Не могу развестись с мужем. Отношений нет никаких, дома скандалы на пустом месте, спим давно раздельно. Не знаю что в его голове, но меня поражает как он крепко сидит на насиженном месте. Квартира досталась практически нахаляву, мамы папы и бабушки помогли когда-то. Думал будет жить до старости со мной, а я не хочу. Говорю дели квартиру, но он никогда не будет этим заниматься, привык получать, а не давать. Делить тут особо нечего, учитывая что дети в долях. Ухудшать жилищные условия никто не согласен. Так и *** жестко годами, у меня уже сердце начинает колоть, че делать не знаю😣 Иногда кажется он специально *** мне, многое игнорирует, типа забывает что-то, о чем я прошу сделать или купить. Хочет, чтобы я ушла. Нормально так конечно.Никогда не выходите замуж за нищих халявщиков! Они не то, что детям ничего не купят, а даже себе. Вечно будут сидеть на бабкином наследстве. #муж #брак
Офигеть. Я б так не сумел.
Чья квартира то?
Так вам и надо.Выходите замуж за нищих лодырей а потом жалуетесь.Перед тем как выходить замуж,надо сходить к офтальмологу.
Так что делать собираетесь? Везет если кв в какой нибудь деревне, там хоть в ипотеку можно что нибудь купить и не разориться, в мегаполисах вообще не развестись
Да ничего не измените. Так и будете сидеть и ждать пока он сдохнет. Но он долго проживет. Такие Богу не нужны.
Найди ему бабу с жилье и сплавь. Может такое г...о кому-нибудь еще пригодится. Вообще от штанов избавиться сложно, особенно, если немолодой и нищеброд. Разбирают молодых или богатых.
Найди ему бабу с жилье и сплавь. Может такое г...о кому-нибудь еще пригодится. Вообще от штанов избавиться сложно, особенно, если немолодой и нищеброд. Разбирают молодых или богатых.
( вот кому б мое г сплавить? , особенно если оно само не хочет уходить(((( нищий, да и внешность подрастерял (( прям печалька
Так вам и надо.Выходите замуж за нищих лодырей а потом жалуетесь.Перед тем как выходить замуж,надо сходить к офтальмологу.
Ну, все не учесть. Конечно у меня мозгов не было когда-то. Не думала, что так оно будет. Думала мне нужна тихая спокойная семейная жизнь. Но не совсем такого формата. Тут много чего произошло уже, не буду писать. Просто я сама выросла и изменила свои взгляды на жизнь. У мужа синдром отложенной жизни, до сих пор ждет того самого момента во всем. Я так не могу дальше.
Так что делать собираетесь? Везет если кв в какой нибудь деревне, там хоть в ипотеку можно что нибудь купить и не разориться, в мегаполисах вообще не развестись
Живем не в деревне, но и не в Москве.. обычный город миллионник с метро 10 станций 😀
А делать что собираюсь не знаю. Есть мысль покупать себе квартиру небольшую и валить. Брать детей и по очереди с ними бывать. Дети не совсем уже маленькие, а дома у нас здесь им не плохо в целом. Но совместно жить именно с их отцом я не хочу.
Живем не в деревне, но и не в Москве.. обычный город миллионник с метро 10 станций 😀
А делать что собираюсь не знаю. Есть мысль покупать себе квартиру небольшую и валить. Брать детей и по очереди с ними бывать. Дети не совсем уже маленькие, а дома у нас здесь им не плохо в целом. Но совместно жить именно с их отцом я не хочу.
Разводись, подавай в суд и дели совместно-нажитое. Сходи к юристу узнай свои шансы. Пили квартиру и все имущество. Добавишь и купишь себе жилье.
Думаю он и сам понимает, что никому не всралcя 🤷♀️ сидит как тюлень посреди старого ремонта. Где-то ламинат положили частично и циклится на чем-то одном. Тормоз в общем, кому он нужен.
Думаю он и сам понимает, что никому не всралcя 🤷♀️ сидит как тюлень посреди старого ремонта. Где-то ламинат положили частично и циклится на чем-то одном. Тормоз в общем, кому он нужен.
Надо его пиарить по всем знакомым. Говорить такой хороший муж, все умеет и т.п. Всем бабам на работе растрендеть. Может кто и клюнет.
У всех есть недостатки. И твоего заберут.
Я вот любила приукрасить насчет своих мужиков, так малознакомые бабы клали на них свой лядский глаз. Вы просто пиарить не умеете. Бабы такие завистливые, любого утащут, если приложить руки)
Сообщение было удалено
Но а то, что дети здесь тоже живут это мелочи? Причем здесь я. Обычно мужчина уходит, чтобы не продолжать этот цирк , когда дети видят родителей лишь а скандалах или в молчании. Либо пусть размен делает. Я никого не уговаривала ни на что. Все учесть невозможно на начальном этапе построения семьи. Были бы все такими умными, разводов бы не было.
Знаете сколько историй подруга увела мужа и т.п.? Да вагон. А все почему, потому что мужа распиарили. Цветы дарит, денег много зарабатывает, по дому шуршит, секситься как Казанова и т.п. Тут любая захочет этого мужика, даже если не надо было))) Приведи его в порядок и сплавляй)))
Разводись, подавай в суд и дели совместно-нажитое. Сходи к юристу узнай свои шансы. Пили квартиру и все имущество. Добавишь и купишь себе жилье.
Да, надо к юристу идти.. спасибо за совет😉 не знаю правда как там это поделить все, это будет издевательство над детьми. Мне конечно проще реально ничего не трогать, а купить дополнительное жилье. Увы, не все мыслят как я. Некоторым мужикам надо всем жизнь испортить и нервы помотать в судах.
Ты за него замуж вышла, детей нарожала. А теперь говоришь, что какашка и никому не нужен. Так это он с тобой таким стал.
Приведи его в порядок и говори о нем хорошо, кто-нибудь уведет.
Да, надо к юристу идти.. спасибо за совет😉 не знаю правда как там это поделить все, это будет издевательство над детьми. Мне конечно проще реально ничего не трогать, а купить дополнительное жилье. Увы, не все мыслят как я. Некоторым мужикам надо всем жизнь испортить и нервы помотать в судах.
А как вы хотели? Развод - считай война. Каждый бьется за свое.
Хочешь жить спокойно покупай сама.
Зачем тему вообще создаете. Пошла, купила новое жилье и все. Либо пили то, что нажили.
Ты за него замуж вышла, детей нарожала. А теперь говоришь, что какашка и никому не нужен. Так это он с тобой таким стал.
Забавный совет) , а не получится так что она в него вложится, а он будет домой триппер тащить с гордым видом?)
Он ждёт того ктоб его завоевал , обеспечил ... и такте мужики бывают, но постарел и подурнел ( от своего образа жизни) никто не берёт, да и алиментов на 50% с дохода (((
У меня сосед есть тоже старый дурак. Молодится. Но *** он кому нужен. Противный му-д-ак. С бабой. Она его терпит. А он туппой, как валенок. Тут только ждать их смерти.
Ну, все не учесть. Конечно у меня мозгов не было когда-то. Не думала, что так оно будет. Думала мне нужна тихая спокойная семейная жизнь. Но не совсем такого формата. Тут много чего произошло уже, не буду писать. Просто я сама выросла и изменила свои взгляды на жизнь. У мужа синдром отложенной жизни, до сих пор ждет того самого момента во всем. Я так не могу дальше.
Таких семей как у вас большинство,думаю две трети минимум.Там мужик на диване валяется,зарабвтывает три копейки и требований вагон. Мне тут недавно втирали знаете что?То что я много работаю и готов полностью обеспечивать жену с детьми-я неликвид в таком случае.Видимо ваш муж более ликвид для форумных мадам.
Он сам за себя отвечает. Я его и одевала, и наряжала, и все новое было. Вот перестала это делать, ходит как че попало. Няньчиться с мужем надоело, следить за его вещами, носками, чтобы чистые были. Все это я делала, я вообще фанат стирки и уборки. И куртки его стирала, все убирала после сезонов. Сейчас висит куртка грязная год и пусть висит..
Со мной он каким был, таким и остался, считаю.. детей рожала не ему, а потому что была готова родить в целом, чтобы была семья.
Таких семей как у вас большинство,думаю две трети минимум.Там мужик на диване валяется,зарабвтывает три копейки и требований вагон. Мне тут недавно втирали знаете что?То что я много работаю и готов полностью обеспечивать жену с детьми-я неликвид в таком случае.Видимо ваш муж более ликвид для форумных мадам.
И как? Обеспечиваешь уже?
Он сам за себя отвечает. Я его и одевала, и наряжала, и все новое было. Вот перестала это делать, ходит как че попало. Няньчиться с мужем надоело, следить за его вещами, носками, чтобы чистые были. Все это я делала, я вообще фанат стирки и уборки. И куртки его стирала, все убирала после сезонов. Сейчас висит куртка грязная год и пусть висит..
Со мной он каким был, таким и остался, считаю.. детей рожала не ему, а потому что была готова родить в целом, чтобы была семья.
Я,я,я, вот он и скурвился с тобой. Отдай его в хорошие руки.
Знаете сколько историй подруга увела мужа и т.п.? Да вагон. А все почему, потому что мужа распиарили. Цветы дарит, денег много зарабатывает, по дому шуршит, секситься как Казанова и т.п. Тут любая захочет этого мужика, даже если не надо было))) Приведи его в порядок и сплавляй)))
Как вариант)) но он не Казанова далеко. Скучный обычный мужик. Не плохой, не хороший. Как сосед, которого я вижу в подъезде и ничего о чем толком не знаю. Если бы он нашел себе женщину и оставил бы мне квартиру (детям точнее) я бы была рада. Поесть и одеться во что нашла бы сама.
Если все время говорить всем, что твой муж неудачник, нищеброд и т.п., то вряд ли кто-то его захочет. Кому нужны ваши проблемы? Да всем похххер. Хочешь избавиться, приведи его в порядок и выводи в свет. Пусть на людей посмотрит, себя покажет)))
Как вариант)) но он не Казанова далеко. Скучный обычный мужик. Не плохой, не хороший. Как сосед, которого я вижу в подъезде и ничего о чем толком не знаю. Если бы он нашел себе женщину и оставил бы мне квартиру (детям точнее) я бы была рада. Поесть и одеться во что нашла бы сама.
Хвастай своим мужиком, может кто и клюнет на него. Одинокие бабы тоже хотят немного счастья)))
У меня сосед есть тоже старый дурак. Молодится. Но *** он кому нужен. Противный му-д-ак. С бабой. Она его терпит. А он туппой, как валенок. Тут только ждать их смерти.
Мне кажется, что наши соседи тоже примерно так и думают о нас😣 раньше переживала, теперь все равно. Устала думать на этот счет.
Да мой муж только в сети крутой и живенький такой) на фоне приличного куска кафеля сфотается и шлет своим ‘друзьям’ свои апартаменты как он тут смотрится. Предпочитает общаться с теми, кто хуже него - друг есть у него в долгой завязке. Вот он ему и заливает. Но это уже другая история 😀
Сообщение было удалено
У меня была своя квартира после окончания университета, родители подарили как старт. А он разделил квартиру своей бабушки с матерью. Жалею, что не оставила свою недвигу как вы говорите. Думала жить будем не тужить до старости😣
Да и какая вам разница чья квартира и где. Мне жаль мужиков, которые на этапе развала семьи начинают как инвалиды пытаться что-то испортить и урвать.
Сообщение было удалено
Пусть купит себе недвигу сам уже в конце концов 😀 а эту своим спиногрызам оставит) я кстати не претендую уже ни на что
Сообщение было удалено
Да он и был бомж изначально. Ни о чем не думал никогда. Своим умом ничего не получал, все от кого-то. Воспитание такое.
Да мой муж только в сети крутой и живенький такой) на фоне приличного куска кафеля сфотается и шлет своим ‘друзьям’ свои апартаменты как он тут смотрится. Предпочитает общаться с теми, кто хуже него - друг есть у него в долгой завязке. Вот он ему и заливает. Но это уже другая история 😀
Дурае он,нечего светить тем что имеешь.
Сообщение было удалено
Дети в будущем сами разберутся. Мы живем сейчас. С мужем мы не семья и не пара. Ему самому жить счастливо не хочется? Или кусок старой квартиры важнее 😣
Сообщение было удалено
Ему было мало лет как и мне. Все мы взрослеем и не сразу понимаем что к чему. Мои родители например сами ко всему шли, особенно мой отец. Почему-то я думала большинство мужчин сильные и самостоятельные. Оказалось я сильно ошибалась. Больше халявщиков и бомжей как говорится. И ремонт не умеет, и в машинах не разбирается, и с детьми скучно стало. Одна политика на уме и пельмени.
Сообщение было удалено
Никто не виноват🥴 мне просто надоел этот мужик. Или надо дальше до золотой свадьбы как многие друг другу подзатыльники отвешивают и ржут. Я виноватых не ищу. В людях начинаешь шарить с годами. Это хорошо вам повезло, вы наверное ни в чем не ошибаетесь и никто вас не предавал и не наёbывaл. Ну я вам могу только поаплодироват 🙌
Сообщение было удалено
Для вас видимо единственное счастье это лишь кусок хаты 🤓 и больше ничего. Вот я и думаю, пока это мой дурачок будет сидеть пузо чесать, я лучше сама себе квартиру и куплю, хотя бы мелкую. А этот пусть сидит чешется. Дети сами решат куда и что. Разделят квартиру однажды и всем будет норм.
Сообщение было удалено
Не нахожу, прикинь 🥴 ему все готовое постоянно падает, достаточно считаю. Квартиру я себе может и найду, но дети на своем месте. Куда-то их тащить это бред. На 2 дома жить это было бы круто. Тем более у нас пацаны, у них свои комнаты. Портить детям обстановку и детство я не хочу.
Не нахожу, прикинь 🥴 ему все готовое постоянно падает, достаточно считаю. Квартиру я себе может и найду, но дети на своем месте. Куда-то их тащить это бред. На 2 дома жить это было бы круто. Тем более у нас пацаны, у них свои комнаты. Портить детям обстановку и детство я не хочу.
Значит, не всё так плохо, если детям там хорошо и они на своём месте и не видят ссоры родителей, не видят, что вы мужа не уважаете.
Мальчики вырастут нормальными в такой семье и будут жить по примеру отца? Так вы считаете? Если вы уйдёте жить отдельно, дети вас поймут? Если будете продолжать мучиться с нелюбимым мужем в скандалах, но из-за жилья, то дети не осудят, когда подрастут?
Можно, наверно, жить как соседи в коммуналке после развода и многие так живут из-за жилья.
Тут много тем, что родители должны и обязаны купить детям квартиры, вот вам родители квартиру купили, а счастья то это вам и не принесло. Может, если бы сами заработали своим трудом, то так бездумно не распорядились.
Судя по всему это его квартира и его родителей. Собирай манатки и топайти со своими детьми на теплотрасу. Зря он на детей переписал. Ты очередная приживалка с прицепами.
Судя по всему это его квартира и его родителей. Собирай манатки и топайти со своими детьми на теплотрасу. Зря он на детей переписал. Ты очередная приживалка с прицепами.
Автор ясно написала, что у него была квартира родителей, но она продала свою квартиру и купили уже общую большую.
А "прицепы" то мужа, а не чужие.
Для вас видимо единственное счастье это лишь кусок хаты 🤓 и больше ничего. Вот я и думаю, пока это мой дурачок будет сидеть пузо чесать, я лучше сама себе квартиру и куплю, хотя бы мелкую. А этот пусть сидит чешется. Дети сами решат куда и что. Разделят квартиру однажды и всем будет норм.
Ну так вперед. Хорошее решение. Покупай себе квартиру и выпиливайся. Или тебе "кусок старой квартиры" важнее своего счастья!!! Ты сильная, умная, самостоятельная, независимая, сама себе заработаешь еще жилье. А он слабый, на теплотрассе сдохнет. Из вас он слабый пол, а ты акула, поэтому его надо защищать.
Автор ясно написала, что у него была квартира родителей, но она продала свою квартиру и купили уже общую большую.
А "прицепы" то мужа, а не чужие.
Ну так он "прицепов" никуда и не гонит. Это ей семья надоела. Тем более пацаны уже взлослые. Пусть съезжает и платит ему алименты, а они с ним живут. Будет воскресной мамой.