Всем привет. Подскажите пожалуйста советом.
С женой вместе 5 лет. Детей нет. Недавно появилась симпатия к коллеге с работы(честно скажу, взаимная и достаточно страстная). Но не об этом.
В последнее время все дальше и дальше стал отдаляться от жены. Частенько ссоримся, причем я больше слушаю когда она мне высказывает. Не хочу её в интимном плане, поцелуи с ней даже не приятны. Максимум обнять или чмокнуть. Понимаю что это начала конца и дальше так продолжаться не может. Хочу сказать про развод.
Однажды в ссоре начал собирать вещи но не ушел, помирились.
С одной стороны думаю что это моя жизнь, и мне надо её строить.
С другой вижу что жена любит, какое то внимание оказывает(особенно после ссоры, поняла что не шучу насчет ухода). Про детей часто говорит но я оттягиваю этот момент. Очень боюсь ей боль причинить, да и прошли вместе достаточно. А я вот так возьму и всё разрушу. Понимаю что если развод будет и ей возможно жизнь облегчу, родит ребенка в конце концов. Но просто боюсь по человечески её очень обидеть.
Скажите, у кого был опыт разговора про развод. Как это все было? Как вы ушли в итоге?
Просьба без оскорблений, понимаю что подонок и всё такое. Просто помогите советом
#брак #жена #развод
Прямо как в песне у Нэнси " Дым сигарет с минтолом". Ваша жена уже и так всё поняла, она же не бесчувственное существо. Так и скажите как в этой песне: " А я нашел другую" ))
Чувак, возможно это период такой, и нужно его пережить. Я не знаю ваших дат рождения, поэтому глубоко проанализировать не могу.
Здравствуйте . Моя подруга пол года назад пережила развод . Ситуация схожая . У мужа новое увлечение . Детей нет, т к он этот момент откладывал на «потом». У него прошла любовь . Ее супруг не сказал истинную причину ухода , она 3 месяца ломала голову почему ушел .
Мой вам совет: честно поговорите с женой, извинитесь что так вышло, обещайте поддерживать. Но не врите. Разрыв это всегда больно , а еще больнее когда обманывают и человек живет мыслями что не так сделал .
В жизни все бывает, но будьте честны.
Здравствуйте . Моя подруга пол года назад пережила развод . Ситуация схожая . У мужа новое увлечение . Детей нет, т к он этот момент откладывал на «потом». У него прошла любовь . Ее супруг не сказал истинную причину ухода , она 3 месяца ломала голову почему ушел .
Мой вам совет: честно поговорите с женой, извинитесь что так вышло, обещайте поддерживать. Но не врите. Разрыв это всегда больно , а еще больнее когда обманывают и человек живет мыслями что не так сделал .
Как ты можешь так советовать, не зная всех вводных???
она мне высказывает................
Ну, а не высказывала бы, тогда всë ещë любил бы?
Кстати, по каким поводам высказывается?
Лучше не оттягивайте момент, а поговорите. Не тяните время...
А то и ее мучаете и себя. Её - тем, что тянете время.. оттягиваете момент, а время то идёт...
Обиды, слёзы в любом случае будут, без этого не обойтись.
какая бабья тема
не женская, не мужская, а бабья...
"Обиды, ребеночек, помогите...."
С ребеночком вообще дичь какая то... "я оттягиваю этот момент'. Какой момент откладывается?
Момент делания ребеночка? Момент развода?
Если из за каждой симпатии люди разводились бы, то не осталось бы браков вообще.
Ну если не хочешь обидеть расскажи правду, компенсируй потраченные годы на тебя материально. Недвигу там подари, не оставь ни с чем, а то проклинать будет до конца жизни, и тебе не в плюсик к карме будет.
я вообще великовозрастный девственник а у кого то жена и на работе.
как работает эта жизнь ?
Ну если не хочешь обидеть расскажи правду, компенсируй потраченные годы на тебя материально. Недвигу там подари, не оставь ни с чем, а то проклинать будет до конца жизни, и тебе не в плюсик к карме будет.
а почему женщины не компенсируют годы при своих изменах.
Или мужчина у нас что ли как-то вечно живут ?
Будь честен, разводись, потом крути шашни с коллегой.
Ну сегодня эту разлюбил,завтра ту разлюбишь,с которой связался.А ты уверен в том,что другая идеальная,хорошая,тебе подходит.Еще неизвестно,как с ней у тебя будет в дальнейшем жизнь идти.Вообще,на работе Роман крутить,никуда не годится.Если что не так пойдет,все будут знать.
Ну сегодня эту разлюбил,завтра ту разлюбишь,с которой связался.А ты уверен в том,что другая идеальная,хорошая,тебе подходит.Еще неизвестно,как с ней у тебя будет в дальнейшем жизнь идти.Вообще,на работе Роман крутить,никуда не годится.Если что не так пойдет,все будут знать.
Что вы его отговариваете? Он жену все равно больше любить не станет, даже если с коллегой не получится. Лучше пусть признается и живет с кем хочет.
Если уже такой расклад, то лучше сейчас резкая боль,чем тянуть это всё терпя жену. Один фиг растанетесь, процесс развода уже запущен в голове.
То что детей нет, это БОЛЬШОЙ плюс в вашей ситуации.
Разводить, пока жена не решила схитрить и не остановить тебя пузом.
а почему женщины не компенсируют годы при своих изменах.
Или мужчина у нас что ли как-то вечно живут ?
При чем тут женщина? Мы конкретный случай обсуждаем. Он ей изменил, разлюбил и он инициатор развода. Плюс из-за него она вовремя не родила и 10 лет без детей. Ей теперь с нуля надо начинать, а у автора уже есть запасной аэродром.
Прямо как в песне у Нэнси " Дым сигарет с минтолом". Ваша жена уже и так всё поняла, она же не бесчувственное существо. Так и скажите как в этой песне: " А я нашел другую" ))
Зачем так жёстко, можно просто сказать : " хочу пожить один, привести мысли в порядок, понять куда и как нам развиваться...."
Лучше бы конечно уехать куда-нибудь в командировку на два/ три месяца...
Лучше не оттягивайте момент, а поговорите. Не тяните время...
А то и ее мучаете и себя. Её - тем, что тянете время.. оттягиваете момент, а время то идёт...
Обиды, слёзы в любом случае будут, без этого не обойтись.
Вдруг она адекватная зрелая личность и легко отпустит автора? Она пытается помириться лишь потому, что не знает об изменах автора. А как узнает так перестанет липнуть.
Чушь, лучше не говорить о другой. У всех психика разная, вдруг жена вены вскроет. Зачем ей лишняя информация?
Лучше всё спустить на тормозах и просто уйти "подумать, понять себя" ....
В жизни бывает карма. Если автор будет дальше в дураках жену держать, издаваться и моча налево ходить ему такой бумеранг вернётся, что он не вывезет.
Чушь, лучше не говорить о другой. У всех психика разная, вдруг жена вены вскроет. Зачем ей лишняя информация?
Лучше всё спустить на тормозах и просто уйти "подумать, понять себя" ....
Чушь не пишите, до жены все равно инфа про роман с коллегой дойдет рано или поздно, и что тогда? Она автора возненавидит просто, за то что скрывал, тянул время и врал в лицо.
Ну это точно делать не нужно.
Никакая нидвижка ничего не компенсирует, всё равно "казлом" будет.
Детей нет= кто с чем пришёл, тот с тем и остаётся.
Ну это точно делать не нужно.
Никакая нидвижка ничего не компенсирует, всё равно "казлом" будет.
Детей нет= кто с чем пришёл, тот с тем и остаётся.
Читайте внимательно, они вместе трудности преодолели, автор так пишет. Понятное дело там общая недвига. Если он ей изменяет ещё хочет оттяпать и оставить ни с чем, станет для нее врагом номер 1.
Да уж, меркантильные женщины в своем репертуаре. Интересно, е у кто компенсирует потраченные годы и деньги на жену?
Чушь не пишите, до жены все равно инфа про роман с коллегой дойдет рано или поздно, и что тогда? Она автора возненавидит просто, за то что скрывал, тянул время и врал в лицо.
То что дойдёт после развода, это уже другое, уже и так будет понятно, что он не один. Да и не факт ,что до неё что-то дойдет, если они конечно не в деревне живут.
Многим и не интересно как сложилась судьба бывших.
Читайте внимательно, они вместе трудности преодолели, автор так пишет. Понятное дело там общая недвига. Если он ей изменяет ещё хочет оттяпать и оставить ни с чем, станет для нее врагом номер 1.
И что? Если общая то делить по закону.
Нет не каких гарантий, что после того как он всё оставит= не станет врагом.
Так что смысла в этом поступке ноль. 🤷♂️
Автор, не тяните, уходите. Время бесценный ресурс, а вы его тратите на нелюбимого человека. И главное, детей нет, семьи нет, есть просто несчастливый брак и он вас ни к чему не обязывает. А будете время тянуть, жена ухитрится залететь, будете алиментщиком.
В народе бытует фраза, что когда мужчина женится, то другие женщины перестают для него существовать. И это не условное название случайному событию а целенаправленое волевое усилие. Когда читаешь подобные истории, то невольно думаешь что женщинам нужно прекратить рожать от мужчин и заниматься с ними сек&сом, потому что в итоге, у половины одна и та же история- страстная любовь к другой. И зачем всё это надо. От вас веет человеком, который не понял до конца сущность брака и может в себя допустить страсть к мало знакомой девушке. Что с вами можно строить? Ничего. Только наслаждаться моментом и потом бежать без оглядки в поиске более определенного человека. Чтобы я сделала на вашем месте? Не заводила бы роман на стороне и отгородилась от этой девушки, пока эмоции не утихли бы.
И что? Если общая то делить по закону.
Нет не каких гарантий, что после того как он всё оставит= не станет врагом.
Так что смысла в этом поступке ноль. 🤷♂️
Есть гарантии, пример тому отношения Деми Мур и Брюса Уиллиса. Они остались друзьями и хорошо разошлись, Брюс благородно жену отпустил, переженился и новых детей родил. А теперь он болеет и они с его женой и бывшей Деми нянчат его в болезни. Или как Джони Депп и Бред Питт до сих пор делят имущество с супругами, одна вообще на кровать на•***. Есть же разница? В первой паре ничья репутация не пострадала, даже наоборот уважения, а в двух других пострадала.
При чем тут женщина? Мы конкретный случай обсуждаем. Он ей изменил, разлюбил и он инициатор развода. Плюс из-за него она вовремя не родила и 10 лет без детей. Ей теперь с нуля надо начинать, а у автора уже есть запасной аэродром.
Рожать не обязательно. Женщина рожает, только если сама этого хочет.
Есть гарантии, пример тому отношения Деми Мур и Брюса Уиллиса. Они остались друзьями и хорошо разошлись, Брюс благородно жену отпустил, переженился и новых детей родил. А теперь он болеет и они с его женой и бывшей Деми нянчат его в болезни. Или как Джони Депп и Бред Питт до сих пор делят имущество с супругами, одна вообще на кровать на•***. Есть же разница? В первой паре ничья репутация не пострадала, даже наоборот уважения, а в двух других пострадала.
😂😂😂😂
Действительно идеальный пример. 🤦
Ещё есть примеры из жизни миллионеров?
Если ТС не хочет, чтобы бывшая за ним ухаживала, а хочет чтобы новая в старости выносила за ним горшки, квартиру оставлять? 😉
Что вы его отговариваете? Он жену все равно больше любить не станет, даже если с коллегой не получится. Лучше пусть признается и живет с кем хочет.
Ну почему?) У меня знакомую бросил с ребенком. Причем типа по-честному. Понравилась ему дама на работе, он решил сначала развестись, потом даму окучивать. Развелся - дама ему от ворот поворот дала, жена обратно не пустила. Через год и он и жена нашли новых партнеров.
Пожить отдельно - все взвесить. Возможно - это кризис в отношениях. Если разлука не восстановит чувства, тогда разводитесь. Развестись всегда успеете, а вот строить отношения не всегда легко.
Детей нет это не семья, почему подонок..
Любовь посылается сверху, ты не виноват, что накрыла😀
Пожить отдельно - все взвесить. Возможно - это кризис в отношениях. Если разлука не восстановит чувства, тогда разводитесь. Развестись всегда успеете, а вот строить отношения не всегда легко.
Какой нафиг кризис? Он жене давно изменяет, ненавидит ее и брезгает, судя по второй теме где он пишет, якобы устал от нее.
Вдруг она адекватная зрелая личность и легко отпустит автора? Она пытается помириться лишь потому, что не знает об изменах автора. А как узнает так перестанет липнуть.
Ну знаете, это все равно больно "отпускать", сама через это прошла. А так да, в остальном согласна.. еще больнее, когда к любимому мужчине ласкаешься, хочешь обнять/поцеловать.. не зная того, что он тебе неверен.
я разведён... прожил в браке 21 год. За это время 2 раза было желание развода.Объявлял и уходил. Каждый раз она ноги целовала и уговаривала вернуться. Причиной были мои сомнения в её верности.Были такие же "душевные терзания" о её будущей жизни как и у тебя!!!.. Но вдруг я понял что жить надо СВОЮ жизнь, а не думать всякую ***!!! и объявил об разводе в 3-й раз.... Сложно было очень!!!.. Детей настроила против, социум не понимал, родственники тоже... НО выдержал!!!!!.. Сейчас всё нормально, прошло время и дети всё поняли,общаемся, ... Так что РУБИ по ЖИВОМУ!!!!!... не пысай!!!