Гость
Статьи
Изменила мужу. …

Изменила мужу. Продолжение

"Муж замучил со своей ревностью. Если по молодости было терпимо, мне признаюсь честно даже было приятно. То щас в 27 лет меня это просто бесит. Из-за этого чувства пропали. Мне очень понравился …

Яна
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Яна
Гость

😂😂😂😂✋️

🖐️

Яна
Гость

А что так? Правда глаза колет? Тебе бы лучше сейчас думать, как подальше от мужа быть и как ты ребёнка без отца оставишь.

Какая правда?) я радуюсь, что у меня в окружении нет таких как ты)

Яна
Гость

А что так? Правда глаза колет? Тебе бы лучше сейчас думать, как подальше от мужа быть и как ты ребёнка без отца оставишь.

Как это без отца?) я ж его не убить хочу)

Гость
Яна

Какая правда?) я радуюсь, что у меня в окружении нет таких как ты)

Куда тебе, до такого окружения. Ты же живёшь сугубо земным, ничего возвышенного.

Гость
Яна

Ну, рискни на развод подать, при таком ревнивце. Как бы ребёнка вообще в детдом не отдали. А то может так быть, что маман на тот свет, а папаша в тюрьму. Не желаю, конечно, но все может быть.

Гость
Яна

😂

Гость
Гость

Куда тебе, до такого окружения. Ты же живёшь сугубо земным, ничего возвышенного.

😂

Гость
Гость

Ну, рискни на развод подать, при таком ревнивце. Как бы ребёнка вообще в детдом не отдали. А то может так быть, что маман на тот свет, а папаша в тюрьму. Не желаю, конечно, но все может быть.

Нельзя такое писать или говорить даже вам должно быть стыдно еще за духовность втираешь старая *** а

Яна
Гость

🤣

Яна
Гость

Еbaть ты uguoтка такой бред нести и грех на душу брать

Яна
Гость

Нельзя такое писать или говорить даже вам должно быть стыдно еще за духовность втираешь старая *** а

Она нам похоже из белоруской психушки пишет)

Гость
Яна

Она нам похоже из белоруской психушки пишет)

🤣✋️

Гость
Гость

Это почему нельзя? Предупреждён, значит вооружён. Нельзя бездумно изменять и суеверным быть.

Гость
Яна

Какой грех? Вот прелюбодеяние это грех.А что, так быть не может, как я написала? Очень даже может быть. А то вспомнили про грех, когда припекло. Про грехи вспоминать надо, когда от мужа гуляешь.

Гость
Яна

🤣

У тебя истерика, походу. Ржёшь не к месту.

Яна
Гость

🤣✋️

🖐️

Яна
Гость

Какой грех? Вот прелюбодеяние это грех.А что, так быть не может, как я написала? Очень даже может быть. А то вспомнили про грех, когда припекло. Про грехи вспоминать надо, когда от мужа гуляешь.

Да гуляй ты сколько хочешь) только другим такую грязь желать- это пuzдец аморальной надо быть

Яна
Гость

Ты такой кадр)

Гость
Гость

То как мы живем наше личное дело тупица, а ты намеренно желаешь смерти человеку которого даже не знаешь. Ты больная
Все

Гость
Яна

Да гуляй ты сколько хочешь) только другим такую грязь желать- это пuzдец аморальной надо быть

Грязь-это изменять. Вот это и грязь, и аморалка. Но до тебя не доходит. Никто тебе ничего не пожелал, тебе написали в какое овнище ты семью ввергаешь.

Гость
Гость

То как мы живем наше личное дело тупица, а ты намеренно желаешь смерти человеку которого даже не знаешь. Ты больная
Все

Ещё одна читать не умеет. Или щепетильная такая. Это и без моих слов любой предположить может. Странные вы россияне. Как гадить, так страха нет, а как предположить какая ответка может прилететь, так сразу заскулили.

Яна
Гость

Грязь-это изменять. Вот это и грязь, и аморалка. Но до тебя не доходит. Никто тебе ничего не пожелал, тебе написали в какое овнище ты семью ввергаешь.

Не оправдывайся и не тыкай свои грехи в других)

Яна
Гость

Ещё одна читать не умеет. Или щепетильная такая. Это и без моих слов любой предположить может. Странные вы россияне. Как гадить, так страха нет, а как предположить какая ответка может прилететь, так сразу заскулили.

Когда доктор у тебя уже телефон заберёт)

Гость
Яна

Не оправдывайся и не тыкай свои грехи в других)

Много чести оправдываться тут. Сама смотри, что ты мужу скажешь и ребёнку своему.

Гость

Яна, шлюпка, кончай тра хаться, не то твоя писта продырявится и из джоппы полезет ***

Гость
Яна

*** ты, изменяешь и пришла ожидая что тебя тут поддержат, похвалят и в попку чмокнут. Но нет, есть ещё нормальные парни и девушки, ценящие верность и осуждающие таких шлюпок как ты.

Яна
Гость

Много чести оправдываться тут. Сама смотри, что ты мужу скажешь и ребёнку своему.

Что ты дура)

Яна
Гость

*** ты, изменяешь и пришла ожидая что тебя тут поддержат, похвалят и в попку чмокнут. Но нет, есть ещё нормальные парни и девушки, ценящие верность и осуждающие таких шлюпок как ты.

🤣🤣
В силу жизненного опыта скажу- осуждают только самые гнилые и тупые люди)

Гость
Яна

🤣🤣
В силу жизненного опыта скажу- осуждают только самые гнилые и тупые люди)

В самой себе ты грязи не замечаешь, а другим приписываешь, шлюпка

Яна
Гость

В самой себе ты грязи не замечаешь, а другим приписываешь, шлюпка

😆😆

Гость
Яна

Да он неадекват) в 40 лет хотеть молодую девственницу😂😂 толь это троллинг) ну я буду хотеть 13 летнего мальчика)

У тебя с головой беда-как у вини-пуха или чиполино) Я так то никого не хочу, просто по времени такие встречи бывают. Тот момент мне 36лет ей 18 это было по времени, моменты сами собой получаются и эти моменты так сказать по обоюдному самые лучшие, я не показывал обоюда-только она, наверное то, что холостяк да закоренелый, ну как любой человек обоих полов все хорошо чувствует если она сама предложила продолжить. А так я в 40 не о каких бабах не мечта., бабушка акстись-я холостяк. Просто я беру из моментов, был момент разбег в 18 лет-я сам отказался считай сразу и сходу и что ты считаешь, что я кого то ищу?-а если разобраться, то вот так прекращая знакомства может и была б хорошая семья, то я должен на старух смотреть?-бабушка, проснись, сейчас не 2000года и баборабство, баборабство уходит)))

Гость
Monika

Это все дело вкуса. Комуто с девочкой незамутненной на природе скучно станет, у когото баба потяганная вызовет рвотный рефлекс
Хорошо, что вы четко знаете, чего хотите

Чтоб больше возраст-тем ближе мы к земле, не о чем не говорит?-мне не скучно было и там мадам молодая не скучная просто оба спокойные, я таковым стал после 2016г, а наверное до 30лет спокоен не был-шило в ***, ну и не вульгарен. Не было бы скучно точно-не на природе и нигде. Все дело в наших головах в моей я холостяк. Семья у меня может быть только в деревне-я не городской хоть и все 40лет в городе и то благодаря тупорылой матери которая с детства к примеру тащила оттуда где мне нравится (поселок, доревня)-она тащила в Ленинград, я просто привык-получится я и один перееду, цены просто высокие на землю и на дерево(сруб-дома, бани), ну я не знаю, что завтра будет-я холостяк, ну возможно и не один перееду если буду переезжать, СПБ уже тошнит-помойка убогая и рабская. Там вышел на заднее крыльцо, на огород посмотрел-яйцо почесал и пошел рыбу ловить или в лес за дарами леса- и есстестчвенно если ктот и будет то только с переездом а так не-вот, что я по сути хочу и то даже в последнее время сам себе непонятен, СПБ это просто крест-рабские эти работы-дом, ну вот на фонде торгую-вообщем все это и тут ничего не интересно, удовольствия нет. Лес-деревня, сравнивал-там мне нравится, ну мотив тот же

Гость
Monika

Это все дело вкуса. Комуто с девочкой незамутненной на природе скучно станет, у когото баба потяганная вызовет рвотный рефлекс
Хорошо, что вы четко знаете, чего хотите

мотив тот же-теряй энергию и во сне воспроизводи, вот тоже самое-ну примерно, там можно на себя с графиком 6-1, 2-5 работать-а там и лес, живи-кайфуй, ну этот мотив заставляет задуматься. Система все рабская и рабская, сталинский курс вата не удержала коммунизм-народовластие, опять рабство-финансовое, такое ощущение создатель хомосапиенс специально человека создал, чтоб через работу у человека энергию забирать т.к сам по каким то причинам выработать ее не может, а чел в движении и теряет энергию в лбых движениях-даже хотьбе, ну энергия в воздух не улетает. Там тоже-хочешь жить трать энергию-трах это энергия, огород-энергия, лес-энергия и подобное, иной раз и задумываешься, а что это все такое?-там может быть лучше. А пока я здесь-есстественно в лес-деревню охото выйти с рабских обычаев города. Я уже спокоен и та мадам молодая-тоже спокойна была нет того, что у молодежи выльгарной-там все нормально. А вот где рвань- конечно рот не закрывается у них, ну до того все нижеплинтусно и тянут только на дно, вранье, лицемерие, ЧСВ, отказал в трахе-она помоев кучу выльет побоится только тогда когда поймет, что двинешь по бошке и прочее, с распущеными и так же хоть 25-40 такие же распущенные с ними не скучно если куда выехал, с ними противно просто, я не знаю-у меня другое развитие и интересы. Ну как есть-пока в помойке СПБ и сам знаю чего хочу и и и...-есть иии)))

Гость
Гость

Вы ненормальный. Смысл того что я написала мужчинам вам не нужны дети! Даже если они ваши! Поэтому не надо бла бла дочку без отца она оставляет. Вам лишь бы переспать и пожрать чтобы было. И чтобы вас никто не трогал и не беспокоил.

Это ты глючишь по поводу детей))) Там возможность такова когда маленький-пищит, а так детей своих с мужиков мало кто бросит, точно меньше чем бабы бросают, а то знаешь и не было бы детских домов-задумайся тут)))

Ирина
Гость

У тебя с головой беда-как у вини-пуха или чиполино) Я так то никого не хочу, просто по времени такие встречи бывают. Тот момент мне 36лет ей 18 это было по времени, моменты сами собой получаются и эти моменты так сказать по обоюдному самые лучшие, я не показывал обоюда-только она, наверное то, что холостяк да закоренелый, ну как любой человек обоих полов все хорошо чувствует если она сама предложила продолжить. А так я в 40 не о каких бабах не мечта., бабушка акстись-я холостяк. Просто я беру из моментов, был момент разбег в 18 лет-я сам отказался считай сразу и сходу и что ты считаешь, что я кого то ищу?-а если разобраться, то вот так прекращая знакомства может и была б хорошая семья, то я должен на старух смотреть?-бабушка, проснись, сейчас не 2000года и баборабство, баборабство уходит)))

😆😆 nuздец ты eбaнyтый)) иди умойся)

Гость
Ирина

😆😆 nuздец ты eбaнyтый)) иди умойся)

Была яна-стала ирина...это как у ***-под одним и тем же фото тысяча имен)

Алёна
Гость

Была яна-стала ирина...это как у ***-под одним и тем же фото тысяча имен)

Это вот имя тебе больше нравится?)

Алёна

😂😂 то что тебя забанили я не виновата) с этим к модерам иди))

Гость
Алёна

😂😂 то что тебя забанили я не виновата) с этим к модерам иди))

А я не писал, что ты банила. Алена тебе имя не подходит, наверное клювдия больше всего-вот так будет лучше)))

Яна

Я Яночка)) заруби себе на носу)

Гость
Яна

Я Яночка)) заруби себе на носу)

Клава, какая же ты Яночка?-ты клювдия и никак иначе. У меня есть знакомые Яна-ничего особо плохого сказать не могу кроме как не чистые-ну не целомудренные, да вроде и выглядят хорошо, симпотичные, а вот от тебя щапукляком попахивает, знаешь же наверное, знакомая бабка?-которая поди у тебя в зеркале каждый аз мелькает как ты к нему подходишь))) Ну и какой я жирный при росте 168-170 и 65-70кг и да долго борьбой занимался-единоборство есть такое, строение тела борцовское, как бы жира нет-возможно максимум 2 килограмма и то не точно и то только може когда от употребления алкоголя-да я тоже иногда выпиваю, в 40лет уже не хочу напрягаться, а так жира нет и за счет борьбы долго ей занимался, мне чтоб ожиреть хорошо так-лет 10 надо пить водку с графиком 5-2 и обжираться-то да, жирр наберется))) Как там тебя, клювдююшка или клюшка-ты изучи все сама и попытайся понять, возможно на ваших всех диетчиков, спортсменов так называемых фитнесовских, психологов и прочих посмотришь с другой стороны и скажешь-как я их раньше слушала, во дура то была набитая опилками. В 40 лет не семейный и без детей-с меня еще не одна баба не пила соки и до алкашества не довела, так я все время и работал 1 месяц в году на себя-условно когда годами не работаю-когда 1-3 месяца по разному. Так, что пытайся различать а не шаблонами раскидываться, если захочу до 55похудеть, что конечно смешно мне-то я не пойду к диетологу и не буду только овощами питаться и да-похудею и в спортзал не пойду да даже колоть ничего не буду для похудения, тебе надо бы поучиться-то есть уму разуму набраться, а то так и останешься как стукнутая об столб деревянный)))

Яна
Гость

Клава, какая же ты Яночка?-ты клювдия и никак иначе. У меня есть знакомые Яна-ничего особо плохого сказать не могу кроме как не чистые-ну не целомудренные, да вроде и выглядят хорошо, симпотичные, а вот от тебя щапукляком попахивает, знаешь же наверное, знакомая бабка?-которая поди у тебя в зеркале каждый аз мелькает как ты к нему подходишь))) Ну и какой я жирный при росте 168-170 и 65-70кг и да долго борьбой занимался-единоборство есть такое, строение тела борцовское, как бы жира нет-возможно максимум 2 килограмма и то не точно и то только може когда от употребления алкоголя-да я тоже иногда выпиваю, в 40лет уже не хочу напрягаться, а так жира нет и за счет борьбы долго ей занимался, мне чтоб ожиреть хорошо так-лет 10 надо пить водку с графиком 5-2 и обжираться-то да, жирр наберется))) Как там тебя, клювдююшка или клюшка-ты изучи все сама и попытайся понять, возможно на ваших всех диетчиков, спортсменов так называемых фитнесовских, психологов и прочих посмотришь с другой стороны и скажешь-как я их раньше слушала, во дура то была набитая опилками. В 40 лет не семейный и без детей-с меня еще не одна баба не пила соки и до алкашества не довела, так я все время и работал 1 месяц в году на себя-условно когда годами не работаю-когда 1-3 месяца по разному. Так, что пытайся различать а не шаблонами раскидываться, если захочу до 55похудеть, что конечно смешно мне-то я не пойду к диетологу и не буду только овощами питаться и да-похудею и в спортзал не пойду да даже колоть ничего не буду для похудения, тебе надо бы поучиться-то есть уму разуму набраться, а то так и останешься как стукнутая об столб деревянный)))

😂😂

Гость
Яна

😂😂

Что за фигня ахах
Зачем имя менять
Газеты писал тот парень я даже не читаю. Как ваш коллега, мне интересно продолжение истории. Не думала что еще комментарии будут

Гость
Гость

Это ты глючишь по поводу детей))) Там возможность такова когда маленький-пищит, а так детей своих с мужиков мало кто бросит, точно меньше чем бабы бросают, а то знаешь и не было бы детских домов-задумайся тут)))

Кто тебя лайкает интересно. О чем ты пишешь вообще. Газеты целые. Ну по большому счету дети отцам не нужны. А насчёт детского дома, так что матери отдают осуждаешь тыкнул этим так ж почему отцы позволяют? Или по твоему мнению дети вне брака ахах чисто дети лишь одной женщины. Сама заберем сама родила блин рассмешил
Так сам же и подтвердил что я написала, своей логикой. Если бы отцам дети нужны были бы, детских домов не было вообще. Ну родила к примеру, парень забрал сразу прибежал ой мое мое ахах

Гость
Гость

Кто тебя лайкает интересно. О чем ты пишешь вообще. Газеты целые. Ну по большому счету дети отцам не нужны. А насчёт детского дома, так что матери отдают осуждаешь тыкнул этим так ж почему отцы позволяют? Или по твоему мнению дети вне брака ахах чисто дети лишь одной женщины. Сама заберем сама родила блин рассмешил
Так сам же и подтвердил что я написала, своей логикой. Если бы отцам дети нужны были бы, детских домов не было вообще. Ну родила к примеру, парень забрал сразу прибежал ой мое мое ахах

Суть газет в том, что они для людей-которые умеют размыщлять-то есть думать, голова может думать над инфо, суть одного предложения то есть краткость сестры таланта-сделать это правдой, дегенераты поддержат и чего бы не поддержать т.к сами уже деградировали и думать не умеют, мыслительного процесса нет и зрительной памяти-то есть скудоумие, в ваших текстах оно наблюдается. Ты не задавала себе вопрос, чтоб лайк-дизлайк ставить то не надо тут регистрироваться?-может абсолютно любой то или иное нажать, не-не доходит?-кто может палец вверх ставить ну кто понимает, что я пишу и он это просто знает. Все просто , это был тонкий намек-на толстые обстоятельтва и я знал, что задаш вопрос про детский дом и да даже ответ есть-к тому, что якобы отцам не нужны дети, они матерям не нужны а наебанные во всяких гаражах вот туда потом и поступают, там одинаков процент, хотя нет-одну дуру может трахать 100 алкашей и *** знает от кого ребенок и в таких случаях отказников-алкаши часто сами не знают, что папаши. Только им и этим рваням это тебе пример как вы рассуждаете-я чисто по вашему рассудил она наебала-бросила-значит все так делают. Про всех нельзя сказать, что матерям дети не нужны-ну по многим моментам мне 40лет я сам их вижу-матеря ненавидят сыновей, врут, лицемерят-пытаясь изменить в голове правду у сына, что он маленький и ничего не помнит и я даже в интернете сейчас много где на ютубе в МД сталкиваюсь с такими комментариями от мужиков-где мать такая, регулярно ребенок для достижения цели-то есть по больше обворовать с подачи государства бывшего мужа и не работать а если алименты удачно большие-то то сидеть 18лет на *** ровно тратя на себя до 99: алиментов. Статистика 30-50% куколдов баборабов воспитывают не своего ребенка-она где то наебала и *** обманывает, что типа его ребенок-ну куколды на то и куколды сами берут рвань в жены-это им награда растить наебышей даже в браке не от него-смехопанорама АХАХАХАХХАХА. А там я описывал тебе ну напомню-после развода, распила мамаша

Гость
Гость

мамаша настраивает детей против психику ломая, после развода часто детей все-забыть можно и за что он должен платить?-воскресный папаша и то это часто прикрыть пытаются я как наблюдал две стороны и воскресный папаша и не папаша-доступа к ребенку не дают. Не один отец не бросит детей, мамаши часто их бросают т.к сами не потянут или просто не хотели т.к у нее еще большая скачка по хуам-удовлетворение своей дырки. Ты тут написал спустя уж походу 5 дней, вранье мне не пиши и ложь, что я написал-то правда и это каждый знает и причем каждая так же знает, суть в том, прежде чем утверждать-ты сначала правде в глаза взгляни. На 1 алкаша которому ребенок не нужен наебанный в гаражах-куча мамаш адекватных которым так же не нужен ребенок. Я беру абсолютно адекватных-мамаш на много меньше, не один папаша не бросит своих детей, лживую лицемерную ***-иди городи не мне, тебя фемки поддержат если конечно ты не из их-скорее всего из них. Даже не одного папаши не знаю кто бы бросил-за 40лет таких не видел, однако мамаш видел-которым ребенок мешал по хуам скакать и отказник так и разводов тьма по прихоти баб и не редкий

Гость
Гость

и не редкий случай когда мамаша запрещает видеться с детьми, я это все наблюдал, в последнее время не с кем не общаюсь-надоело это общество *** вранья и гнили да лицемерия.

Гость
Гость

и не редкий случай когда мамаша запрещает видеться с детьми, я это все наблюдал, в последнее время не с кем не общаюсь-надоело это общество *** вранья и гнили да лицемерия.

Тебе лечиться надо половину даже не прочитала

Гость
Гость

Лечиться тебе надо, у меня все нормально, хотя бы от того, что ты тварь которая не может правды принять, самообманное так сказать гнилое общество. Гуляй тетя.

Гость
Гость

Задумайся и хорошо подумай. Феминизм и МД это проявление системы. Чтоб угробить Сталинский СССР еще с моралью то после 1953г все началось делать как товарища Сталина отравили, ввели тот же феминизм, семейный кодекс та практически такой же-семейное рабство где жена госпожа а муж-зачастую куколд просто раб. Рвань стали брать в жены с возгласами-рвань лучше человек чем ваши аутистки девственницы, пристыдить-так же и куколдов будущих от 12лет начинали стыдить за девственность, просто все, что разрушить все и ввести экономику потреблядство-где раб куколд через ш л ю х у жену тратит неимоверно. Вообщем если голова может хоть на 1% думать-дальше сама поймешь, ты должна все это понимать-думаю не такая деревяха как опилки. К чему все это привело-все видим, нравится срач?-а то, что бабы творят?-то, что бухари-бухают от безисходности и так же от семьи т.к рвань домашняя мозги ***, самих по себе бухарей-которые сами стали бухать не так и много. Нравится вся эта грязь?-ты дальше начинаешь по комментам твоим видно-заводить эмоционально тех же баб, у меня тоже комментарии есть где они так же похожи-как буд-то завожу не то баб, не то мужиков...-нравится такая житуха-прозебуха?-не хотелось бы нормально жить в нормальном обществе где правит народ а не царьки-буржуи да их хозяева колонизаторы еврозапад?...-хотя тебе наверное остается только написать-тебе лечиться надо, ну правда она так и останется, что я написал.