Гость
Статьи
Если муж смотрит и …

Если муж смотрит и оценивает других. Стоит ли обращать внимание?

Поспорили с подругой на эту тему. В браке 7 лет, двое детей. Я не обладаю супер пупер фигурой, не толстая но и не худая. Как то вошло в наш обиход разговорный обсуждать фигуры других девушек. Он может смотреть на проходящих мимо и сказать «о, смотри какая *опастая или смотри какие *иськи, как думаешь накачала или свои», и мы можем пообсуждать это. Подруга стала свидетелем как он пришел с работы и начал рассказывать мол приходила в офис телка с такой фигурой, я аж охренел и начал описывать. Короче я до разговора с подругой не придавала этим словам никакого значения, мы всегда могли попялиться и вместе обсудить будь то мужик или баба. Никогда ревности не возникало ни у кого из нас, так как муж может даже сказать «смари какой мужик накаченный идет, машина прям» и мой взор падает туда. Подруга начала накручивать что он меня «унижает», а я терпила, мол он если любит даже смотреть в сторону других не будет. Я считаю это не так, так как мою фигуру ни разу не унижали, и никогда меня ни с какими девицами не сравнивали. Но все же хочу спросить у вас, кто из нас прав

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

права ТЫ!!!!!... а подругу не слушаЙ!!!!... я их всех жёниных перетрахал..

Гость

Мы с мужем не обсуждаем он молча смотрит если ему надо и я 🤣 а то что вы обсуждаете да это тоже норм а че такого глаза чтоли выколоть себе это ж не значит что каждый из вас побежит к ним в постель.

Гость

"приходила в офис телка с такой фигурой, я аж охренел"- муж так говорит про мою фигуру, люблю комплименты) Похудела на 5 кг по его просьбе, хотя и раньше была стройная.
Про других женщин слушать не стала бы.

Гость

То, что муж оценивает при вас других женщин, да и вообще разглядывает других – неуважение к вам. Одно дело случайно взгляд кинуть, а другое разглядывать, что неправильно конечно (это для тех кто пишет "а чё ему глаза выколоть?"). Вам самой-то приятно, что он хочет других? Не просто так он возбуждённо описывает попы и грудь, фигуры девушек.

Те, кто считает это нормальным и пытается хоть как-то оправдать – страдают низкой самооценкой, не уважают себя и пытаются показаться уверенными в себе, мол "вот я такая молодец, разрешаю своему разглядывать женщин, вместе обсуждаем, значит, я такая уверенная в себе", а на деле в голове мысли печальные, неприятно.

Гость
Гость

То, что муж оценивает при вас других женщин, да и вообще разглядывает других – неуважение к вам. Одно дело случайно взгляд кинуть, а другое разглядывать, что неправильно конечно (это для тех кто пишет "а чё ему глаза выколоть?"). Вам самой-то приятно, что он хочет других? Не просто так он возбуждённо описывает попы и грудь, фигуры девушек.

Те, кто считает это нормальным и пытается хоть как-то оправдать – страдают низкой самооценкой, не уважают себя и пытаются показаться уверенными в себе, мол "вот я такая молодец, разрешаю своему разглядывать женщин, вместе обсуждаем, значит, я такая уверенная в себе", а на деле в голове мысли печальные, неприятно.

Неуважение - это когда он говорит «вот у нее титьки зачетные, НЕ ТО ЧТО У ТЕБЯ ДВА ПРЫЩА». Ну это неуважение. А когда он спрашивает мнение по поводу той или иной фигуры, будь то мужик или женщина, то я не считаю это неуважением. Потому что я могу так же оценить чью то фигуру, но это не значит что я побежала к нему в постель. Поговорили и забыли

Гость

В первую очередь на себя посмотри......ходите как *** , типа вышли замуж и теперь можно расслабится....ну ну ....

Гость
Гость

Неуважение - это когда он говорит «вот у нее титьки зачетные, НЕ ТО ЧТО У ТЕБЯ ДВА ПРЫЩА». Ну это неуважение. А когда он спрашивает мнение по поводу той или иной фигуры, будь то мужик или женщина, то я не считаю это неуважением. Потому что я могу так же оценить чью то фигуру, но это не значит что я побежала к нему в постель. Поговорили и забыли

А ваша фигура и одежда ему нравится? Спросите его, у каждого свой идеал.
Секс у вас часто?

Гость
Гость

А ваша фигура и одежда ему нравится? Спросите его, у каждого свой идеал.
Секс у вас часто?

Секс каждый день по его инициативе. С этим проблем не имеется.

Инга

А вы у Раисы Павловны расклад сделайте, она скажет просто так это или повод задуматься. Вот ее номер +7 918 З42-О8-О8

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: