Доброго времени, ситуация такая: мне до сих пор не отдают ключи от моей квартиры !
Разошлась с мужем уже неделю назад , он ушёл. Ключи находятся у него. Звонила , он ответил что у него нет , но потом каким то образом, свекровь нашла их , обещала передать их в субботу, сидела ,ждала, в итоге тишина.
Складывается такое ощущение, что специально не отдают , а точнее он сказал что не нужно. Зачем взрослой женщине ,издеватся надо мной ? Ведь я не заставляю их вести на край свет ,положить в сумку это минутное дело . Сама за ними приеду. В общем жду
Я бы сменила замки. И поставила сигнализацию.Если хочет забрать вещи то в моем присутствии.
Надо было поменять замки ещё вчера. У меня бывшая свекровь с бывшим мужем вывезли полквартиры со зла. Даже золотые украшения прихватили.
Капец ты автор странная. Твоя квартира. Меняй замки срочно, этими ключами пусть подавятся... Вызвала мастера, замок сменила и живешь спокойно
Так поменяйте замок и не парьтесь! А они пусть радуются годами, что хитро вас динамят, что вы дрожите от ужаса, что они могут к вам внезапно приехать.)))
Сменить замки и заблокировать их телефоны, оставшиеся вещи мужа выкинуть. Всё , этих людей больше не существует.
Смените замки и всё, пусть подавится этими ключами. Тоже мне проблема.
Замки поменяй и проблем не будет.
У вас один выход - обратитесь в полицию, или хотя бы припугните их полицией
Странная ты. А точнее жадная. Вызывай слесаря, показывай документы и меняй замок.
Если он официальный муж и автор сама ключи дала и пустила жить в свою квартиру то что сделает полиция??
У меня соседка однажды вернулась ночью и ей никто не открыл, она вызвала полицию и они приехали. Что сделала полиция? Приехала и заставила открыть дверь. Квартира принадлежит женщине, из-за мужа она не может открыть свою квартиру, это её собственность, закон на её стороне
Меняйте замки,и бывшего с его матерью в черный список.
У меня соседка однажды вернулась ночью и ей никто не открыл, она вызвала полицию и они приехали. Что сделала полиция? Приехала и заставила открыть дверь. Квартира принадлежит женщине, из-за мужа она не может открыть свою квартиру, это её собственность, закон на её стороне
Как это к ситуации автора??
Вы до сих пор замки не сменили? ВЫнесут у вас все или квартиру разнесут.