Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?
В смысле бесполезная? Денег за секс с него не берет же, а это огромная польза. Более менее нормальная фея от 30 тыс за час стоит. Экономия под миллион...
Это смотря где фея берёт от 30 тысяч, есть платный эротические салоны там дороже берут "фею" если фею считать девушку. Если же вы имели ввиду выражаясь "более-менее" то есть красивая фея, то тут нужно понять что количество денег которых она берёт за час указывает на регион в котором такая сумма например 50 тысяч в час будет актуальна, не будет же она в деревне которая за полярным кругом просить 100 тысяч в час и красота тут совершенно не при чём.
Ну вот 2842798252 дает ас ,но для нее это само собой разумеещееся,поэтому и в свои тиражные 40+ находит содержателя
Если ей нравится то и ок. В чем проблема?
Для себя это не приемлю, мне такого и не предлагали никогда, я с приличными мужчинами встречалась
А 40+ лет - разве много? Мужчины только начинают богатеть к этому возрасту и дочек себе не ищут
В эту игру играют двое: один усаживает на шею. Другая с удовольствием усаживается мягкой попой ☺️.
Я в игры не играю. Играть в игру внутри игры, когда другая игра уже начата и вы в этой игре начинаете свою игру - опасно. Если я втяну в игру людей когда меня самого втянули в игру, может именно это им и нужно. Чтобы я хотел посадить себе на шею девушку и пахать чтобы она могла потратить мои финансы. Ну наху...
Вьяпывать в пыльном офисе с орущим хряком начальником - тоже не лучше
Реально хорошая карьера ,все-таки,не распостраненное явление
Большинство вьяпывают в шарагах,а потом еще их ,взмыленных,и мужики ийпуут в конце дня ,хотя они не хотят,но долг супружеский,отношения - надо
А потом,выкраивая дни, тащат маандень свою к гинекологу,чтоб заглянул,че там в ней происходит,чего благоверный туда притащил этой тетке
Большинство вьяпывают в шарагах,а потом еще их ,взмыленных,и мужики ийпуут в конце дня ,хотя они не хотят,но долг супружеский,отношения - надо
А потом,выкраивая дни, тащат маандень свою к гинекологу,чтоб заглянул,че там в ней происходит,чего благоверный туда притащил этой тетке
ну если вы рылом не вышли для хорошей карьеры, кто ж вам виноват. А у того большинства, которое в шарагах, и мужики не лучше, и "обеспечение" там третьесортное, самой можно больше заработать и заодно уважать себя
Я в игры не играю. Играть в игру внутри игры, когда другая игра уже начата и вы в этой игре начинаете свою игру - опасно. Если я втяну в игру людей когда меня самого втянули в игру, может именно это им и нужно. Чтобы я хотел посадить себе на шею девушку и пахать чтобы она могла потратить мои финансы. Ну наху...
Че у тя там за финансы, 60 тыщ поди в месяц,самому бы ноги еле доволочить на эти копейки
хах)так и есть,потом шушукаются на аборт пошла от кого нить из офиса)
*не из питера
Зубы у меня всегда были хорошие. А сейчас голливудские. И ухоженна я теперь с макушки до пяточек. Трусы от Агент провокатор муж дарит
Вот и говорю, что вы молодчина. Задалась целью и получила желаемое даже при (прямо скажем) не самых лучших исходных условиях. Девушкам, желающим найти обеспечуна, хороший пример.
Зато к гадалкам приходится обращаться,умора . и там ты такая подлиза-надолго ли ... не выкинут))) какое ж ты днище
а причем тут выкинут?))) у меня были свои сомнения, та ли эта отрасль, где я хочу задержаться. Я понимаю, такие как ты, не в курсе, что можно выбирать, но это не моя проблема) сходи ещё в моей жизни покопайся, спермосливная дыра, своей-то у тебя нет, ты на уровне животного)
а причем тут выкинут?))) у меня были свои сомнения, та ли эта отрасль, где я хочу задержаться. Я понимаю, такие как ты, не в курсе, что можно выбирать, но это не моя проблема) сходи ещё в моей жизни покопайся, спермосливная дыра, своей-то у тебя нет, ты на уровне животного)
А как сочетается метод гадания на таро с умищеем "великой айтишницы",какая то недалекая тетка раскладывает свои грязные карты и гадает на судьбу самой "королевы"))) а та так жалобно ... ну что там? И потом .. спасибо,спасибо,спасибо,что погадали,а то я сомневаюсь,что королева,что не выкинут
А как сочетается метод гадания на таро с умищеем "великой айтишницы",какая то недалекая тетка раскладывает свои грязные карты и гадает на судьбу самой "королевы"))) а та так жалобно ... ну что там? И потом .. спасибо,спасибо,спасибо,что погадали,а то я сомневаюсь,что королева,что не выкинут
а я очень нетерпеливая и не люблю чего-то ждать) когда приходится, могу и фигней всякой время убить. Ух ты, а ты спасибо не говоришь никогда? Ну плохо тебя воспитала высравшая тебя дырка( бывает
а я очень нетерпеливая и не люблю чего-то ждать) когда приходится, могу и фигней всякой время убить. Ух ты, а ты спасибо не говоришь никогда? Ну плохо тебя воспитала высравшая тебя дырка( бывает
спасибо) повышения в ближайший год не предвидится, я только начала, "пересмотр" контракта только через год. И я действительно много нервничаю насчет того, что не всё так гладко получается, как мне хотелось бы, и боюсь, что уволят, а в ближайший год мне никак нельзя лишаться работы. Так что тут скорее вопрос - есть ли вероятность потерять эту работу не по моей инициативе. Если в этом плане всё хорошо, просто продолжу работать над уверенностью в себе :)
спасибо) повышения в ближайший год не предвидится, я только начала, "пересмотр" контракта только через год. И я действительно много нервничаю насчет того, что не всё так гладко получается, как мне хотелось бы, и боюсь, что уволят, а в ближайший год мне никак нельзя лишаться работы. Так что тут скорее вопрос - есть ли вероятность потерять эту работу не по моей инициативе. Если в этом плане всё хорошо, просто продолжу работать над уверенностью в себе :)
Ой))
да не переживай так))) в новой отрасли нормально в себе сомневаться. И повышение уже было, и зарплату прибавили хорошо, всё только в гору. Хочешь мою работу обсудить? Своей-то у спермосливной дыры-обслуги нет)
Сочиняй больше,твоя жизнь убога оттого ты и озлобленная крыса такая,кусачая от жизни собачей
Вот и говорю, что вы молодчина. Задалась целью и получила желаемое даже при (прямо скажем) не самых лучших исходных условиях. Девушкам, желающим найти обеспечуна, хороший пример.
Она могла бы и повыбирать, сама москвичка с недвигой,а это по умолчанию мультимилионерша рублевая)
Стройная,здоровая, без детей
Да я виниры даже и не желала никогда, была уверена что у меня красивая улыбка. Пока ее не сравнила с улыбкой мужа на свадебных фото. У него виниры давно стоят. Если средства позволяют, то почему нет то?
Желаемое - любимый заботливый муж, который взял под крыло. Других желаний и не было.