Например, я убеждена, что семья может быть какой угодно. Лучше иметь адекватного отца - одиночку, чем в своей комнате закрываться от воплей полной семьи. Разве не согласны.
Самое ужасное сочетание воспитателей - мать и бабушках. В таких семьях производятся Анатолии Маркины, живущие за шкафами
Под полной семьёй подразумеваются нормальные отношения!
Не гарантия качества
Да, состав семьи может быть разным, главное чтобы было и спокойствие, и внимание , и забота, ну все хорошее, семейное...
Согласна
Статьи всяческих словарей и семейных кодексов тут смысла нет обсуждать..
Это пусть на комиссиях всяких делают
А люди живут по разному..
После развода ли, без брака предшествующего появлению детей, двумя, тремя поколениями, с родными и неродными детьми и родителями
И родителей, бабушек- дедушек детей, и теть, дядь другие считают семьей, потому что между ними семейные отношения
А иногда ребенок и родитель это вся семья. И семья, и опора им навсегда
Статьи всяческих словарей и семейных кодексов тут смысла нет обсуждать..
Это пусть на комиссиях всяких делают
А люди живут по разному..
После развода ли, без брака предшествующего появлению детей, двумя, тремя поколениями, с родными и неродными детьми и родителями
И родителей, бабушек- дедушек детей, и теть, дядь другие считают семьей, потому что между ними семейные отношения
А иногда ребенок и родитель это вся семья. И семья, и опора им навсегда
Ну понятно, с такими мыслями у женщин, мужчине 100% не нужно идти в загс и выступать спермодонором, чтоб его отцом записывали
Ну понятно, с такими мыслями у женщин, мужчине 100% не нужно идти в загс и выступать спермодонором, чтоб его отцом записывали
Это вы о чем?
Я знаю три семьи, где дети не живут с обоими родными родителями. Из родные родители в разводе. И остаются им родителями. Но дети при этом живут в семье. И новые мужья/жены их родителей считают этих детей своей семьей. Не своими детьми, но членами своей семьи
Никто никаким донором не является
Это вы о чем?
Я знаю три семьи, где дети не живут с обоими родными родителями. Из родные родители в разводе. И остаются им родителями. Но дети при этом живут в семье. И новые мужья/жены их родителей считают этих детей своей семьей. Не своими детьми, но членами своей семьи
Никто никаким донором не является
Ну это отклонение... такая фигня не норма, это точно.
Что это? Что не норма?
В идеале - родные родители и дети
В норме - семейные, заботливые, любящие, комфортные отношения
Унизительные, обидные, жестокие, наплевательские отношения - не норма. Но встречаются, и не редко там, где под одной крышей живут в законном браке родители с родными обоим детьми
Что это? Что не норма?
В идеале - родные родители и дети
В норме - семейные, заботливые, любящие, комфортные отношения
Унизительные, обидные, жестокие, наплевательские отношения - не норма. Но встречаются, и не редко там, где под одной крышей живут в законном браке родители с родными обоим детьми
Не норма когда дети живут не со своими родителями