Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за бокальчиком вина.Своих родственников часто не приглашала в гости в мое жилье.Также чтоб не одевалась слишеом откровенно.Вместе можно,в кафе и в рестораны,и в клубы.Чтоб мозги не аыносила по поводу того что я дома бываю не каждый день в связи с работой и вообще много работаю и без выхолных.Естественно хотелось бы чтобы поддерживала более менее порядок в квартире,хотя там особо и бардака нет.Хата своя новая, со всеми прибамбасами,в новом доме,в хорошем районе.Зарплата очень хорошая,с лихвой хватит на семью и на отдыхи за границей.Много требую,как считаете?
А к себе у тя какие требования?
Или чё, в ангелы непорочные себя записал, *** ***
Была такая реклама мастеркард))
Что-то там бесценно, а для остального есть мастеркард...
Стелишь мягко, да жёстко спать)
Брешешь плохо.
Зашуганную сироту без подруг берите. Это ваш вариант
А готовить вам не нужно?) Сколько детей ходите? И у вас совсем нет требований к внешности. Т.е. можно толстеть?
Не много. НО! На такое не все согласны. Вернее...почти никто из современных девушек не согласен.
Зарабатываю,содержу,не шляюсь по барам,на рыбалку не езжу,не бухаю,не изменяю,на диване много не валяюсь,не болею,не ною что все виноваты в моих проблемах.В баньку с друзьями не хожу.Свои проблемы сам решаю.Не изменяю.
Зарабатываю,содержу,не шляюсь по барам,на рыбалку не езжу,не бухаю,не изменяю,на диване много не валяюсь,не болею,не ною что все виноваты в моих проблемах.В баньку с друзьями не хожу.Свои проблемы сам решаю.Не изменяю.
А почему она должна сидеть дома и деградировать? Вы не любите умных женщин? Боитесь что на их фоне будете выглядеть не в лучшем свете?
Парниша, ты просто еще не любил! А вот когда полюбишь по настоящему, все свои требования забудешь... И учись скромности- твоя напыщеность тебя не красит! На петуха похож!
Всё хорошо описано, но!!!
А где про совместно - нажитое имущество?
И жене можно будет работать по желанию, на какой-нибудь не пыльной работе?
Где жестко?Не гулять и поддерживать порядок дома-это жестко?Да и порядок поддерживать,это одно название.Посуда моется автоматически,полы моются автоматически.Разве что еду приготовить раз в день,и то это максимум три раза в неделю.Есть возможности заказывать с доставкой.Японский крот,я бы сам так жил,если бы мне предложили.Я бы даже мог машину жене купить,при условии что она не будет мне изменять и катать всяких хахалей.Сам машину не вожу,потому как нет времени за ней ухаживать.
Где жестко?Не гулять и поддерживать порядок дома-это жестко?Да и порядок поддерживать,это одно название.Посуда моется автоматически,полы моются автоматически.Разве что еду приготовить раз в день,и то это максимум три раза в неделю.Есть возможности заказывать с доставкой.Японский крот,я бы сам так жил,если бы мне предложили.Я бы даже мог машину жене купить,при условии что она не будет мне изменять и катать всяких хахалей.Сам машину не вожу,потому как нет времени за ней ухаживать.
Почему ты тогда до сих пор 1?) И да, требования устанавливают к наемному персоналу, если ты не знал)
А готовить вам не нужно?) Сколько детей ходите? И у вас совсем нет требований к внешности. Т.е. можно толстеть?
Готовить редко можно.Можно и не готовить,я сам могу,могу заказывать доставку,можно в кафе ходить-вариантов куча.Детей,ну парочку максимум, и то по желанию.Возраст в районе 30-35.Внешность необязательно королевскую,нормальную,не уродину и не бочкообразнуюКак бы я сам выгляжу нормально,спортивный,мне 40 лет для сведения.
Готовить редко можно.Можно и не готовить,я сам могу,могу заказывать доставку,можно в кафе ходить-вариантов куча.Детей,ну парочку максимум, и то по желанию.Возраст в районе 30-35.Внешность необязательно королевскую,нормальную,не уродину и не бочкообразнуюКак бы я сам выгляжу нормально,спортивный,мне 40 лет для сведения.
А чё раньше не женился?
У тебя похоже характер г ...
Раз ни одна на тебя не позарилась.
А почему она должна сидеть дома и деградировать? Вы не любите умных женщин? Боитесь что на их фоне будете выглядеть не в лучшем свете?
Ну пускай ходит на работу.Досуг я могу обеспечить.Просто если женщине дать волю и свободные деньги,у нее будет соблазн на левые движения,а мне некогда за этим следить.
Парниша, ты просто еще не любил! А вот когда полюбишь по настоящему, все свои требования забудешь... И учись скромности- твоя напыщеность тебя не красит! На петуха похож!
Что значит требования отпадут?Они отпадут если мы будем поровну вкладываться в общий быт,а не когда я сам все поддерживаю и создаю условия.
Вы исходите в поисках партнёра не из взаимной симпатии и чувства любви, а как будто приобретаете себе дорогую вещь и чтобы работала она хорошо. Не ломалась и не выходила из строя, если утрировать. Итог: разочарование, никто не идеален.
Потому что вроде "я могу это и то, и всё сам", так вы мыслите конструктивно, эффективно и жёстко. Это отличные качества, но не при подборе человека для семьи.
Всё хорошо описано, но!!!
А где про совместно - нажитое имущество?
И жене можно будет работать по желанию, на какой-нибудь не пыльной работе?
Совсестно нажитое тоже будет со временем,а то что мое то мое.Может работать для души,если хочется.Мог бы даже какой нибудь малый бизнес купить.Но главное чтобы не гуляла и шашни не крутила с мужиками и подругами.
Ну ты просто выбираешь жену как новый телефон) эх...а где чувства?) Неужели интересно жить с "набором требований"?)
Найди сначала, пообщайся, я думаю любящие люди обо всем договорятся и найдут компромисс...)
А зачем молодой женщине дед старше неё на 10 лет?
Почему ты тогда до сих пор 1?) И да, требования устанавливают к наемному персоналу, если ты не знал)
Один потому что последние пять лет усиленно занимался тем к чему я пришел сейчас,именно в плане финансов.Особенно последние два года были очень жесткими,настолько что не видел смысла насиловать женщину своим постоянеым отсутствием.Сейчас я могу поменьше работать и больше времени стало для построения отношений.Я уже был женат,развелся шесть лет назад.
Да вы хоть звезду с неба требовать можете - ваше право. Озвучивать эти требования надо только обязательно ДО секса, если не хотите потом проблем. И тогда у вас есть шанс в итоге найти ту, которая согласится.
По барам не гулять с подругами - справедливо, если по барам гуляет вместе с вами и другой компанией, на выходные, на праздники.
Был женат.Развелся давно.Все время после развода поправлял свое финансовое состояние и было не до женщин.Просто напросто женщины меня бы отвлекали от заработка и я бы до сих пор наверняка особо бы не продвинулся в этом плане.
Меня муж содержит, под все ваши требования подхожу, но по своему желанию это у меня происходит. Кроме одного - мозги выношу когда много работает и часто отсутствует, мне нужна любовь и внимание.
Ну пускай ходит на работу.Досуг я могу обеспечить.Просто если женщине дать волю и свободные деньги,у нее будет соблазн на левые движения,а мне некогда за этим следить.
По факту, вы подсознательно уверенны, что все женщины - ***, и в деньгах не нуждаются. Так это к психотерапевту, скорее всего, есть травматичный опыт. Плюс обесценивания.
Изменить можно и без денег и уйти к тому, кто их даёт. А можно жить спокойно сразу без надрывов.
Главное чтоб была девственница
По выходным не ходить к подругам в гости? А если у подруги меропрятие - днюха или девичник и именно в воскресенье, и именно с алкоголем?
Не вполне справедливо.
В гости родственники чтобы редко ходили - несправедливо. Пусть тёща когда надо - тогда и забежит в гости. Тем более, вы целый день на работе, а жена не работает и целый день дома.
Вы исходите в поисках партнёра не из взаимной симпатии и чувства любви, а как будто приобретаете себе дорогую вещь и чтобы работала она хорошо. Не ломалась и не выходила из строя, если утрировать. Итог: разочарование, никто не идеален.
Потому что вроде "я могу это и то, и всё сам", так вы мыслите конструктивно, эффективно и жёстко. Это отличные качества, но не при подборе человека для семьи.
Знаете,я уже наслушался историй в которых мужья дают большую свободу женщинам.По итогу в большинстве случаев-это пьянки жены и измены.Мне зачем это надо?Я пахал как вол,создавал условия доя себя,зачем мне все просирать?Если человек понимающий,добросовестный,то я согласен делиться добром в ответ на не особо то и жесткие требования.
Один потому что последние пять лет усиленно занимался тем к чему я пришел сейчас,именно в плане финансов.Особенно последние два года были очень жесткими,настолько что не видел смысла насиловать женщину своим постоянеым отсутствием.Сейчас я могу поменьше работать и больше времени стало для построения отношений.Я уже был женат,развелся шесть лет назад.
Жена ушла к другому и теперь все автоматом стали шлюпками?))
Всех срочно в золотые клетки!
Классика жанра). Тебе к психологу, а потом в аул за невестой.
Ну ты просто выбираешь жену как новый телефон) эх...а где чувства?) Неужели интересно жить с "набором требований"?)
Найди сначала, пообщайся, я думаю любящие люди обо всем договорятся и найдут компромисс...)
Да это понятно все.Если мне человек не понравится,пусть хоть все мне отдаст,от этого я его любить не стану.Все остальное это набор нормальных желаний обоих супругов.То что я сам не делаю,также не хочу чтоб моя женщина этим занималась.
Слишком откровенно не одеваться - справедливо. Но ещё вопрос - что для вас слишком откровенно.
Для меня так:
Очень короткую мини-юбку - можно и не носить. Коленки открыты - и предостаточно.
Декольте не открывает ложбинку между грудьми, да и ладно!
Брюки в обтяжку, но без дырок - справедливо, можно обойтись.
Шорты - можно, но не короткие, обычные, средней длины.
Да это понятно все.Если мне человек не понравится,пусть хоть все мне отдаст,от этого я его любить не стану.Все остальное это набор нормальных желаний обоих супругов.То что я сам не делаю,также не хочу чтоб моя женщина этим занималась.
Не будет) а твои пожелания лучше с ней обсуждать, а не выставлять на всеобщий суд))
Если очень хорошо зарабатывает муж - то справедливо, чтобы жена не упрекала мужа, что много времени проводит на работе.
Ведь ясно, что если много зарабатывает, то и задерживаться будет, и по выходным иногда выходить на работу. И командировки часты.
Знаете,я уже наслушался историй в которых мужья дают большую свободу женщинам.По итогу в большинстве случаев-это пьянки жены и измены.Мне зачем это надо?Я пахал как вол,создавал условия доя себя,зачем мне все просирать?Если человек понимающий,добросовестный,то я согласен делиться добром в ответ на не особо то и жесткие требования.
А зачем вам жена? Как собачка чтобы кто-то живой дома сидел и охранял его в ваше отсутствие? Вы даже уделять ей внимание не готовы. Адекватная женщина вряд ли на такое согласится. Есть шанс только ущербную найти. Но с такой тоже все проблемами закончится. Живите один, вам и так хорошо.
Бардак чтобы дома не был - справедливо. Но только если нет маленького ребёнка. С дитём не всегда так получается.
Сначала надо обозначить рамки - что для вас означает понятие "большая свобода"? Я вот живу как хочу, муж содержит, работаю из дома для души, но не рвусь бежать со всеми спать. Мне часов в сутках не хватает😂
Вы хотите себе идеал, слепленный из вашего болезненного опыта. Скорее всего согласятся те, кто в принципе социально никак не активны и готовы закрыться за семью замками. И слова возражать не будут. Какое-нибудь жертвы абьюза или просто социофобы.