Есть подозрения в измене. Живём 5 лет, 2е деток, младшей 5 месяцев. Пережили с мужем и огонь и воду.Все прошли, думала я до недавнего времени.С чего всё началось, с начала отношений никогда не ограничивала его в свободе, мог после работы с друзьями встретится и на выходных уехать к ним, но это было всегда в рамках: сначало с семьёй, потом гулянки. Всегда всё на доверии. Коллеги по работе шипели,мол изменяет тебе, но я всегда знала где, с кем, трубку всегда брал и т.д Началось всё с уездов к другу, раньше сильно не общались, а тут пол года не разлей вода, каждый вечер после работы на часик-два заедет, в выходные с обеда и до позднего вечера а то и ночи. Ну видеосвязь есть, голоса в трубке мужские, вроде как подозрений не вызывало. В начале марта приехал с командировки, давай мол, посидим отметим, посидели, на следующий день (8марта) туда уже с утра уехал. Пошел в отпуск 3 недели назад, и... Утром встал, сразу к другу, домой в 11-12 ночи. 2 раза уже не ночевал, типо выпили и у него спать лёг, такси не ехало (друг за городом живёт). Близость - "пятиминутки", на мужа моего это очень не похоже, всегда нужно было каждый день. То ребёнка со мной положит спать, то сам в детскую уйдет, типо жарко вместе, то на полу ляжет, по этой же причине. Что то думаю не так. Отправила детей по бабушкам, 2 дня дома одни, раньше он и из дома бы не вышел при таких условиях. А тут, утром собрался к другу по делам, попозже говорит, в обед приеду, всё будет, вечером приехал под 11 вечера, голова болит сильно, завтра утром... Утро конечно наступило, пока кофе попили, поболтали, я к нему... а он мне "ну все, раньше надо было, у меня наката нет, давай вечером". Уехал, опять к другу (почему знаю, что именно туда ездит, у него месяц уже стоит геолакация, знаю где он) вечером приехал, пошел в детскую "жарко, полежу". И вспомнилось мне, что отмазки то такие постоянные. Сижу, реву на кухне. Видимо там уже отношения, раз в одну постель не ложится. Осталось видимо только с поличным взять. #недоверие #отношениясмужем
Бросай его, шпилит другую явно
Так он вам, похоже, с другом изменяет)
Да можно и не брать. Все очевидно.
Для начала нужно промолчать. Сделать вид, что все норм.
Пойти к юристу, сообразить что, где, сколько и т.д.
Может быть что-то вывести из совместного имущества, собирать чеки на содержание детей и т.д.
Потом, когда будете готовы, подавать на развод.
---каждый вечер после работы на часик-два заедет, в выходные с обеда и до позднего вечера а то и ночи. Ну видеосвязь есть, голоса в трубке мужские, вроде как подозрений не вызывало. -
Это не вызывает подозрений? Каждый день после работы и все выходные там. Он только на работе и у друга, где угодно, но не дома! .(вроде как у друга, голоса мужские) .
Так там не только мужские голоса, просто женщины во время Ваших звонков молчали.
У меня бы подозрения закрались через две недели таких гулянок мужа.