Гость
Статьи
Зачем жена задает …

Зачем жена задает такие вопросы?

Девчонки, нужен ваш совет. Прочитайте и скажите пожалуйста. Вам, женщинам, более понятно будет поведение моей жены. Жене 42 мне 35. Двое детей. Вдруг начала перед сексом в кровати иногда говорить игриво «Старая я уже, поищи себе моложе, зачем тебе старуха такая» и подобное. Она это говорит не от обиды или прямым намеком, но это как бы полушутя. Кроме того уже 2 раза спрашивала как я думаю, занимаются ли сексом наши орендодатели, которые сдают нам часть дома. Им 65 лет примерно. Мы с ними общаемся несколько раз в неделю, иногда вместе пьем чай. Чего она вдруг начала мне говорить это про «найди моложе». Никого мне не нужно искать. Я ее люблю и мне с ней хорошо. Возможно хочет похвалы что она красивая и молодая, но я ей это говорю. Возможно причина в другом? В чем может быть еще повод? И чего эти вопросы про секс 65 летних орендодателей? Что происходит?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может какае-то мелкая или крупная болезнь появилась, как первая предвестница старости, поясницу ломит например.

Гость

Кризис у ней. Под шутками ее тревоги из подсознания. Переживает, что старше тебя и ты ее можешь просить. А дети ваши общие?

Скептик

Комплексует. Видит несовершенство своих форм, что она меняется не в лучшую сторону.
Возможно, не особо верит в искренность ваших слов. Быть может, помимо слов нужно подкрепить романтическими действиями. Хотя, хз, если вы на это забили, она решит, что внезапный новый конфетно-букетный период означает вашу интрижку на стороне.
Но думаю, лучше все же да.

Боится, что вы ее «смените», и идет на опережение - мол, я сама отпустила.

Гость
Гость

Кризис у ней. Под шутками ее тревоги из подсознания. Переживает, что старше тебя и ты ее можешь просить. А дети ваши общие?

Да

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: