сколько их не отбеливай. А с винирами шикарнейшая улыбка, просто неземная красота. Сразу яркость и лоск появляется.

Гость
Оленька

Свои зубы никогда не будут выглядеть по голливудски, сколько их не отбеливай. А с винирами шикарнейшая улыбка, просто неземная красота. Сразу яркость и лоск появляется.

тебе кажется) в большинстве случаев виден искусственный унитаз

Оленька
Гость

Именно. Виниры только на живые и ровные зубы ставят. Обточка минимальна, в пределах эмали

Гость
Гость

И лайк себе еще поставь сама))

и поставлю, ты мне что лишь запретишь, животное?)) так что, обсудишь мою работу? на "вранье" меня поймаешь) Или обделаешься жидко, дырка в мясе?

Гость
Гость

Она могла бы и повыбирать, сама москвичка с недвигой,а это по умолчанию мультимилионерша рублевая)
Стройная,здоровая, без детей

Оленька
Гость

желаемое - это зубы и трусы?))) отличный пример для планки ниже плинтуса

Да я виниры даже и не желала никогда, была уверена что у меня красивая улыбка. Пока ее не сравнила с улыбкой мужа на свадебных фото. У него виниры давно стоят. Если средства позволяют, то почему нет то?

Желаемое - любимый заботливый муж, который взял под крыло. Других желаний и не было.