Гость
Статьи
Справедливы ли такие …

Справедливы ли такие требования к жене?

Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …

1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Уууу, ещё и разведенец. Надо было жену то беречь, планочку снижать придется, как минимум ровесницу такую же разведенную искать, скорее всего с детьми. А девушка 30-35 без детей на тебя не взглянет.

Ну это никто не знает,поживем-увидим.

Гость

Хватит ерунду писать от женщина врач - это беда. У друга мать умерла при операции простой - хирург и анестезиолог женщины. Мне гайморит лечила женщина, 5 месяцев, попал к мужчине на прием через месяц все прошло.
Где статистика про 2/3?

Хирургия однозначно про мужчин.Женщин редко встретишь хирургов.У нас в больнице человек 50 хирургов из них всего две женщины.

Гость
Парниша.

Я рссуждаю так.Если женюсь допустим,поживем год другой без детей и случится разлад и развод,то она идет пешком в чем пришла.Как пришла так и ушла.Если будет ребенок за это время,тогда ей отпишу квартиру или куплю.А там мне уже без разницы.Надеюсь у нее мозгов хватит не заводить отношения с алкашами и лодырями.

С таким связываться, только годы потерять, тут испытательный срок имеется, так выходит, живет женщина, автор встает в позу через два года и гонит вон, иди, откуда пришла. Следующая! Знаешь что, бирюк ущербный рогоносец с комплексами, для тебя лучший вариант это жениться на дочке хозяина, на кого пашешь платно, только у тебя гонор и ты нужен такому не в качестве зятя карьериста пристроенца, а в виде раба, кто его контору пиарит и клиенты идут. Развалишься, он другого найдет такого же. Незаменимых не бывает, а то ты о себе возомнил что-то.

Марина А.
Парниша.

Работа врача-врачевать и только этим он ценен,все остальное не важно для пациента.Хоть врач голубой,хоть зеленый,хоть тиран и абьюзер.Пациенту какая разница если он его вылечит.

Проблемы дома рано или поздно скажутся на работе, человек потеряет "нюх", будет думать не о работе, а о домашнем скандале.
Это как и с переработка и. Любой непорядок в жизни человека, отвечающего за чужие жизни, может привести к катастрофе.
Если у хирурга руки будут дрожать после скандала с женой, что будет? Если у машиниста сердце прихватит? Или авиадиспетчер уснет из-за накопившийся усталости?
Тот, кто не умеет заботиться о себе, не может качественно помочь и другим.

Гость
Парниша.

Ну я бы тоже не хотел чтоб жена дома упахивалась с полами и посудой.Пусть готовит если нравится и по мелочи в доме занимается.

Так если ей нравится работать по дому. Зачем лишние затраты?

Гость

Вот и бери себе ровесницу напополам, ни одна молодая женщина без детей и подходящая под твои требования на тебя не клюнет, потому что среди ее ровесников и моложе на нее спрос огромный, не будет она с мужиком на 10 лет себя старше связываться.

Без сопливых разберемся.Неужели вы всерьез думаете что я послушаю ваш совет?Я сам себе хозяин и решаю сам как мне жить.

Гость
Гость

Чушь.
Большинство женщин работает ЛУЧШЕ мужчин, если могут скинуть детей и быт хотя бы на 50% на кого-то. Я руководила коллективом из 80 человек.

Добавлю, а если женщина живет с женщинами/женщиной, которые/которая ее искренне любят/любит и помогают/помогают ей с бытом и детьми хотя бы на 2/3 (начальнику нашего складского комплекса так помогала ее свекровь), то это женщина достигает успехов, которые 70% мужчин в тех же условиях не достигнут никогда.

Гость
Гость

Залезут через окно вырвут сейф и скинут/спустят в окно.

))) ну решетки пусть поставит впридачу )

Гость
Марина А.

А почему вы не допускаете мысли, что квартира, машина и все прочее могут быть у жены? Да ещё и получше, чем у вас.
Так что как бы вам не пришлось пешком идти, в чем пришли. Ну или соглашаться с её условиями.
Или вы специально ищете именно бесприданницу, чтоб было над кем самоутверждаться?
Но такая легко заведёт отношения и с маргиналами, и с алкашами.
Вы ставите взаимоисключающие требования. Вам нужна женщина с мозгами, но при этом готовая стать зависимой. Так не бывает.
Либо женщина с мозгами, но для неё содержание не аргумент, муж ей нужен в доступе, и условия она не приемлет никакие (она может не шляться по барам и не сводить сплетни, но потому, что так решила она, а не вы)
Либо женщина, которая живёт чужим умом. Сегодня вашим, завтра - следующего любовника.

Ему об этом с первой страницы пишут: если будет «умница и красавица» с нормальными образованием и родительской семьей, ей это нафиг не нужно будет.
Он хочет и на елку залезть и руки не ободрать, а так не бывает.

Гость

Если у вас будет больше часов отработки в неделю, чем нужно оформлено официально, по вашу организацию нагнут.

Не нагнут.Все лишнее идет мимо наблюдателей.На бумаге я работаю без переработк

Марина А.
Гость

У вас родственники в сельской местности есть? )) Вы вообще с деревенскими более-менее общались, их психологию и быт знаете? )) Там когда не пашут на хозяйстве, начинается ходьба по родне, даже дальней, подружкам, даже соседям, и чаще всего - с бутылочкой и чтобы хозяева бутылочку выставили )) Баров нет - так вот именно, по домам тусят, и не видят в этом ничего такого, могут без приглашения "заскочить запросто", все праздники - однозначно гулянки. Людям скучно. И трудятся тяжело, нужен хоть какой позитив. Скромная девушка с одной подругой, с которой раз в месяц чашечку чая выпьет ))) Спасибо, посмеялась ) Вы деревенских кроме кино вообще видели? )

Ну, я в деревне живу.
Там надо всегда быть готовым сесть за руль. Мало ли, хлеб купить забыли, в аптеку сгонять, ребёнка в больницу или сад, школу отвезти, на работу, с работы, кого-то из родных с электрички встретить
Сами понимаете, алкоголь при таком раскладе, когда вся твоя жизнь связана с автомобилем, вообще исключён.

Гость

Абсолютно справедливы, более того, для озвучивания своих требований не нужно никого содержать. Это сильно упростит твою жизнь, сразу отсекая неподходящих тебе кандидаток. И да, не слушай местных куриц, которые верещат, что останешься один. Нет не останешься, просто с тобой будет та, которую ты посчитаешь достойной.

Да конечно.Курицы для меня не авторитет.

Гость
Гость

Пациенту плевать, жене и детям этого врача не плевать.
Я сходно сиотрю на Вас: не нужна Вам никакая обычная жена с детьми, только карьеристка-трудоголик, я сама, кстати, такой была до рождения ребенка.
Но☝️ тогда для меня главным приоритетом была работа, а не семья, муж с этим мирился и «мозги мне не делал», когда я задерживалась, заказывал мне такси к офису в ночи, а домой готовую еду. Квартиру нашу в тот период драил клининг.

Простите, зачем карьеристке-трудоголику, у которой самой всё есть, нужен автор с тараканами в башке, туда ходи, сюда не ходи, дома камеры со звуком пишут. Не подошла, пинком вон из его добрачного. Она на такого и не посмотрит.

Гость
Парниша.

В будущем хотелось бы детей.Но только надо найти человека с которым можно все устроить и без головомойки.

В каком будущем?? ))) От вас уже рожать большие риски и для здоровья ребенка, и что вы на ноги его поднять не успеете. Вроде ж медик ((

Гость
Гость

Полно женщин, что так и живут, ветки каждый день, создают, и в реальности тоже полно.
Кроме них еще
Дальнобойщики, вахтёры, моряки дальнего плавания

Они ставят камеры, чтобы следить за женами?🙄
Нет.
У меня дед и свекр всю молодость в командировках провели, ну, так у них НИКОГДА не было претензий к моим бабушке и свекрови, чтобы в их отсутствие те жили по их указке. Ха, бабушка и свекровь бы их «в бараний рог свернули»😂.

Гость
Гость

Полно женщин, что так и живут, ветки каждый день, создают, и в реальности тоже полно.
Кроме них еще
Дальнобойщики, вахтёры, моряки дальнего плавания

В большинстве мужчины у них не такие занудные и психологически проблемные.

Марина А.
Гость

Скромная девочка домохозяюшка из деревни, ахаха. Достаточно нагуглить сельская дискотека или сельский гламур , там как раз такие персонажи. Одна мечта это найти лоха и пристроить пельмень, сразу потянутся из епеней и теща с мужем алкашом и тетя со своими , бабка, которой нужно в городе срочно обследоваться , как раз автору гемор , оплати и помоги , ещё и прочие кавалеры. Недавно была тема - выгнал жену, там бабло только улетало у этой домохозяйки, муж внезапно днем заехал, а там её сестра с тремя сопляками за столом жрут, а теща холодильник выгребает. Куда 10 тысяч потратила? А ещё 8? А 20 куда ушло? Жена благодетельница помогает на курточки и сапожки и маме на лекарства. Теща орет, какой зять жмот и жадный. Говорить было бесполезно. Выгнал.

Так это вы лет 30-40 в деревне не были.
Сейчас там в принципе нет дискотек. И контингент - молодые семьи, где мама в декрете, папа работает два через два, айиишники и прочие спецы на удаленке ранние пенсионеры по выслуге, и "рантье" , кто сдаёт квартиры в городе.
На фига им дискотеки?

Гость

А с чего это гипотетическая жена Автора его получит, если оно добрачное?🙄

это же смерть а не развод.
смотрите законы по наследованию - если есть наследники первой очереди, то все получают наследники первой очереди.
это дети, супруг и родители наследодателя.

родителей уже может и не быть.
вот и получит все.

Гость
Парниша.

Без сопливых разберемся.Неужели вы всерьез думаете что я послушаю ваш совет?Я сам себе хозяин и решаю сам как мне жить.

Пфф, ну и идиот же ты. Всегда считала врачей грубыми хамами, возомнившими из себя невесть что)

Марина А.

Впрочем, скромных девушек и вообще девушек там тоже нет, как вида. Они либо в университетах учатся и редко приезжают, либо ещё не выросли, либо уже в декрет, а то и на пенсию ушли.

Гость
Марина А.

Ну, я в деревне живу.
Там надо всегда быть готовым сесть за руль. Мало ли, хлеб купить забыли, в аптеку сгонять, ребёнка в больницу или сад, школу отвезти, на работу, с работы, кого-то из родных с электрички встретить
Сами понимаете, алкоголь при таком раскладе, когда вся твоя жизнь связана с автомобилем, вообще исключён.

Я вообще мужчин неумеющих водить машину за мужчин не воспринимаю, это ведь как женщина грязнуля не умеющая готовить.

Марина А.
Гость

В каком будущем?? ))) От вас уже рожать большие риски и для здоровья ребенка, и что вы на ноги его поднять не успеете. Вроде ж медик ((

Да, в сорок лет надо было это делать ещё вчера.
Ещё один аргумент для женщины, настроенной на семью, не иметь дела с таким неторопливым.

Гость
Парниша.

Да конечно.Курицы для меня не авторитет.

Странно, ты ведь тот ещё 🐓

Гость

А если она параллельно хочет работат на пол ставки, для души это приемлимо, или обязательно сидеть дома.
Ходить в спортзал?

Можно.

Гость
Гость

Они ставят камеры, чтобы следить за женами?🙄
Нет.
У меня дед и свекр всю молодость в командировках провели, ну, так у них НИКОГДА не было претензий к моим бабушке и свекрови, чтобы в их отсутствие те жили по их указке. Ха, бабушка и свекровь бы их «в бараний рог свернули»😂.

Ремонты без них делали, решали в каких школах будут учиться дети, даже вклады накопительные в банках сами оформляли и переоформляли.
Без них ездили к родственникам с обеих сторон.
И не изменяли потому, что им это нафиг не нужно было, как и большинству людей.
Я сама в свободный час лучше книжку дома на диване почитаю, чем с каким-то поклонником в кафе на свидание пройду😂. Вообще, когда у тебя ребенок появляется, особенно начинаешь ценить ТИШИНУ И ОДИНОЧЕСТВО😂.

Гость
Парниша.

Паразитка со мной жить не сможет.Я сразу вычислю такой движ и пошлю подальше.А так вы правы,таких паразиток валом,на все готовенькое согласны,но для этого делать ничего не хотят.

Зачем здесь темы открывать, если сам такой умный и решающий, лепить такие заголовки? Топай на ваш любимый АБФ, там впитывай вскую куйню от выгнанных примаков, наркош, сидельцев, паразитов с кучей кредитов, алкашей, лодырей и кухонных бойцов, мамкиных корзин . Которым дали под *** пинка и освободились от ***. Не нужно здесь время людей тратить.

Парниша.

Я рссуждаю так.Если женюсь допустим,поживем год другой без детей и случится разлад и развод,то она идет пешком в чем пришла.Как пришла так и ушла.Если будет ребенок за это время,тогда ей отпишу квартиру или куплю.А там мне уже без разницы.Надеюсь у нее мозгов хватит не заводить отношения с алкашами и лодырями.

зачем ей отписывать квартиру, если можно не отписывать?
государство уже позаботилось о ребенке в рамках установленных законом алиментов.

а женщине вы ничего не должны.
хотя можно пообещать, все равно когда уйдет, то не будет ничего страшного, если не сдержишь обещание. но с таким обещанием мотивация покинуть семью будет больше.

Гость
Гость

Простите, зачем карьеристке-трудоголику, у которой самой всё есть, нужен автор с тараканами в башке, туда ходи, сюда не ходи, дома камеры со звуком пишут. Не подошла, пинком вон из его добрачного. Она на такого и не посмотрит.

Незачем.
Об этом тоже и я и другие писали и пишу.
Автору или голову у психиатра-психотерапевта лечить или выбирать деву из маргинальных слоев населения.

Гость

Я считаю, нормальные требования. При условии если вы полностью будете ее содержать, со всеми хотелками, шмотками, салонами, путешествиями. И она не будет работать

Гость
Гость

Зачем здесь темы открывать, если сам такой умный и решающий, лепить такие заголовки? Топай на ваш любимый АБФ, там впитывай вскую куйню от выгнанных примаков, наркош, сидельцев, паразитов с кучей кредитов, алкашей, лодырей и кухонных бойцов, мамкиных корзин . Которым дали под *** пинка и освободились от ***. Не нужно здесь время людей тратить.

Из автора нутро гнилое так и прет. Скорее всего это тролль разводчик на комменты. Похожий почерк, сначала прикинуться белым и пушистым, потом начать комментирующих обсирать.

Марина А.
Гость

А кто сказал, что она будет его слушать?
Он работает, она работает. Побыть вместе удаётся редко. Когда такая, возможность есть, им явно будет не до условий и претензий.
Вот как раз карьеристка- трудоголик может за всю жизнь и не узнать, что у него есть тараканы. Потому что она то занята, то по мужу соскучилась и рада ему, свои эмоции получила, от тараканов отмахнулась.
Он даже условия ей выставить не получит возможности, потому что карьеристке самой не до сплетен и баров. А насчёт уборки и прочего она отмахнется, мол, мне некогда, не парь мозги, вызови клининг. Или сама вызовет. Или мужу и детям задач нарежет , мол, я сегодня вечером готовлю, а вы убирает тут, тут и тут, и уйдёт на работу, куда они денутся, если вкусный ужин хотят.
А на пенсии просто спишет его тараканов на то, что к старости все чудят.
С карьеристкой, кстати, они смогут хорошо прожить.

Гость
Парниша.

В будущем хотелось бы детей.Но только надо найти человека с которым можно все устроить и без головомойки.

В 40 лет надо либо срочно детей делать, либо вообще отказаться от этой идеи.

Медики считают, что после 35 лет мужчины уже есть риски мертворождения и различных патологий у плода. И чем дальше, тем хуже.

Если только к ЭКО прибегнуть чтобы врачи репродуктологи выбрали не битый сперматазоид, но это немалых денег стоит.

там комментирующие первыми обсирают

Марина А.
Парниша.

Не нагнут.Все лишнее идет мимо наблюдателей.На бумаге я работаю без переработк

То есть, если вам откажут в отгуле или оплате, вы ничего не докажете.
Вы боитесь, что вас ограбит клининг, и сами даёте работодателю возможность спереть ваши деньги?
То есть, вы настолько осторожны, что проявляете осторожность только там, где рисков нет?

Гость

Медики считают, что после 35 лет мужчины уже есть риски мертворождения и различных патологий у плода. И чем дальше, тем хуже.

Если только к ЭКО прибегнуть чтобы врачи репродуктологи выбрали не битый сперматазоид, но это немалых денег стоит.

у женщин влияние возраста намного сильней.
риски рождения от женщины в 35 как от мужчины в 55.
а в 40 как от мужчины в 65.

Гость
Лео

Меня муж содержит, под все ваши требования подхожу, но по своему желанию это у меня происходит. Кроме одного - мозги выношу когда много работает и часто отсутствует, мне нужна любовь и внимание.

Скоро разведетесь значит. К мужу уже нет уважения, всё только о себе любимой

Гость
Гость

А зачем им изменять?

это у паразиток спросите, изменяют ещё как

Гость

и выбрать сперматозоид в ЭКО - это недорого, просто доп услуга, стоит максимум 10-20% от стоимость самого ЭКО.
а для мужчины в теме и само ЭКО - вообще мелочь

Марина А.
Парниша.

Поэтому я и мону предложить полное финансовое содержание.Чтоб скучно не было.Да и то это временно,всю жизнь так работать не смогу.

Ну а как это содержание её развлечь может?
Она точно так же может эти деньги сама заработать, и своя карьера, свои задачи ей точно скучать не дадут
Вам нечего ей предложить, получается.

Гость
Гость

Раз до сих пор один, то и ровесницам ты не нужен.

Слушайте да и сидите со своими ровестницами чаи гоняйте, что пристали к мужику, налетело вороньё местное кудахчет

Марина А.
tarkontur

у женщин влияние возраста намного сильней.
риски рождения от женщины в 35 как от мужчины в 55.
а в 40 как от мужчины в 65.

Тогда тем более, зачем ей увеличивать риски?

Марина А.
tarkontur

и выбрать сперматозоид в ЭКО - это недорого, просто доп услуга, стоит максимум 10-20% от стоимость самого ЭКО.
а для мужчины в теме и само ЭКО - вообще мелочь

А для женщины - сложная процедура, с серьёзными побочными эффектами и длительной подготовкой.
Ну и зачем женщине делать эко от сорокалетнего мужчины, если она может просто так забеременеть от трилцатилетнего?
Ладно, если проблемы с зачатие у неё.
А если у него.. Так это не её проблемы.

Гость
Марина А.

А почему вы не допускаете мысли, что квартира, машина и все прочее могут быть у жены? Да ещё и получше, чем у вас.
Так что как бы вам не пришлось пешком идти, в чем пришли. Ну или соглашаться с её условиями.
Или вы специально ищете именно бесприданницу, чтоб было над кем самоутверждаться?
Но такая легко заведёт отношения и с маргиналами, и с алкашами.
Вы ставите взаимоисключающие требования. Вам нужна женщина с мозгами, но при этом готовая стать зависимой. Так не бывает.
Либо женщина с мозгами, но для неё содержание не аргумент, муж ей нужен в доступе, и условия она не приемлет никакие (она может не шляться по барам и не сводить сплетни, но потому, что так решила она, а не вы)
Либо женщина, которая живёт чужим умом. Сегодня вашим, завтра - следующего любовника.

В таком случае ни одному мужчине не нужна ни одна женщина из вышеперечисленных. Это не наша проблема если вам не нравятся условия. Живите одни

Гость
Парниша.

Хирургия однозначно про мужчин.Женщин редко встретишь хирургов.У нас в больнице человек 50 хирургов из них всего две женщины.

У Вас в ***?🙄
Уже писала, меня и мою маму с того света достали хирурги-женщины (маму хирург-онколог, меня хирург-гинеколог), дочь я рожала у заведующей родильным отделением в специализированном перинатальном центре: не разрывов, ни разрезов, ни эпизиотомии, соответственно, при тазовом предлежании, и ребенок и я здоровы, в итоге.
Сейчас готовлюсь к высокотехнологичной операции в НИИ, оперировать будет ото-хирург женщина, кроме нее в Москве такое не оперирует вообще никто потому, что там нужна «квалификация уровня Бог».
От двухстороннего гайморита в прошлом году меня вылечила ЛОР-женщина, работающая в муниципальной поликлинике: отправила на снимок, сразу назначила антибиотики в/м, уже на третий день инъекций боль почти ушла.

Гость
Гость

))) ну решетки пусть поставит впридачу )

И ров с крокодилами!😂

в общем, рынок.
женщины хотят получить больше - свободы, власти, денег.
и мужчины хотят больше всего этого.
а пирог он такой - если одному дать, от от другого отпилить.

женщины успешней в дележе пирога.
давно норма получать больше половины.
многие получают и весь пирог.
и когда какой-то мужчина поднимает голову и спрашивает - ну камон, я хочу, чтобы в кусочке было пару изюминок и немножко присыпки, то ему отвечают - ишь чего захотел, самое вкусное ему подавай, вот наглость то.
ну такое можно получить, только если от всего остального пирога откажешься.

так что да, рассчитывать можно только на дуру, которая не в курсе, что мужиков терпил стада, которых можно накуканить по полной.
а как можно быть в курсе в век интернета, когда об этом кричат на каждом шагу?

Гость
tarkontur

это же смерть а не развод.
смотрите законы по наследованию - если есть наследники первой очереди, то все получают наследники первой очереди.
это дети, супруг и родители наследодателя.

родителей уже может и не быть.
вот и получит все.

А, Вы в этом смысле.
Про это я знаю, но такие, как Автор, скорее всего, дарственную на свою маму оформят, лишь бы жене ничего не досталось, да, Автор?😂

Гость

автор, крепостное право давно отменили

Марина А.
Гость

С таким связываться, только годы потерять, тут испытательный срок имеется, так выходит, живет женщина, автор встает в позу через два года и гонит вон, иди, откуда пришла. Следующая! Знаешь что, бирюк ущербный рогоносец с комплексами, для тебя лучший вариант это жениться на дочке хозяина, на кого пашешь платно, только у тебя гонор и ты нужен такому не в качестве зятя карьериста пристроенца, а в виде раба, кто его контору пиарит и клиенты идут. Развалишься, он другого найдет такого же. Незаменимых не бывает, а то ты о себе возомнил что-то.

Кстати, хороший вариант.
Если рассматривать брак, как взаимодействие функций, то женитьба на дочери работодателя или партнёра по бизнесу идеальна.
У них деньги будут оставаться в семье. У него стимул пахать ещё больше, так как это уже на семью, и делать карьеру ещё круче. И жена в невнимании уже не упрекнет, дело-то семейное, да и она в нем может участвовать.
Если есть такая перспектива, хватайтесь.
Условия ваши, конечно, никого интересовать не будут. Но девушка из бизнес-среды точно не таскает в дом сомнительных подруг и не шляется по барам

Гость
Парниша.

Нормально,если деньги есть.А молодой без денег-какой смысл от него.Тем более молодой захочет даму моложе себя,а если он при деньгах-тем более.
Все нормальные мужики с хорошими финансовыми кондициями ищут себе женщин помоложе.

Молодой «без денег» деньги со временем начнет зарабатывать, быт разделит, ночи и выходные будет проводить с женой.
И, главное, от него можно родить здорового ребенка, сперма мужчин после 35-ти чаще всего фиговая.