Ка вы относитесь к тому что одинокая женщина 30+ которая не смогла найти спутника жизни среди мужчин своей страны из за определённых причин, она нашла жениха из Китая, тоже одинокого мужчину 30+ без прошлых отношений и других шансов на создание семьи? Это хорошо? Жених китаец переезжает работать в Россию.
Положительно отношусь, главное, чтобы им было хорошо вместе
Лучше найти китайца, к которому можно переехать в Китай. В ютубе много каналов, которые ведут девочки, вышедшие замуж в США, Южную Корею, Японию. Все довольные и счастливые, занимаются домом, бытом и детьми. А тут еще китаец на шею сядет.
От брака с китаянкой или китайцем всегда рождается китаец.
Это не межнациональный брак, потому что выгодополучателем будет Китай.
А по теме: если при этом не скатываться в нацизм, всячески обcepaя русских по национальному признаку и вопя что русских не существует, как и славян в целом, ибо все перемешаны (чем обычно грешат чepнильницы) - то нейтрально.
Ребёнок будет похож на китайца
Ну не, мне б больше понравился европейский голубоглазый иностранец
Китайцы бывают очень даже красивые) что в этом такого?
А какое, нах, дело женщине 30+ до чужого мнения? Или она, в свои 30+, настолько инфантильна, что не может для себя ничего решить?
Китайский язык? Я бы предпочла выйти замуж за турка. Мужья всех моих подруг из Турции и я им завидую
Не вижу в этом никакой проблемы. Хочется людям быть вместе- пусть будут.
Ничего зазорного в этом нет) национальность не так уж и важна, главное чтобы люди были совместимы.
Китайцы неплохие мужчины и семьянины. В китайских семьях часто бывает так, что мужчина не только работает, но и готовит, убирается
Главное только убедиться в том, что у него действительно нет жены/девушки в Китае. И почему её нет.. исключить вероятность того что он не является каким-то неликвидом который там никому не нужен
Вполне нормально.