из за того что не могу забеременеть
Мне 22, мужу 33
3 месяца не получается забеременеть, была у гинеколога у меня все хорошо и по анализам тоже.
У него вроде тоже
Но не получается
Вчера сделала тест … одна полоска
Муж не разговаривает со мной со вчерашнего дня, говорит что «что за баба которая родить даже не может»
Мне так обидно, даже развестись хочу
Как быть?
#беременность #семья #развод
Если написанное правда, а не сочинительство, то Ваш муж ведет себя как незрелая личность. Беспокоиться о ненаступлении беременности под через полгода. Потерпите еще три месяца.
разводитесь, это позиция инфантила, таким нельзя размножаться
У моей подруги так было. 5 лет пыталась забеременеть. Мужик такое ей говорил, что писать неудобно. Потом врач предложила ее мужу сдать анализы. И вуаля! Это он не может иметь детей!!! Подарил ей бмв х6, чтоб не свалила от него. Стал как шелковый. Хлебало больше не открывает.
Развод здесь лучшее решение. Как вас вообще угораздило выйти замуж за такого хама, к тому же с такой разницей в возрасте.
По ребёнку - спермограмма могла бы показать что с его спермой. Но нужен ли вам ребёнок с таким человеком?
А вы исповедали грех блуда до брака? Послушайте на ютубу макарскую про грех блуда до брака. От этого может быть и проблема
Добрый день, это конечно не приятно слушать такие вещи. обязательно скажите ему об этом. Погорите, что если он хочет с вами дальше продолжить семейные отношения, то нужно друг друга поддерживать. Н
е у всех все идет так гладко и сладко. Я могу Вам посоветовать нашего семейное врача, сестра с мужем планировали у него беременность. 2 года не получалось у них, обратились к этому специалисту. Ермолаев Олег Юрьевич, он ведет онлайн консультации. Вы можете обратиться к нему через Курортную клинику женского здоровья.
Очень похоже, что дело в нём при таком-то отношении. Мы тоже долго не могли забеременеть, а потом оказалось, что это у мужа с СГ не все в порядке, концентрация спермиков небольшая, ну и активность плохая. Проверить его удалось уже угрозой развода. Ему по итогу лечение назначили, а не мне. Оказалось, урологов они боятся! Думается мне, что у вас так же будет, ещё потом будет отказываться лечиться, пиво будет никак не бросить пить, проходили это всё. Нам Простатилен АЦ назначали, но когда уже совсем пить перестал, а потом на анализы опять через 2,5 месяца. Гораздо лучше положение стало. А сейчас у нас уже 9 неделя)))