Гость
Статьи
Справедливы ли такие …

Справедливы ли такие требования к жене?

Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …

1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Парниша.

Всякие Парижы и Хуршавелы мне не интересны.Хочется посмотреть остатки античных времен.Колизей и прочие места,древние памятники,захоронения и все такое.Хоть раз в жизни повидать и успокоиться.А то в детстве историей увлекался и так хочется посмотреть на это.Еще бы гробницу Александра увидеть и Кира.В Египет посмотреть пирамиды,интересно мне такое.А так просто бухать,жрать и купаться,такое можно в любом колхозе организовать.В Тайланде говорят много развлечений разных и кухню можно встретить нашу.Там даже можно траву курить🤣У них легалайз.Давно уже не курил,последний раз еще студентом.Если туда ехать,то только отрываться а в Европу по старинеым местам погулять.

О,ну по старинным местам и я б не прочь проехать. Не за те деньги,конечно,что сейчас это стоит,но все же. И природу посмотреть еще. В Египте я была,кстати. В гробницу спускались даже,только забыла в какую, интересно было. Ну трава мне неинтересна,никогда не пробовала и не хочу,но в Тайланде,мне кажется интересно должно быть тоже. Вот сьездите,расскажите))

Гость
Парниша.

В лесу классно перед началом лета.Когда еще нет стай комаров,но уже тепло днем и листва проклевывается.Сосны пахнут,земляника начинает прорастать и все такое.Шашлыки на природе тема,потом сразу в реку и аппетит хороший.Я вообще с алкоголем плохо дружу,поэтому редко пью.Пару лет назад с компанией ездили на природу с ночевкой.Так вот я там целый день вино смаковал,по чуть чуть,целый день ходил пьяненький,не в хлам но под шофе,прикольно было,правда под ночь меня развезло так что я просто вырубился без ног и спал как умерший.Такое у меня было впервые.Обычно бывало немного выпью и ни в одном глазу или наоьорот налакаюсь до усрачки за короткий промежуток времпни.Но это все единичные случаи.

Да в лесу всегда класно как по мне. Просто в сырость не пролезешь. У нас прям около дома лес, так мы зимой на лыжах катпемся,летом на великах или гуляем просто. Красота. На природе,кстати у некоторых с непривычки даже без алкоголя такое состояние бывает,типа пьяненького. Свежий воздух дурманит после городского загрязненного.

Гость

О,ну по старинным местам и я б не прочь проехать. Не за те деньги,конечно,что сейчас это стоит,но все же. И природу посмотреть еще. В Египте я была,кстати. В гробницу спускались даже,только забыла в какую, интересно было. Ну трава мне неинтересна,никогда не пробовала и не хочу,но в Тайланде,мне кажется интересно должно быть тоже. Вот сьездите,расскажите))

Вы хоть в Египете были а я только за пределы страны выезжал пару раз.Когда было около трех лет мне,побывал в Москве проездом и чуть постарше будучи,пару раз ездил в Новосиб.У себя в стране только пару городов посетил.

Гость

Да в лесу всегда класно как по мне. Просто в сырость не пролезешь. У нас прям около дома лес, так мы зимой на лыжах катпемся,летом на великах или гуляем просто. Красота. На природе,кстати у некоторых с непривычки даже без алкоголя такое состояние бывает,типа пьяненького. Свежий воздух дурманит после городского загрязненного.

Вы получается в деревне живете или просто ездите туда летом?
Я бы хотел себе домик в деревне,на берегу озера.Это чтоб работать в городе и на выходные в поселке отдыхать.

Гость
Парниша.

Вы хоть в Египете были а я только за пределы страны выезжал пару раз.Когда было около трех лет мне,побывал в Москве проездом и чуть постарше будучи,пару раз ездил в Новосиб.У себя в стране только пару городов посетил.

Я в нескольких странах была, даже по студенческой программе в Америке пожила 3 месяца. В итоге осознала, что я совсем не путешестченник. То есть ну если надо,то ладно,но для меня это не обязательно,нет такой потребности. Ну а вам сам бог велел сьездить хоть куда-то если не были,тем более пока малышей нет.

Гость
Парниша.

Вы получается в деревне живете или просто ездите туда летом?
Я бы хотел себе домик в деревне,на берегу озера.Это чтоб работать в городе и на выходные в поселке отдыхать.

В деревню мы ездим круглый год с родителями, там можно в принципе жить,нам просто неудобно со школой,работами. Но вот лес у нас именно в городе, в деревне поля,озеро рядом, а лес далеко. А в городе у меня до леса 200 метров от дома,ну тут окраина,считай за городом. Я вообще деревенский житель, я б в деревне жить зотела,ну сейчас тоже неплохо, место хорошее.

makk

Не знаю почему все к вам прикопались, по мне — адекватные условия, естественно если еще будет к женщине будет испытываться любовь, страсть и какая никакая романтика. А так, вполне справедливо. У меня у самой жених тоже меня обеспечивает, я слежу полностью за домом и уютом, в будущем детей планируем после свадьбы. Единственное иногда с одной подругой хожу гулять, но просто в кафе и без алкоголя или на выставки какие-нибудь. В основном сижу дома, саморазвиваюсь, учу языки, играю в игры. По мне — великолепная жизнь в любви и счастье. Я очень благодарна своему мч, что дает мне так жить.

makk

Не знаю почему все к вам прикопались, по мне — адекватные условия, естественно если еще будет к женщине будет испытываться любовь, страсть и какая никакая романтика. А так, вполне справедливо. У меня у самой жених тоже меня обеспечивает, я слежу полностью за домом и уютом, в будущем детей планируем после свадьбы. Единственное иногда с одной подругой хожу гулять, но просто в кафе и без алкоголя или на выставки какие-нибудь. В основном сижу дома, саморазвиваюсь, учу языки, играю в игры. По мне — великолепная жизнь в любви и счастье. Я очень благодарна своему мч, что дает мне так жить.

Однозначно.Просто местные кашелки привыкли только брать но не отдавать.

Гость

ТОЛЬКО ДАЙ ЗНАТЬ ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ! Хочу, могу, ахахах - буду ахахахаха

Дамы, а сейчас мы лицезреем ущимлёнуса обыкновенного. Часто такой тип мужчин, как следует из названия, боится, что его избранница легко переключится на другого мужчину, так как он мало что из себя представляет. Он понимает, что на фоне других мужчин выглядит не очень, поэтому старается запереть свою женщину, как принессу в замке, чтоб она не дай Боже поняла, что он - такой себе.

Гость в горле Кость
Wolfira

Дамы, а сейчас мы лицезреем ущимлёнуса обыкновенного. Часто такой тип мужчин, как следует из названия, боится, что его избранница легко переключится на другого мужчину, так как он мало что из себя представляет. Он понимает, что на фоне других мужчин выглядит не очень, поэтому старается запереть свою женщину, как принессу в замке, чтоб она не дай Боже поняла, что он - такой себе.

вот бред. любая женщина и так знает все разнообразие мужчин к годам 18ти и может оценить мужчину за 15 секунд.

Гость в горле Кость

вот бред. любая женщина и так знает все разнообразие мужчин к годам 18ти и может оценить мужчину за 15 секунд.

Не надо всех равнять под одну гребёнку. Во-первых, не все девушки в 18 лет начинают отношения, а во-вторых, некоторым чувства засирают мозги, и они даже очевидных звоночков могут не замечать...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: