Гость
Статьи
Не отдают ключи от …

Не отдают ключи от моей квартиры

Доброго времени, ситуация такая: мне до сих пор не отдают ключи от моей квартиры !
Разошлась с мужем уже неделю назад , он ушёл. Ключи находятся у него. Звонила , он ответил что у него нет , но потом каким то образом, свекровь нашла их , обещала передать их в субботу, сидела ,ждала, в итоге тишина.
Складывается такое ощущение, что специально не отдают , а точнее он сказал что не нужно. Зачем взрослой женщине ,издеватся надо мной ? Ведь я не заставляю их вести на край свет ,положить в сумку это минутное дело . Сама за ними приеду. В общем жду

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы сменила замки. И поставила сигнализацию.Если хочет забрать вещи то в моем присутствии.

Гость

Надо было поменять замки ещё вчера. У меня бывшая свекровь с бывшим мужем вывезли полквартиры со зла. Даже золотые украшения прихватили.

Гость

Капец ты автор странная. Твоя квартира. Меняй замки срочно, этими ключами пусть подавятся... Вызвала мастера, замок сменила и живешь спокойно

Гость

Так поменяйте замок и не парьтесь! А они пусть радуются годами, что хитро вас динамят, что вы дрожите от ужаса, что они могут к вам внезапно приехать.)))

Гость

Сменить замки и заблокировать их телефоны, оставшиеся вещи мужа выкинуть. Всё , этих людей больше не существует.

Гость

Смените замки и всё, пусть подавится этими ключами. Тоже мне проблема.

Гость

Замки поменяй и проблем не будет.

Гость

У вас один выход - обратитесь в полицию, или хотя бы припугните их полицией

Гость

Странная ты. А точнее жадная. Вызывай слесаря, показывай документы и меняй замок.

Гость
Гость

Если он официальный муж и автор сама ключи дала и пустила жить в свою квартиру то что сделает полиция??

Гость
Гость

Если он официальный муж и автор сама ключи дала и пустила жить в свою квартиру то что сделает полиция??

У меня соседка однажды вернулась ночью и ей никто не открыл, она вызвала полицию и они приехали. Что сделала полиция? Приехала и заставила открыть дверь. Квартира принадлежит женщине, из-за мужа она не может открыть свою квартиру, это её собственность, закон на её стороне

Гость

Меняйте замки,и бывшего с его матерью в черный список.

Гость
Гость

У меня соседка однажды вернулась ночью и ей никто не открыл, она вызвала полицию и они приехали. Что сделала полиция? Приехала и заставила открыть дверь. Квартира принадлежит женщине, из-за мужа она не может открыть свою квартиру, это её собственность, закон на её стороне

Как это к ситуации автора??

Гость
Гость

А теперь сама поменяет! И с мужем разведется. И тогда полиция примет бывшего только в путь.

Гость
Гость

А теперь сама поменяет! И с мужем разведется. И тогда полиция примет бывшего только в путь.

Ну так никто ей не мешает менять замок.Только может с мужем померится и обратно запустит. У женщин всегда семь пятниц на неделе.

Гость
Гость

А что их пугать? Ну,отдадут ей ключи и сделают дубликаты за 100 рублей. Зачем искушать? Просто сменить замки)

Таня

Вы до сих пор замки не сменили? ВЫнесут у вас все или квартиру разнесут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: