Гость
Статьи
Не нравится будущая …

Не нравится будущая свекровь.

Всем привет. Мне 23. Скоро выхожу замуж. Ненавижу с первого дня мамочку своего жениха. Она надоедливая и нудная, вечно лезет к нам в кошелек и булит моего жениха. Понимаю что ее надо принять как есть, но итак сократила с ней время общения и то она умудряется как-то надоедать нам, а еще я ненавижу ее супер советы касающиеся меня по типу "подорожник приложи". У кого тоже противная свекровь, расскажите как вы справляетесь?

Ягодка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сразу устанавливаете свои границы куда ей можно, а куда нельзя. Но ещё обращайте внимание на жениха, если он во всем слушается мамочку, это плохой знак. Лучше повременить со свадьбой.

Гость

Надеюсь свадьба не состоится.

🌺

У кого тоже противная свекровь, расскажите как вы справляетесь?.........

А с чего это я должна была с ней справляться?)
Муж сам с ней справился. А я, в свою очередь, сказала своим родителям, чтоб не подкалывали его.
В общем, мужженаоднасатана, каждый сам ставит на место свою навязчивую родню, а другой не лезет, чтоб не огрести)).

Гость

Я не общаюсь со сверкровью 12 лет уже

Золотая Рыбка

У меня-то хорошая свекровь.
Не представляю как это "лезет к нам в кошелёк". Это что же - деньги что ли просит у своего сына и он ей даёт? Объясните что это значит.
А советы - пусть даёт, мне это не мешает. Лишь бы не ругалась.
А ругается - пусть к себе домой идёт и там ругается. Укажу ей на порог спокойно, не буду ругаться. Я человек спокойный, добрый, мне в доме ругань не нужна.

Гость

Надеюсь ты не к ней собралась в квартиру на пмж.

Гость

Сразу устанавливаете свои границы куда ей можно, а куда нельзя. Но ещё обращайте внимание на жениха, если он во всем слушается мамочку, это плохой знак. Лучше повременить со свадьбой.

За такого лучше и не выходить вовсе

Гость

Надеюсь свадьба не состоится.

Почему? Она не за свекруху выходит замуж

Золотая Рыбка

У меня-то хорошая свекровь.
Не представляю как это "лезет к нам в кошелёк". Это что же - деньги что ли просит у своего сына и он ей даёт? Объясните что это значит.
А советы - пусть даёт, мне это не мешает. Лишь бы не ругалась.
А ругается - пусть к себе домой идёт и там ругается. Укажу ей на порог спокойно, не буду ругаться. Я человек спокойный, добрый, мне в доме ругань не нужна.

Лезть в кошелёк – это, скорее всего, указывать, как распоряжаться деньгами, упрекать за какие-нибудь расходы

Ягодка
Трёхцветная кошечка🐱

Лезть в кошелёк – это, скорее всего, указывать, как распоряжаться деньгами, упрекать за какие-нибудь расходы

Именно

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Почему? Она не за свекруху выходит замуж

Потому что она ещё никто, а уже гов-но.

Гость

Потому что она ещё никто, а уже гов-но.

Ты та самая свекруха, которая ревнует своего сыначку к любой женщине?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ты та самая свекруха, которая ревнует своего сыначку к любой женщине?

Я могу быть только свекрови. Если бы у тебя были мозги, то тебе бы хватило ума понять простую вещь, что прекрасного жениха вырастила женщина, которую это гов-нище, само недобившееся низов, поливает дерь-мом.

Золотая Рыбка
Трёхцветная кошечка🐱

А, это ерунда, если ворчит немного.
Собака лает - караван идёт.

Гость
Ягодка

Именно

В кошелёк сами пускаете или жених. Меньше рассказывайте о том что купили и что хотите купить. Если деньги сами зарабатываете, то это не её дело, если она даёт, а вы берёте, то другая история.
Кто ей всё рассказывает и докладывает?
Очень плохой знак, если это делает её сын и даёт вмешиваться в свою жизнь. С такой свекровью надо жить отдельно, общаться только формально о погоде.
Плохие свекрови бывают, если мужья тряпки и мамсики.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

За такого лучше и не выходить вовсе

Золотые слова.

Ягодка
Гость

В кошелёк сами пускаете или жених. Меньше рассказывайте о том что купили и что хотите купить. Если деньги сами зарабатываете, то это не её дело, если она даёт, а вы берёте, то другая история.
Кто ей всё рассказывает и докладывает?
Очень плохой знак, если это делает её сын и даёт вмешиваться в свою жизнь. С такой свекровью надо жить отдельно, общаться только формально о погоде.
Плохие свекрови бывают, если мужья тряпки и мамсики.

Деньги зарабатываем сами. Он язык за зубами держать не может.

Ягодка

Вот вам и результат. По-любому, их комьюнити обсирает вас за спиной

Гость
Ягодка

Ждёт вас не очень приятная жизнь и дело не в свекрови, а в женихе.

Гость

Не строила отношений со свекрухой никогда. Общение минимальное. Стремилась избегать общения с ней и со свекром. Вот и все.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: