Моя мама развалила три брака, недавно она сообщила что снова выходит замуж в мае. Пригласила в ресторан после росписи. А смысл?! Если три брака не сложились, снова прямиком в загс. Думаете можно найти семейное счастье на старости лет?
Вам для матери чернил в загсе жалко что ли? Или в чем беда?
Не мешайте маме развлекаться на старости лет.
Можно, но не бегая в ЗАГС, как в магазин
Конкретно по вопросу: семью можно построить в любом возрасте, только для начала надо разобраться, что не так делала в прошлых отношениях.
А если глубже, то вы дочь и не можете осуждать маму.
У вас такой вопрос возник после трех браков мамы?) пятый у нее будет, возможно даже шестой
Да лучше так, чем всю жизнь с горячо ненавистным, но единственным мужем жить
Как вам повезло! Моя всю "любовь" вываливает на меня. Ваша хоть браки разваливает :)
Ну и что. Мама отдельный взрослый человек со своей личной жизнь, при чем тут вы. Вы за наследство переживаете, что ли. В этом смысле - да, неприятно, дети оказываются ущемлены по сравнению с текущим мужем.
один раз не получается замуж выйти,а тут 4 раз.бывает же такое.
Ну в пятый раз сходит...
О детях не думает. Это миф, что женщина живетндля детей. Многие думают только о себе. Зря она. Я вообще замуж не хочу. А вот родить можно без брака.
Отстаньте от мамы. Хобби у нее такое.
Какая нам тут разница до твоей шустрой мамы?
Маме вашей надо перед подружками и родственниками похвалиться что она 4 раза замуж вышла, что она нарасхват у мужчин😊😊😊
Это личное дело вашей мамы. Я бы за свою только порадовалась. В первую очередь за себя, наконец-то мама направит свою бурную деятельность в другое русло