Гость
Статьи
Очень ранили слова …

Очень ранили слова мужа

Добрый вечер. В браке год. Тему детей обсуждали поверхностно. Муж строит дом и решили как достроим тогда и можно. К слову у мужа уже есть ребенок 11 лет от первого брака. Сегодня мы очень сильно поссорились он сказал что я ему не нужна больше , что женится второй раз он в принципе не собирался, да и понял что дети ему больше не нужны, и что если бы я забеременела он бы расстроился но ему пришлось бы принять это
Я в полном шоке собрала вещи и сразу ушла. Я считаю возвращаться смысла нет даже если он позовет. После таких слов. Что скажете ? #обиданамужа

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно

Скажу одно. То что сказано на эмоциях чаще всего или ложь или сильно преувелично, и сказано обычно чтобы именно зацепить за живое, сделать больно. Остыньте оба, а после спросите правда ли то что он сказал.

Гость

А в ЗАГС Вы его, я так понимаю, на цепи и под дулом пистолета тащили. А детей он с Вами планировал от помутнения рассудка, не иначе.....ну и на*** Вам такой ущербный

ЛюблюZ

Скажу одно. То что сказано на эмоциях чаще всего или ложь или сильно преувелично, и сказано обычно чтобы именно зацепить за живое, сделать больно. Остыньте оба, а после спросите правда ли то что он сказал.

Ну, тогда и что сделанно на эмоциях также полнейшая дичь? в данном случае побег с чемоданами на вокзал , или не ? 🤔 Тут Xyů Eго Знает товаришь майор

Гость

Да, не стоит возвращаться

Гость
ЛюблюZ

Если мужчина хочет сделать своей женщинн больно и даже врет для этого, то лучше бежать от него

Гость

Правильно он сказал! Наследник и продолжатель рода у него уже имеется.
Мужу этого ребенка надо вырастить, воспитать, одеть-обуть, выучить, обеспечить гаджетами и брендовской одежкой не хуже, чем у одноклассников. Потом оплатить сыну образование, обеспечить квартирой, помочь в приобретении машины, помочь оплатить свадьбу, потом помочь с внуками.
Нафига мужчине ещё дети? К тому же новая жена обязана всё своё время и внимание полностью уделять мужу, а не ходить пузатой, не тратить время и внимание на младенца, обделяя мужа. Пока жена будет беременной, и секс будет не тот, если вообще будет, после родов она ещё неделями течь будет...да и фигура её начнёт портиться. Мужу нафига это надо? Пеленки-распашонки и бессонные ночи он уже проходил. Как отец он уже реализовался, другие дети ему не нужны.

Вы поссорились , но ссора то началась не с его же вот этих внезапных озарений что ты ему ненужна , и что связаться с тобой была ошибка , которую ты собсно и должна и исправить

Гость

Не вижу никакой вины мужа. Вы знали, что выходите замуж за детного мужчину. Который , вполне возможно, запретит новой жене рожать.

Гость

Если мужчина хочет сделать своей женщинн больно и даже врет для этого, то лучше бежать от него

А дело не в мужчине. Так устроена живая психика. Это психология. Это делается рефлекторно. Ах ты так! Мне больно! А я вот тебе что скажу, пусть тебе будет так же больно... все без слов, но суть примерно такова. Пол тут непричем.

Ранимый

Ну, тогда и что сделанно на эмоциях также полнейшая дичь? в данном случае побег с чемоданами на вокзал , или не ? 🤔 Тут Xyů Eго Знает товаришь майор

Все что сделано на эмоциях сделано не от ума. Нельзя здраво мыслить и проявлять эмоции одновременно. Или то или то. Решения всегда должны приниматься безэмоционально. Все решения сделанные на эмоциях ошибочны, в разной степени, но ошибочны.

Гость

Вы правильно сделали.

Вы правильно решили.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: