Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что делать мне делать в такой ситуации.Мне 30 лет,мужу 36.Детей нет.Вместе 11 лет.Я давно хочу и он вроде как и не против,но когда дело доходит до этого , все время говорит куда нам спешить.Я уже что только не пробовала за 10 лет ,уже ставлю ультиматум,что или ребенок или я ухожу от него.Что делать,он очень нерешительный ?Хотя меня очень любит и заботится,будет хорошим отцом.Постоянно говорит что время вагон чего спешить.А у меня диагноз ,вчэрач ещё 5 лет назад сказал что срочно рожайте а то потом может и не получится..он это знает и говорит куда спешить,подумаешь всего лишь 11 лет вместе!
Умный мужчина, тут не поспоришь, но не на столько чтоб не ходить в загс.
С чего вы решили что он будет хорошим или отцом если он не хочет им быть?
Разводиться или принять тот факт, что в вашей семье детей не будет.
Очевидно, что ваш муж не хочет.
Про «потом, куда спешить» - это скорее всего просто отговорки. Не прямое «нет», а мягкое, чтобы не ссориться и чтобы вы на время хотя бы от него отстали с этим вопросом.
Если вам рождение детей важнее этого мужчины - разводитесь и ищите того, кто будет с вами одного мнения.
Не нужно человека насиловать, он имеет право не хотеть. Также, как и вы имеете право хотеть. Тут главное совпасть в желаниях.
Для какой цели тебе дети
Его все дети наших родственников
И друзей любят,он с ними занимается ,играет,обожает в общем проводить время с детворой.А своих боится что ли я не понимаю ,говорит все будет только позже.Когда если я уже 10 лет его жду..
Не хочет он взваливать лишние хлопоты и траты. Или разводись или отстань со своим "хочу ребенка".
И друзей любят,он с ними занимается ,играет,обожает в общем проводить время с детворой.А своих боится что ли я не понимаю ,говорит все будет только позже.Когда если я уже 10 лет его жду..
А родственники дети которых его любят и дети которых играют с твоим мужем, могут его на алименты поставить по этим детям? Может в этом проблема? Он знает как у нас разводятся и как кидают мужчин когда от этих мужчин рожают. Почему нет подобных мыслей?
Одно дело поиграть с ребенком других людей. Совсем другое, когда свой ребенок, потому что это навсегда.
Муж моей подруги так же не хотел детей. Хотя, прожили они 15 лет. Всё убеждал её , что и без детей можно прекрасно жить. Никаких забот, никаких экономий в декрете, когда жена не работает...Потом выяснилось, что у мужа тайно имеется другая семья и дети уже школьники...В итоге подруга его выгнала и развелась. А там его радостно приняли....Запасной аэродром для мужчины лишним не бывает.
Возможно, у Вашего мужа уже есть дети на стороне от другой женщины. И других детей ему не надо.
Ребёнка хотеть должны оба, он желанным и запланированным должен быть для обоих, а не так. Врач может сказать, что угодно для пропаганды плодячки, в бесплатной всё «лечится» родами
А до брака вы не разговаривали на эту тему?
А детдома на что? Выбирай любого, и пыся целее будет. Чужих детей не бывает же...
Автор, вы совсем дурочка или как? Такие вопросы решаются с точными формулировками. Например: "Через два года закрываем ипотеку - рожаем первого". Или: "Еде два года доучиваюсь на втором высшем, выхожу на новую работу и рожаем". И т. д. КОНКРЕТНЫЙ СРОК!
Он женился на женщине, которая хотела детей. Вы думаете, что-то ему непонятно было? Просто он не смог найти чайлдфри, поэтому решил юзать женщину с формулировкой "еще не время". Это брачный аферизм. Чего выжидаем?
Автор, вы совсем дурочка или как? Такие вопросы решаются с точными формулировками. Например: "Через два года закрываем ипотеку - рожаем первого". Или: "Еде два года доучиваюсь на втором высшем, выхожу на новую работу и рожаем". И т. д. КОНКРЕТНЫЙ СРОК!
Он женился на женщине, которая хотела детей. Вы думаете, что-то ему непонятно было? Просто он не смог найти чайлдфри, поэтому решил юзать женщину с формулировкой "еще не время". Это брачный аферизм. Чего выжидаем?
Да разводка это. Мужик в принципе в отношениях нужен, чтобы детей одной не тянуть. Таких дур не бывает.
Муж моей подруги так же не хотел детей. Хотя, прожили они 15 лет. Всё убеждал её , что и без детей можно прекрасно жить. Никаких забот, никаких экономий в декрете, когда жена не работает...Потом выяснилось, что у мужа тайно имеется другая семья и дети уже школьники...В итоге подруга его выгнала и развелась. А там его радостно приняли....Запасной аэродром для мужчины лишним не бывает.
Возможно, у Вашего мужа уже есть дети на стороне от другой женщины. И других детей ему не надо.
Это исключено,он ничего никогда не скрывает,все время вместе проводим,я бы что-то заметила или почувствовала.Мне кажется просто боится ответственности ..
Автор, никто не спрашивает. В браке женщина имеет право рожать, и точка! Беременей молча, ставь перед фактом. Когда удивиться говори ему, что это он же кончал без презика. Ну вот так вышло, бог дал значит пришло время и т. д.
А то нафиг он нужен? Палку ему лизать и носки нюхать?
Автор, никто не спрашивает. В браке женщина имеет право рожать, и точка! Беременей молча, ставь перед фактом. Когда удивиться говори ему, что это он же кончал без презика. Ну вот так вышло, бог дал значит пришло время и т. д.
Как бы он еë за такие фокусы не поставил перед фактом. Разводы не запрещены, а шантаж и манипуляции тяжкий грех и караются.
Ребёнка хотеть должны оба, он желанным и запланированным должен быть для обоих, а не так. Врач может сказать, что угодно для пропаганды плодячки, в бесплатной всё «лечится» родами
А до брака вы не разговаривали на эту тему?
Не разговаривали до брака.както не думали..А сейчас и витамины пьем ,уже серьезно подходим,но он в последний момент передумывает и так каждый месяц
Ты нормальная? Автор так рискует стать матерью-одиночкой! Если мужик не хочет детей, он предохраняется, если только автор не послушает твой тупо₽ылый совет и не залетит самостоятельно (а так многие делают, например, чтобы заставить жениться)
Ну так скажите четко. Возраст ваш ждать уже не позволяет. Или рожаем, или развод и пусть думает
Ты нормальная? Автор так рискует стать матерью-одиночкой! Если мужик не хочет детей, он предохраняется, если только автор не послушает твой тупо₽ылый совет и не залетит самостоятельно (а так многие делают, например, чтобы заставить жениться)
А в чем проблема? Лучше одной с любимым ребенком, чем без детей с мужиком!
То есть хотите родить, но ждёте 11 лет?
Чего вы в него вцепились? Разводитесь и ищите того кто разделить ваши жизненные цели.
Мне 35 и я вообще ни разу не жила с мужчиной,детей не было никогда ,отношения были и то к 30 с сексом ,а так конечно друзья плдруга ухажеры были ,но секс не предлагали жить не звали вместе. Так и сижу . Радуйтесь ,что нормальный мужчина попался ,мне только секс с 30 с 29 предлагают.
И в первую очередь по отношению к ребëнку, который будет ненавидеть свою мать за своë нищенское убогое существование. Согласно статистике, 85% преступников из неполных семей.
👏🏻👏🏻👏🏻так и есть. Нечего плодить безотцовщину. Мальчик вырастет сыночкой-корзиночкой и маменькиным сынком, дочь будет кидаться на каждого козла, потому что не будет знать, как правильно должен вести себя мужчина
Сообщение было удалено
Для успокоения чесотки необязательно плодиться
Сообщение было удалено
Ага. Попробуй женись на мусульманке и не роди с ней детей. Посмотришь, что с тобой сделает ее семья.