Гость
Статьи
Алименты на содержание …

Алименты на содержание бывшей жены (с ребенком до трех лет)

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, хотелось бы услышать мнение тех, кто сталкивался с таким вопросом. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком (от 1.5 до 3 лет). Хочу подать алименты на своё содержание на бывшего мужа. Мой доход составляет 3тр. Понятное дело, на эти деньги не прожить. (Сразу отвечу тем, кто будет говорить отдай в садик и иди работай). Так как ребёнок требует особого медицинского ухода, выйти на работу пока что не имею возможности. Итак, суть вопроса: кто подавал на алименты на своё содержание, как вести себя в суде, чем аргументировать действительно свою нуждаемости в денежных средствах. Хочется надеяться хотя бы на прожиточный минимум (такую сумму я и указала в иске), как доказать суду что такая сумма действительно мне необходима. Чеки и все доказательства я приложила к исковому заявлению, просто не факт, что такую сумму решит утвердить суд. Вот и хотелось бы услышать мнение тех, кто имел с таким вопросом дело, какие аргументы приводить суду, чтобы он назначил алименты побольше

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему вы не получаете пособия?

Гость

Почему не проконсультироваться у бесплатных юристов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда будешь растить ребенка на инвалидности, посмотрю как будешь думать о жрачке. СкажЫ

Гость
Гость

Почему не проконсультироваться у бесплатных юристов?

Хочется услышать мнение, кто с таким вопросом сталкивался

Гость
Гость

Хочется услышать мнение, кто с таким вопросом сталкивался

Вот юристы как раз таки с такими вопросами и сталкивались. Хочешь получить максимум из ситуации - иди к юристу.

Гость

Зачем рожала, если даже себя не можешь содержать? На ребенка алики выбьешь, на своё содержание, вряд ли.

Гость
Гость

Вот юристы как раз таки с такими вопросами и сталкивались. Хочешь получить максимум из ситуации - иди к юристу.

Спасибо хоть за один грамотный комментарий и по теме, а не как тут обычно, диванные критики)

Гость

А ребёнок от кого?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: