Всем привет. Мне 23. Скоро выхожу замуж. Ненавижу с первого дня мамочку своего жениха. Она надоедливая и нудная, вечно лезет к нам в кошелек и булит моего жениха. Понимаю что ее надо принять как есть, но итак сократила с ней время общения и то она умудряется как-то надоедать нам, а еще я ненавижу ее супер советы касающиеся меня по типу "подорожник приложи". У кого тоже противная свекровь, расскажите как вы справляетесь?
Сразу устанавливаете свои границы куда ей можно, а куда нельзя. Но ещё обращайте внимание на жениха, если он во всем слушается мамочку, это плохой знак. Лучше повременить со свадьбой.
Надеюсь свадьба не состоится.
У кого тоже противная свекровь, расскажите как вы справляетесь?.........
А с чего это я должна была с ней справляться?)
Муж сам с ней справился. А я, в свою очередь, сказала своим родителям, чтоб не подкалывали его.
В общем, мужженаоднасатана, каждый сам ставит на место свою навязчивую родню, а другой не лезет, чтоб не огрести)).
Я не общаюсь со сверкровью 12 лет уже
У меня-то хорошая свекровь.
Не представляю как это "лезет к нам в кошелёк". Это что же - деньги что ли просит у своего сына и он ей даёт? Объясните что это значит.
А советы - пусть даёт, мне это не мешает. Лишь бы не ругалась.
А ругается - пусть к себе домой идёт и там ругается. Укажу ей на порог спокойно, не буду ругаться. Я человек спокойный, добрый, мне в доме ругань не нужна.
Надеюсь ты не к ней собралась в квартиру на пмж.
У меня-то хорошая свекровь.
Не представляю как это "лезет к нам в кошелёк". Это что же - деньги что ли просит у своего сына и он ей даёт? Объясните что это значит.
А советы - пусть даёт, мне это не мешает. Лишь бы не ругалась.
А ругается - пусть к себе домой идёт и там ругается. Укажу ей на порог спокойно, не буду ругаться. Я человек спокойный, добрый, мне в доме ругань не нужна.
Лезть в кошелёк – это, скорее всего, указывать, как распоряжаться деньгами, упрекать за какие-нибудь расходы
В кошелёк сами пускаете или жених. Меньше рассказывайте о том что купили и что хотите купить. Если деньги сами зарабатываете, то это не её дело, если она даёт, а вы берёте, то другая история.
Кто ей всё рассказывает и докладывает?
Очень плохой знак, если это делает её сын и даёт вмешиваться в свою жизнь. С такой свекровью надо жить отдельно, общаться только формально о погоде.
Плохие свекрови бывают, если мужья тряпки и мамсики.
В кошелёк сами пускаете или жених. Меньше рассказывайте о том что купили и что хотите купить. Если деньги сами зарабатываете, то это не её дело, если она даёт, а вы берёте, то другая история.
Кто ей всё рассказывает и докладывает?
Очень плохой знак, если это делает её сын и даёт вмешиваться в свою жизнь. С такой свекровью надо жить отдельно, общаться только формально о погоде.
Плохие свекрови бывают, если мужья тряпки и мамсики.
Деньги зарабатываем сами. Он язык за зубами держать не может.
Не строила отношений со свекрухой никогда. Общение минимальное. Стремилась избегать общения с ней и со свекром. Вот и все.