Гость
Статьи
Не покидает чувство, …

Не покидает чувство, что разлюбила мужа

Здравствуйте! Два года назад была ситуация, что муж отвез с клуба бывшую девушку домой, когда узнала думала мир разрушился, изменил, потом поверила, что он просто отвез очень пьяную бывшую девушку домой… на тот момент мы были уже в браке и был маленький ребёнок. Вроде поверила, но сказать, что наши отношения изменились ничего не сказать…. Я как будто сошла с ума, постоянное недоверие, когда ложится спать, проверяю его телефон, если куда то уходит то я вся на иголках, написываю смс, ругаемся….
Стали очень часто ругаться, почти каждый день. Стало раздражать то, на что раньше не обращала внимания…
Каждый день прошу его сесть поговорить, посмотреть вместе психолога, наладить отношения…
До того случая была уверена, что у меня идеальный муж и что уверена в нем на 100000 процентов, а теперь вечные сомнения…
Проклинаю тот день, лучше бы ничего не знала, хотя и поверила, что не изменил, все объяснил, были они с другом и домой её отвозили вместе.

Ругаемся каждый день, не хватает внимания, заботы, раньше все было идеально. Муж говорит, что это из-за того, что я его пилю каждый день, да и года идут, конфетно букетный период прошел, но меня это не устраивает.
Стало раздражать практически каждое действие, может я его разлюбила и поэтому все так…

Не знаю как спасти наши отношения… разводиться страшно, маленький ребёнок, ипотека,. #семья

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хоть опомнитесь, отдышитесь и оглянитесь. У вас семья, ребёнок маленький, а вы о конфетно-букетном мечтаете. Жизнь идёт, а вы отстали. Займитесь делом, наладьте дома радостную и спокойную атмосферу. О будущем подумайте, где отпуск провести, машину купить, развитием ребёнка займитесь. И станет ясно, что бывшая давно в прошлом, он её уже бросил ради вас, зачем ему брошенное подбирать? А если вы хотите в любила/разлюбила всю жизнь играть, то нечего замуж выходить, для амурных игрищ достаточно сожительства.
Спасти отношения просто, муж вам сам сказал, просто прекратите истерить и скандалить дома, а то сбежит от такой ревнивой фурии.

Гость

Чтобы так эмоционировать нужно быть либо очень богатой, либо дурой. Непонятно,что делал женатый мужик в клубе? Ваш муж уже проголосовал. Вы просто не принимаете это. Только зачем так себя изводить? Вы себя наказываете за его выбор? Назло маме отморожу уши.
Какая разница трахал он кого-то или нет? С вами ему плохо и точка. Плюс вы себя загнали в угол. Думаю, что если баба истеричная дура и живет эмоциями - ее не исправить. Ему надо отчаливать. А вот если вы каким-то образом поставите на место свою психику, которая любит страдать и перестанете ее кормить, возьметесь за ум и спросите себя: что МНЕ сейчас выгодно? Начнете действовать в направлении ваших целей (счастливая семья не ваша цель, иначе климат в семье был бы другим).

Боркер

Еще одна потенциальная эрэспешка расплакалась.🤣Это все от безделья вашего и вашего мужа.

Гость

А зачем ему психолога смотреть, если крыша у Вас едет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: