"Муж замучил со своей ревностью. Если по молодости было терпимо, мне признаюсь честно даже было приятно. То щас в 27 лет меня это просто бесит. Из-за этого чувства пропали. Мне очень понравился коллега. И я заметила, что это взаимно. Но я старалась этого не показывать и подавлять свою симпатию. Но сегодня мы оказались одни в кабинете и стояли очень близко(там по работе обсуждали)... Мы переспали."
Сегодня я вся нервная хожу на работе. С этим коллегой старалась избегать контакта. Но когда щас шла с обеда столкнулись в коридоре. Он просто встал на пути и не давал пройти, сказал, что нам надо поговорить. Сказал, что сходит по мне с ума, с самого моего первого дня на работе( я где-то больше полугода работаю), потом, что если я считаю нашу близость ошибкой, то он отстанет и никому не скажет, но если я к нему тоже испытываю чувства, то для продолжения отношений надо развестись мне. Я действительно влюбилась. Но мне так страшно перед мужем и вообще я будто во сне. Никак не могу собраться и уже что-то решить... #муж #брак #секс #измена
27 лет ты и сейчас молодая, так написала по молодости. Мне 29 я себя старой не считаю. Да спи с обоими, тяни время. Потом решишь кто лучше. Спроси прямо этого любовника женится или нет.
Разводись, переезжай к новому мч. В 27 лет у меня так же было, потом еще погодок родила. Сейчас мне 40 я до сих пор молодая не знаю как 27 лет может быть старым возрастом.
Блин, что это за сказки? Искусственный Интеллект совсем голову порвал на запчасти?
Дети есть?
Сообщение было удалено
Он же ее не купил, бить - что за глупости - это ее вагина, кому считает нужным, тому дает
Притом что в сериале все наши ровесницы играют 15 летних. А ты пишешь не считаю себя старой. Но чуствуется иначе,ты так описала себя как будто тебе 37. А не 27. Насчёт твоей проблемы я написала уже свое мнение. И еще добавлю не из за ревности, тебя муж раздражать стал. Просто так получилось и все. Ты сама себе придумала что из за ревности бесить стал. На самом деле скорее всего коллега больше нравится стал и все. Но очень важно спроси как есть этого парня какая цель в этих отношениях, если разведешься. И есть ли у тебя дети? Возможно этот коллега лишь мимолетное увлечение, учти и этот момент.
Сообщение было удалено
Сделала так значит муж довел понял ахах надо любить свою жену
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине редко изменяют
Есть ли у мужа недостатки помимо этого? Тебе надо подумать очень хорошо, потом принимать решение про развод с мужем, вдруг этот коллега хуже мужа
Сообщение было удалено
Вы ее не видели
Сейчас надо писать, а не щас.
Если сходит с ума, значит безумный, а в безумии чего только не сотворишь, потом, как правило, приходит раскаяние. Я бы слова Вашего коллеги не принимала всерьёз. Просто хочет секса ещё, не более того.
Тема вброс. Модеры совсем тупые разводки стали писать. Видать школьников набрали.
Притом что в сериале все наши ровесницы играют 15 летних. А ты пишешь не считаю себя старой. Но чуствуется иначе,ты так описала себя как будто тебе 37. А не 27. Насчёт твоей проблемы я написала уже свое мнение. И еще добавлю не из за ревности, тебя муж раздражать стал. Просто так получилось и все. Ты сама себе придумала что из за ревности бесить стал. На самом деле скорее всего коллега больше нравится стал и все. Но очень важно спроси как есть этого парня какая цель в этих отношениях, если разведешься. И есть ли у тебя дети? Возможно этот коллега лишь мимолетное увлечение, учти и этот момент.
Где я написала, что считаю себя старой🤣🤣 я сказала, что в более юном возрасте мне нравилось, что меня ревнуют, а с возрастом поняла, что это переходит нормальные границы. И да, всё из-за ревности. Думаю, мне лучше знать)
Если сходит с ума, значит безумный, а в безумии чего только не сотворишь, потом, как правило, приходит раскаяние. Я бы слова Вашего коллеги не принимала всерьёз. Просто хочет секса ещё, не более того.
Так я не одна женщина во вселенной, чтобы со мной спать. Да и он не и с того типа мужчин, чтобы обманывать и использовать. Тогда бы ему и развод был бы не нужен
Прежде чем чтот делать-надо хорошо думать, это о горячке по которой много дел творится. Не про измену, а надо было думать головой, прежде чем в бракс идти. Тут только одно-дальнейшая скачка по агрегатам мужским, придет момент залета-пошлют по дальше если пихари, ну и уже подходит неликвидность, она подойдет а там и феменизм наступит от того, что семьи нет , мужики только использовали и уже никто не смотрит и как тут на сайте останется бомбить в сообществе неликвидных тетек от 30лет, что все не по их плану-и 40лет-40 котов обоссывающих постоянно жилье. Изначально надо думать бошкой было перед брраксом этим и вообще сожительством, ну как ровно и сейчас надо думать бошкой, хотя, что тогда опилки-что сейчас походу опилки. За утверждением и подтверждением написала?-ты же уже знаешь как хочешь сделать. Это как психолуги-мы и так все знаем, они за наши деньги паразиты просто это мнение утверждают, ну после их утверждения не значит, что станет лучше. Утвердиться мы может в своих вопросах и сами и деньги целы а паразиты пусть идут работают. У тебя второй выбор подумать-первый бракс и походу от спешки или одиночества а может там какой то статус или все финансово, сейчас второй раз хорошо подумать, что тебе надо...-ну думать это похоже не про это, одни инстинкты и эмоции, скачка по хуам.
Где я написала, что считаю себя старой🤣🤣 я сказала, что в более юном возрасте мне нравилось, что меня ревнуют, а с возрастом поняла, что это переходит нормальные границы. И да, всё из-за ревности. Думаю, мне лучше знать)
Ну повествовала так перечитай сама. Как будто старой себя считаешь.
По поводу твоей ситуации, наоборот я тебя поддерживаю. Ты знаешь мало инфы, по поводу этого парня. А вдруг он еще хуже? 1 раз переспали смотри он уже условие ставит разводись. Подумай. Или я опять что то не так по твоему мнению поняла?
Прежде чем чтот делать-надо хорошо думать, это о горячке по которой много дел творится. Не про измену, а надо было думать головой, прежде чем в бракс идти. Тут только одно-дальнейшая скачка по агрегатам мужским, придет момент залета-пошлют по дальше если пихари, ну и уже подходит неликвидность, она подойдет а там и феменизм наступит от того, что семьи нет , мужики только использовали и уже никто не смотрит и как тут на сайте останется бомбить в сообществе неликвидных тетек от 30лет, что все не по их плану-и 40лет-40 котов обоссывающих постоянно жилье. Изначально надо думать бошкой было перед брраксом этим и вообще сожительством, ну как ровно и сейчас надо думать бошкой, хотя, что тогда опилки-что сейчас походу опилки. За утверждением и подтверждением написала?-ты же уже знаешь как хочешь сделать. Это как психолуги-мы и так все знаем, они за наши деньги паразиты просто это мнение утверждают, ну после их утверждения не значит, что станет лучше. Утвердиться мы может в своих вопросах и сами и деньги целы а паразиты пусть идут работают. У тебя второй выбор подумать-первый бракс и походу от спешки или одиночества а может там какой то статус или все финансово, сейчас второй раз хорошо подумать, что тебе надо...-ну думать это похоже не про это, одни инстинкты и эмоции, скачка по хуам.
🤣
Целая газета лень читать
Неудивительно. Муж это самый жалкий персонаж современного общества...ваш коллега обладает такими качествами, которыми не обладает ваш муж. Советую с мужем развестись. При любых раскладах.
У меня супруга было дело к другу бегала, он ее в *** драл по моему совету...
Наверное чужую жену классно в попочку, я хотел бы очень его супрругу именно в задницу...
Хотите посмотреть на запись которую друг делал для меня, как он женушке анал растягивает пальцами.. Сучка течет вся...
Чего ржешь как лошадь ломовая?-это обычная обыденность, что я написал. Или думаешь развела со своей статьей не то разводкой не то еще чем?-нет, абсолютно не развела. То, что я написал-это повсеместно и только благодаря баборабам-куколдам семьи не распадаются, ну семья и такой низ помоешный, еще непонятно , что лучше. Я просто это и так наблюдаю, не лезу-ну наблюдаю, редкость к кому подойду и скажу-знаешь чем твоя женушка занимается?-я такого мнения, аленизм и особенно куколдство-должно быть по полной наказано, остальные должны смотреть, чем может обернуться связь с бабой. Есть возможно нормальные-ну если и есть то их мало. Да и про психологов это правильно. Когда человек смеется над реальностью которую я не писал в стиле юмора или клоунства, то у такого человека с головой не впорядке, скорее извращенное все-тут и до извращений не далеко. По началу человек не понимает всю ситуацию, ну как оно бывает часто-понял ситуацию, ну уже поздно-часто так и бывает.