Гость
Статьи
Тихая или громкая …

Тихая или громкая свадьба?

Девушки, вот если бы ваш парень был известным певцом, вы бы устроили свадьбу, что называется, на весь мир, или наоборот тихую только для "своих"? Вот как бы вы сделали?

Гостья0
9 ответов
Последний — Перейти
в розовом костюме

решать на самом деле не вам, и даже не ему частично, у него есть продюсер, имидж и контракт, там и такие вещи обговариваются - не всегда, но чаще всего.

Гость

Среднюю. 50-60 децибелл нормально будет

Гость

Ну тут считать надо, сколько это мероприятие бабла принесёт (в зависимости от известности всякий продакт плейсмент и реклама шмота в кадре, эксклюзивный журнашлюхинг очень даже может задорого продаваться) и насколько критично его потерять.

Гость

Вы заколебали уже со своим никому не нужным никому неизвестным певцом! То спрашиваете, стоит ли ради него петь учиться, то писать ли в газету что вы с ним встречаетесь, теперь вот это, он вообще в курсе что вы за него замуж собираетесь?

Гостья0
Гость

Вы заколебали уже со своим никому не нужным никому неизвестным певцом! То спрашиваете, стоит ли ради него петь учиться, то писать ли в газету что вы с ним встречаетесь, теперь вот это, он вообще в курсе что вы за него замуж собираетесь?

я не писала, что с кем-то встречаюсь и вообще ни слова о себе не написала)

Гость
Гостья0

я не писала, что с кем-то встречаюсь и вообще ни слова о себе не написала)

Значит вы здесь не одна такая, кто замуж за известного певца собирается)

Гостья0
Гость

Значит вы здесь не одна такая, кто замуж за известного певца собирается)

я не рассказыааю о себе

Гость
Гостья0

я не рассказыааю о себе

Зачем тогда вообще все эти вопросы? Научились бы петь? Тихая или громкая свадьба? Вы в какой-то выдуманной реальности чтоли живёте? Вот делать людям нечего, пишут всякую *рень

Гостья0
Гость

Зачем тогда вообще все эти вопросы? Научились бы петь? Тихая или громкая свадьба? Вы в какой-то выдуманной реальности чтоли живёте? Вот делать людям нечего, пишут всякую *рень

есть причины

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: