"Муж замучил со своей ревностью. Если по молодости было терпимо, мне признаюсь честно даже было приятно. То щас в 27 лет меня это просто бесит. Из-за этого чувства пропали. Мне очень понравился …
Да как с сексом не знаю. То та наша бирюзовая оппонентка явно из типа людей " раз я правильная девочка, и не делаю ничего неправильного, то и другие не должны". Прям тошнит от таких
Вы очень узко мыслите. Вам просто хотят открыть новую грань отношения к себе. Правильной никто себя тут не назвал.
Да как с сексом не знаю. То та наша бирюзовая оппонентка явно из типа людей " раз я правильная девочка, и не делаю ничего неправильного, то и другие не должны". Прям тошнит от таких
Ты ее прокоментировала-себя прочитай в комментариях, точно такая же. Только она говорит свое, условно-что нужно совокупляться в постели как принято, а та просто разврат пытаешься навязать, что развращенное общество-хорошо и не скучно. Ты ничем от нее не отличаешься, просто точки соприкосновения разные. Ля вы тупые, думал может и мужик под видом бабы этот троллинг закинул, ну ну походу действительно какая то Яна-упала с сеновала тормозила головой и чтот наверное растеряла по пути пока тормозила.
Вы очень узко мыслите. Вам просто хотят открыть новую грань отношения к себе. Правильной никто себя тут не назвал.
Я узко мыслю?😆😆 это говорит та, что презирает секс, живёт с нелюбимым мужем и не знает, что сексом можно не только в постели заниматься и в этом ничего оскорбительного не для кого нет
Ты ее прокоментировала-себя прочитай в комментариях, точно такая же. Только она говорит свое, условно-что нужно совокупляться в постели как принято, а та просто разврат пытаешься навязать, что развращенное общество-хорошо и не скучно. Ты ничем от нее не отличаешься, просто точки соприкосновения разные. Ля вы тупые, думал может и мужик под видом бабы этот троллинг закинул, ну ну походу действительно какая то Яна-упала с сеновала тормозила головой и чтот наверное растеряла по пути пока тормозила.
Отвали, сектант)
Я спокойно пишу, девушка. Не истерю, не ору. Может это Ваши чувства, а не мои?И случкой я не занимаюсь, это Вы предпочитаете. А у меня брачные отношения-это таинство, мистерия. Для этого нужна и обстановка соответствующая, а не стол или куст.
Я узко мыслю?😆😆 это говорит та, что презирает секс, живёт с нелюбимым мужем и не знает, что сексом можно не только в постели заниматься и в этом ничего оскорбительного не для кого нет
Секс я люблю, а не презираю, но секс не просто, как утоление похоти, а как любовный экстазе, нечто высшее, одухотворенное. Муж любимый, раз я ему не изменила и прожила 25 лет, родила от него 4 - рых детей. Любовь, это действия и мои действия её доказали. А чувства, они разные и меняются постоянно. Вы очень ошибетесь, если будете строить на них свою жизнь. Где сексом можно заниматься я знаю не хуже Вас, но предпочитаю более достойные и укромные места.
Я ж говорю что таких пердимоноклей не допускаю
Если вы допускаете, то обычно каетесь мужу наутро?
)))
Я мужского пола, мне 40-я холостяк, не был женат и детей нет. Я не люблю гниль, лицемерие, ложь и все прочее, желчь. Вне семьи какая бы баба красивая не попалась по мимо жены, для меня недопустимо будет трахаться с другой-зная как это может на ней отразиться, если начал смотреть на других-то жена надоела. Ну самое главное, если чтот и смотреть то только девственница-то есть целомудренная, грязь рваная не нужна даром. ) А так я шутканул в предыдущем комментарии, ну в каждой шутке есть доля правды-свои измены надо обсуждать с мужем)))
Секс я люблю, а не презираю, но секс не просто, как утоление похоти, а как любовный экстазе, нечто высшее, одухотворенное. Муж любимый, раз я ему не изменила и прожила 25 лет, родила от него 4 - рых детей. Любовь, это действия и мои действия её доказали. А чувства, они разные и меняются постоянно. Вы очень ошибетесь, если будете строить на них свою жизнь. Где сексом можно заниматься я знаю не хуже Вас, но предпочитаю более достойные и укромные места.
Что ты употребляешь?)
Я мужского пола, мне 40-я холостяк, не был женат и детей нет. Я не люблю гниль, лицемерие, ложь и все прочее, желчь. Вне семьи какая бы баба красивая не попалась по мимо жены, для меня недопустимо будет трахаться с другой-зная как это может на ней отразиться, если начал смотреть на других-то жена надоела. Ну самое главное, если чтот и смотреть то только девственница-то есть целомудренная, грязь рваная не нужна даром. ) А так я шутканул в предыдущем комментарии, ну в каждой шутке есть доля правды-свои измены надо обсуждать с мужем)))
Выпей валерьянки)
Самогон бывает разный, чтоб он получился без эфира и сивушных масел и какая там дребедень еще есть, его походу надо хорошо очистить. Ну на самом деле и тут плюс-база чистая, база у магазинной водки может спокойно доходить до нефти, к примеру база самогона обычно с продуктов, а вообще да-лучше самогона еще ничего не придумали) Я не видел во всяком случае, один антифриз и тормозуха продается в магазинах)
А если бы целомудренная обломилась, то и жену б бросили?
В чем ее ценность?
Фиг знает.Меня муж всегда ревновал, а потом выяснили, что в любом случае все простил бы. Грит, пофиг даже если с кем-то спала бы
Грю че ж ты раньше не сказал
)))
Готово, можешь идти скакать) А если без приколов, то ты сама то веришь в то, что написала?) В основе бабы прощают-мужики нет, как и семьеи-в основе бабы разваливают-мужики нет.
Алеу, у меня нет жены. Прочитай и пойми, что написано. Если есть жена то еще какого то надо искать?) Если бы была жена-то она и была бы до меня целомудренной, там вроде все ясно написано. Читать надо внимательно и понимать написанное, голова на что?)))
Алеу, у меня нет жены. Прочитай и пойми, что написано. Если есть жена то еще какого то надо искать?) Если бы была жена-то она и была бы до меня целомудренной, там вроде все ясно написано. Читать надо внимательно и понимать написанное, голова на что?)))
А, вон оно че. А если целомудренная изменит, как действовать планируете?
Господи что за бред тут люди пишут. А по ситуации нифига!
Да какая разница, где у нее был секс с этим мужиком. Тут вся проблема в том что девушка разлюбила мужа. В этом разбираться надо. Как пишет Monica пока угар не пройдет если он не женат повстречаться, а потом решать уже стоит ли разводится с мужем.
Научись в человеке разбираться-это раз и если он даже понравился то ничего с ним не заводить если хоть одна буква не так. Это вот ко мне как то подошла баба 30лет или младше, какой красивый молодой человек, глаза смотрит-нет, с тобой опасно иметь дело, голубые глаза значит будешь ходить *** от меня. Оба пола с голубыми глазами смотрятся по своему, ну многим нравятся голубые глаза и есть такое голубоглазые раньше гуляли, ну эта теория полностью ошибочна. Если целомудренная ведет себя раскованно слишком там-как считай рвань, каков процент вашего разбега будет?-да ну большой и огромный, это я поверхностно о чем все знают написал, а там еще много чего можно смотреть, серая мышка или девственница должны быть чуть раскованны-иначе по создадут никаких отношений вовсе, ну вульгарность-должна вообще отсутствовать. Ну вот к примеру есть жена, с ней же еще до конца жизни надо разговаривать-правильно?-у меня то голова думает, мыслительный процесс развит а вот баба перед мыслительным процессом все-ей не интересно и такая не интересна. Вот возьму самый последний вариант который мог оказаться хорошим, 18лет ей о похоже невинная, для молодежи очень интересная-для молодых лет и думать умеет, даже фигура есть, красива все в ней хорошо-единичный случай, сама предложила продолжить-на конец сказала-будешь вспоминать мне тогда 36было, вульгарно себя не вела, у меня холостяцкие привычки сразу вылезли в голове-возможно да и ошибся, не знаю-сам знакомство прекратил. Каждого человека надо рассматривать по своему. Тут привел примеры. Тем более я хочу в деревню с рабства этого уехать, если и будут дети то там-не видеть всего омеррзения гнилого в городе, лицемерия...-там бы точно без всяких измен с двух сторон-т.к куда нибудь в глушь, а с точки жизни-будет норм.)
Тебе , что, завидно?) Да, целомудренный)))))))))))) А даже если и нет то я не тот кто бегает по дыркам. И да, если и будет-то только целомудренная и молодая, если нет-то нет, мне и холостяком хорошо, если уж отказал в дальнейшем развитии дел как то одной хорошей по ходу и даже целомудренной девченке 18летней-она просто на семью заточена, про переезд в деревню не спрашивал т.к сразу прекратил все-то поверь, будет или девственна а другого мне не надо. Я просто в половых актах бабам до 99% отказываю-они сами вешаются , а по поводу семьи я буду брать подзаборную и растить еще детей не своих или полунегров или полуджамшутов каких от тысячи агрегатов побывавших в рвани?-ты в своем уме бабушка, мене такое счастье даром не надо. И это нормальное исконно русское явление того кто себя уважает-жена и дети только с целомудренной. А для заборных есть алени и баборабы.) Успокойся бабушка)))