Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?
Просто в день зарплаты переводит 80 процентов от зарплаты мне на карту. О покупках не отчитываюсь, но надо , чтобы хватило до следующей его зарплаты, потому что он себе оставляет только на обеды и на бензин.
Просто в день зарплаты переводит 80 процентов от зарплаты мне на карту. О покупках не отчитываюсь, но надо , чтобы хватило до следующей его зарплаты, потому что он себе оставляет только на обеды и на бензин.
Шо так слабо зробит?Аж 80% отдает.Видимо там швах с зарплатой.Надо хотя бы чтоб 50% хватало на все.Выгоняйте этого лентяя и ищите побогаче🤣
У нас просто по две карты. Крупное- согласовываем. (Да, он тоже). Что мол- тебе это не надо- никогда не было. Но я не транжира. Наоборот. А муж- всегда был очень шедрый, это уже благодаря мне у него со временем жаба появилась.
У нас просто по две карты. Крупное- согласовываем. (Да, он тоже). Что мол- тебе это не надо- никогда не было. Но я не транжира. Наоборот. А муж- всегда был очень шедрый, это уже благодаря мне у него со временем жаба появилась.
Эх вы,был номальный мужик а сделали из него жабоида.Так вам и ннада.😁
Деньги должны идти в семью, а не на на оплату всей тусовки. Причем моя жаба еще ничего- например я считаю, что маме помогать надо и без проблем согласна на помощь свекрови)- для большинства лютое- кваааа. Или на хобби, или на эксперементы с биржей.
Деньги должны идти в семью, а не на на оплату всей тусовки. Причем моя жаба еще ничего- например я считаю, что маме помогать надо и без проблем согласна на помощь свекрови)- для большинства лютое- кваааа. Или на хобби, или на эксперементы с биржей.
В семью то это понятно.Но блин обидно что мужик пашет и не распоряжается своими деньгами.Мне было бы обидно.Поэтому лучше зарабатывать много,тогда и в семью и себе можно много оставлять.
Да бог с вами,мне бы еще быть озлобленным.Я следую трендам на форуме,это значит занегативить идеал.Всем бы так жить как я живу и горя бы люди не знали.Стены не голые а очень даже обставленные но холостяк.
Я так и подумала, что холостяк. Про голые стены - оборот речи. Женатые обычно позитивнее.
В семью то это понятно.Но блин обидно что мужик пашет и не распоряжается своими деньгами.Мне было бы обидно.Поэтому лучше зарабатывать много,тогда и в семью и себе можно много оставлять.
Он сам захотел чтобы я не работала. А когда мы оба работали- спокойно распоряжался моими деньгами. Например говорил- получишь зп и мы отложим их на новую машину. Все. Было бы странно, если б он при этом жопил свой доход.
И себе- это тоже в семью. Муж и жена и родители и дети часть семьи- нет?) а вот помощь финансовая друзьям- это уже не в семью.
Выдает мне 100тыс в месяц! Потому что уборщица и повар этого стоят.
Дак я уже понял про стены.Я никогда раньше и даже в молодости не был настолько позитивен чем сейчас.В молодости только и были проблемы где взять денег и как протянуть до зарплаты.Это же ужас,не расслабиться.А сейчас кайф,у меня нет мыслей где их взять,потому как я просыпаюсь и знаю что сегодня мне деньги упадут при любом раскладе и гораздо больше чем я способен тратить.Тема же так жить.Вкалывать на каменоломне не надо,только мозгами да руками шевелить.
Мне муж на неделю переводит 3500 рублей.Больше просить нельзя. Если не хватает, говорит - иди работай.
Но работать я не хочу, поэтому хватает
Дает 70 тыс, покупаю че хочу не спрашивает,косметику, сережки вот купила за 35
Еду и комуналку платит сам, одежду и обувь покупает
Был конфликт что я раздавала подругам косметику консилеры по 3т и тональные по 5, он узнал и сказал покупать можно только себе а не им
У нас деньгами распоряжаюсь я. Крупные покупки согласовываем. Не транжирю, поэтому муж мне полностью доверяет. Всеми платежами, квитанциями тоже я занимаюсь. Когда работала, то было так же.
Был конфликт что я раздавала подругам косметику консилеры по 3т и тональные по 5, он узнал и сказал покупать можно только себе а не им
Еще и по 5, 10 таскаю не замечает как в магазин иду по мелочи
Я когда с прошлым мужем не работала, то брала деньги в тумбочке. Если летела куда-то в Европу он мне свою карту тратить давал.
У меня муж тоже не спрашивает куда трачу. А подруга отсчитывается до копейки, он у нее залезает в банк онлайн и смотрит траты . И не дай бог рублей 200 не досчитаются, значит на презервативы потратила для любовника. Это он такие выводы делает нездоровые. И скандал.
Да, легко. У меня карты своя и мужа. Сколько нужно трачу. Когда речь идет о крупных покупках то их согласовываем
Дал карту и с нее трачу сколько мне надо, ни за что не отчитываюсь. Он знает, что много я не потрачу и спускать на ерунду не буду. Крупные расходы (ставила виниры за 1 млн) предварительно обсуждали
Я вот тут читаю комменты уважаемых анонимов этого форума ВУМЕН РУ и вот один уделяет почти всё в семью, 80% жене которая распределяет эти финансы на неё разумеется и детей и понимаю: хорошо что у меня детей нет а такая девушка которая хочет просто сесть мне на шею чтобы въехать в рай сразу отсею. Пусть к родителям возвращается я за феменизм.
Она сидит дома, них...я не делает, у мужа квартира и авто, дача одно; но, ипотека на четверть века, я не осуждаю каждый живёт так как хочет.
Дал карту и с нее трачу сколько мне надо, ни за что не отчитываюсь. Он знает, что много я не потрачу и спускать на ерунду не буду. Крупные расходы (ставила виниры за 1 млн) предварительно обсуждали
У знакомой зп миллион, работа не пыльная ,вот можно и поработать, и не согласовывать ничего
Виниры и тд у нее тоже есть, но таких дел мало
За обычную зп лучше спать
Мало ли не подошли, как он вообще узнал.
Я вот тут читаю комменты уважаемых анонимов этого форума ВУМЕН РУ и вот один уделяет почти всё в семью, 80% жене которая распределяет эти финансы на неё разумеется и детей и понимаю: хорошо что у меня детей нет а такая девушка которая хочет просто сесть мне на шею чтобы въехать в рай сразу отсею. Пусть к родителям возвращается я за феменизм.
Она сидит дома, них...я не делает, у мужа квартира и авто, дача одно; но, ипотека на четверть века, я не осуждаю каждый живёт так как хочет.
Просто вам не подходит девушка - комнатное животное. Поэтому вас такой типаж раздражает
Но многие мужчины к такому спокойно относятся. С удовольствием кормят, поят свою жену. И то, что она бесполезная их не смущает.
И таких не мало.
Ну и правильно. У меня у многих знакомых так. Мужик не зря женился, женщина лучше финансами распорядится. Мне мой тоже раньше все переводил, сейчас просто имею доступ к его карте. Крупное что-то без меня не покупает, советуется.
Просто вам не подходит девушка - комнатное животное. Поэтому вас такой типаж раздражает
Но многие мужчины к такому спокойно относятся. С удовольствием кормят, поят свою жену. И то, что она бесполезная их не смущает.
И таких не мало.
Как раз полезная. Бесполезных на работу выталкивают, чтоб глаза не мозолила и не раздражала.
И таких не мало.
Меня не раздражает мне просто пох...й Каждый живёт как хочет. Хочет посадить к себе на шею человека, вывезти его в рай на своём горбу, мне то что до этого?
И таких не мало.
В смысле бесполезная? Денег за секс с него не берет же, а это огромная польза. Более менее нормальная фея от 30 тыс за час стоит. Экономия под миллион...