Гость
Статьи
Моя свадьба …

Моя свадьба превратится в ясли

Добрый вечер !
Делюсь своими переживаниями
У моего жениха есть сестра 22 года , сейчас она на последнем месяце беременности.
В августе у нас свадьба ,она родит ребенка и хочет …

339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Зима
Kate

И про расставания с будущим мужем тоже ,шикарные комментарии.
Людям пишешь ,чтобы спросить совет ,с чужой стороны ,а они все перекрутят
И я у них глупая сожительница и тд и тп

автор, я вам дала совет, внимательно прочитав ВСЕ ваши комментарии.
Это - ж.о.п.а - свадьба с грудничком, а неадекватной мамашей его - жоооопа вдвойне.
Посему совет - забрать деньги пока не поздно, расписаться, красивая фотосессия и на бали-мальдивы хорошо провести время.

Предположения, что сестра родит и одумается маловероятны. ПОсле родов у женщин вообще крышу сносит. Если сейчас она уверяет, что это НОРМА - притащить грудничка на свадьбу в коляске и что новобрачные обязаны оплатить ей отдельный номер - что будет дальше? Полный крышеснос. и памперсы на свадебном столе - это уже не фигура речи.

Гость
Kate

И про расставания с будущим мужем тоже ,шикарные комментарии.
Людям пишешь ,чтобы спросить совет ,с чужой стороны ,а они все перекрутят
И я у них глупая сожительница и тд и тп

автор, 1 - да, вы сожительница, это факт, насчет умственных способностей судить не буду, но ваше решение разрешить ребенку в 3!!! месяца!!! в коляске!!! быть в банкетном зале не говорит в вашем уме. 2 - статистику разводов посмотрите, увы, то что и ваш брак может так закончится - шансов много, а может и нет но читай следующий пункт 3 - жених у вас с обременением. из бабской семьи, где куча теток без мужиков, а теперь еще и рожать начала. Значит, припашут вашего жениха 100% и будет он метаться вечно между вами, мамашей, сестрами, племянниками и пр И вас вся его семейка будет ненавидеть, вы у них кормильца и опору отбираете. А значит будет капать и капать и капать ему на мозги какая вы плохая, как ни прогибайтесь под них - все равно плохая, просто тем что вы есть

Зима

Это - ж.о.п.а - свадьба с грудничком, а неадекватной мамашей его - жоооопа вдвойне.
Посему совет - забрать деньги пока не поздно, расписаться, красивая фотосессия и на бали-мальдивы хорошо провести время.

Предположения, что сестра родит и одумается маловероятны. ПОсле родов у женщин вообще крышу сносит. Если сейчас она уверяет, что это НОРМА - притащить грудничка на свадьбу в коляске и что новобрачные обязаны оплатить ей отдельный номер - что будет дальше? Полный крышеснос. и памперсы на свадебном столе - это уже не фигура речи.

Вы правы ! Поэтому окончательное решение не принято
Оно будет за мной ,психану и скажу не приходи раз не можешь ребенка ни с кем оставить
Как могли и так предлагали варианты
А там пусть обижаются и показывают свое фи

Гость

автор, 1 - да, вы сожительница, это факт, насчет умственных способностей судить не буду, но ваше решение разрешить ребенку в 3!!! месяца!!! в коляске!!! быть в банкетном зале не говорит в вашем уме. 2 - статистику разводов посмотрите, увы, то что и ваш брак может так закончится - шансов много, а может и нет но читай следующий пункт 3 - жених у вас с обременением. из бабской семьи, где куча теток без мужиков, а теперь еще и рожать начала. Значит, припашут вашего жениха 100% и будет он метаться вечно между вами, мамашей, сестрами, племянниками и пр И вас вся его семейка будет ненавидеть, вы у них кормильца и опору отбираете. А значит будет капать и капать и капать ему на мозги какая вы плохая, как ни прогибайтесь под них - все равно плохая, просто тем что вы есть

Я поняла вас ! Спасибо за совет !

донна Ослабелла
Зима

Знаю достаточно мамочек, кто несказанно рад воспользоваться возможносттью вырватться из привычных будней, под благовидным предлогом оставить детей кому-нибудь и самим развеяться/отдохнуть (на свадьбе, на вечеринке, в поездке и т.д.). Так что не надо.))

донна Ослабелла

Знаю достаточно мамочек, кто несказанно рад воспользоваться возможносттью вырватться из привычных будней, под благовидным предлогом оставить детей кому-нибудь и самим развеяться/отдохнуть (на свадьбе, на вечеринке, в поездке и т.д.). Так что не надо.))

Ну тут другой случай ,она еще не поняла что такое материнство
Только родила сегодня утром ,потом устанет и согласиться на няньку

Гость
Фрикциева

Возможно это вы не пойдёте. Замуж.

И тогда это к лучшему.Чай,не последний жених на свете.

Гость
Kate

Ну будущий муж у меня не идиот
Он понимает кто ему важнее )
И знает что сейчас у него уже новая семья ,НАША

Если бы так оно было,этот вопрос бы даже не возник.

Зима
донна Ослабелла

а эти мамочки до родов уверяли, что будут ходить на все вечеринки, а дите тихонечко в уголочке под шум, гам и дым поспит?

донна Ослабелла
Kate

Ну тут другой случай ,она еще не поняла что такое материнство
Только родила сегодня утром ,потом устанет и согласиться на няньку

Разумеется. Мало что она болтала, пока ещё не родила.

донна Ослабелла
Зима

а эти мамочки до родов уверяли, что будут ходить на все вечеринки, а дите тихонечко в уголочке под шум, гам и дым поспит?

Думаю, что про посещать "все" вечеринки из них не говорил никто.
Сестра жениха совсем ещё молодая девка. С большой долей вероятности ей захочется нарядится и гульнутть, как в прежние добрые и беззаботные времена. Дитё ей только мешатть будет - ни потанцеватть, ни выпитть (это если ребёнок на искусственном вскармливании).
Автор, а известно, почему она решила оставить ребёнка?! Поздно уже было, думала, что этим мужика удержит, всегда мечатала быть мамой?

Гость

Она видимо не представляет что такое новорожденный ребенок. Это ор 24 часа в сутки, бесконечные бессонные ночи и т.д. расслабьтесь. Она не пойдет на свадьбу, когда узнает как это быть мамой такого малыша. Хорошо если у нее будут силы подняться до кухни дойти,.а не на свадьбе со всеми отплясывать.

Гость
Kate

Здравствуйте,кредитов нет ,свадьбу хотели ,чтобы запомнить на всю жизнь и была память )
Да ,удовольствие не из дешевых ,но пока есть возможность ,почему не сделать ?!)

Ну и запомнишь.

Фрикциева
Гость

"Или в качестве няни пусть будет ваша мама или другая родственница."

Оккуеть совет! Чтобы мать невесты нянчилась с чужим ребёнком, вместо того ,чтобы быть на свадьбе дочери ? Вы родителей ваще за людей не считаете?
А другие родственники почему должны страдать - придут на свадьбу с подарками , нарядные и вместо того тобы веселиться петь и танцевать вынуждены сидеть в тишине и качать чужого спиногрыза, в то время, как его родная мамаша отрывается на танцполе

Ну если мать Авторши хочет, чтоб на её доче женился сожитель - посидит с малышом.

У сожительствующей девки вариантов для брака не много. Если сожитель ее в брак не возьмет, то кто возьмет? С новыми надо по году и более сожительствовать, перед ними в ГБ выслуживаться и не факт, что выслужишь брак.

Автор, лижите джoппу всей его родне. Вы не в том положении, чтобы кочевряжиться. Вы не невеста, вы - позорная сожительница. И еще не факт, что станете женой.

Steel Fanther

За 6 миллионов рублей готов жениться на этой несчастной сестрёнке только чтобы посидеть с ребенком пока она будет выплясывать у вас на свадьбе ...
С условием что она мне принесет оттуда пожрать всего понемногу ..

Гость
Kate

2 сестры
У всех есть квартиры
Отец когда был жив позаботился

Папаша уже угробился, надорвавшись обеспечить весь выводок жильем. Автору тоже родня подогнала метры, поэтому можно щеки раздувать, какие мы самостоятельные, взрослые и что-то сами решаем. Женишок заселился и бабу привел. Понты кидать можно.

Гость
донна Ослабелла

Автор, исходя из того, что вы о ней рассказываете, скорей всего, после появления малыша на свет она максимально станет его скидыватть на свою мать или ещё на кого только можно. На вашу свадьбу заявится с большим желанием перспективного кавалера подцепитть. А вдруг он ещё влюбится настолько, что захочет взять её в жёны с ребёночком! Короче говоря. Придётся вам (именно вам) заняться вопросом. куда пристоить её младенца в день Х.

C чего бы автору чужими младенцами распоряжаться, какая ей разница на кого его скинут, на мать, бабку или няньку? Это проблемы сестры мужа. Расплодилась - пусть несет ответственность сама. На свадьбе ее хотят видеть без ребенка, как и всех остальных гостей. Сестре жениха какие-то привелегии надо оказывать? Ну смешно. Нашлась звезда. Не с кем оставить ребенка, так надо об этом думать прежде, чем размножаться. Или кто-то должен делать это за нее?

Гость
Гость

Отца семейства уже сожрали, теперь сынок за кормильца)))

Гость

Если бы так оно было,этот вопрос бы даже не возник.

Прочитайте выше он сказал сестре НЕ ИДТИ !!!
Я решила пока разрулить эту ситуацию

Гость
Гость

Она видимо не представляет что такое новорожденный ребенок. Это ор 24 часа в сутки, бесконечные бессонные ночи и т.д. расслабьтесь. Она не пойдет на свадьбу, когда узнает как это быть мамой такого малыша. Хорошо если у нее будут силы подняться до кухни дойти,.а не на свадьбе со всеми отплясывать.

Вдруг придет с орущим младенцем. Со слов автора прекрасно понятно, что тетка неадекватная.

Фрикциева

Ну если мать Авторши хочет, чтоб на её доче женился сожитель - посидит с малышом.

У сожительствующей девки вариантов для брака не много. Если сожитель ее в брак не возьмет, то кто возьмет? С новыми надо по году и более сожительствовать, перед ними в ГБ выслуживаться и не факт, что выслужишь брак.

Автор, лижите джoппу всей его родне. Вы не в том положении, чтобы кочевряжиться. Вы не невеста, вы - позорная сожительница. И еще не факт, что станете женой.

Ну да лучше ,начать жить после свадьбы ) как раньше )) чтобы развестись и не проверить друг друга в быту )
Да и год пожить вместе не так много
Предложение мне сделали раньше ,готовились собирали деньги сейчас играем свадьбу
Могли и сразу после предложения расписаться ,так бы вас устроило ?)

Гость

Папаша уже угробился, надорвавшись обеспечить весь выводок жильем. Автору тоже родня подогнала метры, поэтому можно щеки раздувать, какие мы самостоятельные, взрослые и что-то сами решаем. Женишок заселился и бабу привел. Понты кидать можно.

Не завидуйте.
Отец умер не поэтому .

Гость
Kate

Прочитайте выше он сказал сестре НЕ ИДТИ !!!
Я решила пока разрулить эту ситуацию

Если ваш жених был против и сказал НЕ ИДТИ, то для чего вы полезли в эту ситуацию и начали предлагать какие-то идиотические варианты о кроватке в номере, радионяне, месте за столом? Решили показать, что решаете только вы? Не удивило и то, что вы влезли в его жилье через две недели, вам под 30 и последний вагон? Сестра рыдала, я разговаривала, плакала... это у вас написано.

Гость

Если ваш жених был против и сказал НЕ ИДТИ, то для чего вы полезли в эту ситуацию и начали предлагать какие-то идиотические варианты о кроватке в номере, радионяне, месте за столом? Решили показать, что решаете только вы? Не удивило и то, что вы влезли в его жилье через две недели, вам под 30 и последний вагон? Сестра рыдала, я разговаривала, плакала... это у вас написано.

Мне не 30) 27 лет
Я не влезла в его жилье ,мне предложили съехаться я согласилась
А по поводу почему я влезла в эту ситуацию ,стало жалко жениха почему из-за упрямства сестры он должен не видеть родственников на свадьбе
Я думаю и мама бы не пошла от обиды

Гость

Так себе разводка.

донна Ослабелла
Гость

C чего бы автору чужими младенцами распоряжаться, какая ей разница на кого его скинут, на мать, бабку или няньку? Это проблемы сестры мужа. Расплодилась - пусть несет ответственность сама. На свадьбе ее хотят видеть без ребенка, как и всех остальных гостей. Сестре жениха какие-то привелегии надо оказывать? Ну смешно. Нашлась звезда. Не с кем оставить ребенка, так надо об этом думать прежде, чем размножаться. Или кто-то должен делать это за нее?

Вы сейчас научите автора. Смешно сестре жениха привелегии оказывать, смешно матери жениха привелигии оказыватть - кто они вообще такие и чем отличаются от случайных знакомых! Жених тоже так думает??
Ни к чему семейную жизнь начинатть с конфликтов с родными, когда можно попробоватть как-то разрулить. Тогда уж лучше вообще свадьбу не устраиватть, а расписаться, красивая фотосессия и путешествие. Придумают автор с женихом максимально бескровный вариант какой-нибудь, ближе к свадьбе, а не сейчас. Свадьба длится много часов, никакой младенец не выдержит.

донна Ослабелла
донна Ослабелла

Вы сейчас научите автора. Смешно сестре жениха привелегии оказывать, смешно матери жениха привелигии оказыватть - кто они вообще такие и чем отличаются от случайных знакомых! Жених тоже так думает??
Ни к чему семейную жизнь начинатть с конфликтов с родными, когда можно попробоватть как-то разрулить. Тогда уж лучше вообще свадьбу не устраиватть, а расписаться, красивая фотосессия и путешествие. Придумают автор с женихом максимально бескровный вариант какой-нибудь, ближе к свадьбе, а не сейчас. Свадьба длится много часов, никакой младенец не выдержит.

тьфу, привилегии, конечно.

Гость
Гость

Вдруг придет с орущим младенцем. Со слов автора прекрасно понятно, что тетка неадекватная.

Ну вот честно, я бы не пошла, физически не вывезла бы. Когда нашему сыну было 3 месяца мы с мужем каждую свободную секунду падали и спали. Какая ещё свадьба?

Гость

Гнать в шею сестру с ребенком. Я же мать.

Гость
Steel Fanther

За 6 миллионов рублей готов жениться на этой несчастной сестрёнке только чтобы посидеть с ребенком пока она будет выплясывать у вас на свадьбе ...

Занавес 🤦

Гость
Steel Fanther

Автор, соглашайся. Лучше не найти возможности

Гость

Пусть на готове будут мама, свёкра и подружки. Как только крик - всем вместе поцокать языками и кинуть на неë злобный взгляд. Быстро должен кто-то подрываться и устранять это всё на улицу, пока не успокоится. Иначе у неё ума хватит, сиси расчехлить и начать кормить или трясти коляску до изнеможения гостей и младенца.

Гость
Kate

Свадьба будет в другом городе , будет тогда сама маршрутку заказывать чтобы уехать
Трансфер рассчитан на всех гостей с 15 до 12

Автор, оставьте эту тему вообще, не вовлекайтесь так сильно, как толькл она поймёт, что на свадьбе она будет чуть что сама за себя, решать свои проблемы сама, прыти у неё поубавится.

Гость
Kate

Ну вот так получилось ,что уже об этом говорить )
Все были в шоке
Да еще и характер настолько упертый ,жених с ней уже не может находится в одном помещении наедине больше 30 минут

Ну это реально брат, понятно, для сестры его свадьба это тоже событие, понятно желание побывать. А вы ещё замуж не вышли, у той ребенок не родился, а вы уже ее поливаете с головы до ног

Гость
Гость

Ситуация странная. Мужчина не уладит конфликт между вами? Что значит хочет погулять на свадьбе единственного брата? Может она еще хочет, чтобы он ее приплод воспитывал? Не удивлюсь, если так и будет. Он ваше мнение и чувства совсем не уважает. Для него в приоритете ВСЕГДА будут мнения мамы и сестры, а жена это так, недоразумение. Вот это вас должно насторожить.

А чувства мужа нужно уважать? Это его близкий родственник, почему ей не погулять на свадьбе брата?

донна Ослабелла

И я так подумала ,что никакая свадьба уже не нужна будет ,если и я и он поругаемся с родственниками

Гость

Ну вот честно, я бы не пошла, физически не вывезла бы. Когда нашему сыну было 3 месяца мы с мужем каждую свободную секунду падали и спали. Какая ещё свадьба?

И я так считаю
Я бы даже не задумываясь осталось бы дома
А потом посидели бы вместе отметили

😂😂😂спасибо)

Гость

А чувства мужа нужно уважать? Это его близкий родственник, почему ей не погулять на свадьбе брата?

Да ,мне даже самой будет как-то не по себе
Мои все придут ,а его родная сестра нет

Гость

Что ты из себя дуру строишь, ребенок ее волнует. На ребенка тебе наплевать. И надо совсем с головой не дружить, чтобы предложить ребенка оставить в номере с видеоняней. Сразу видно, что детей у вас нет и матерью вы будите ужасной. Но по большому счету вам будет наплевать, а вот для этой вашей родственницы это будет мучение, сама пожалеете что приперлась с младенцем и быстренько уйдет

Золотая Рыбка

У одной родственницы были маленькие дети. Я попросила не приводить их на свадьбу. Она согласилась и оставила их с бабулей. Если бы не согласилась - так и Бог с ней. Моя свадьба - мои условия.

Меня тоже приглашали на свадьбу, когда был грудной ребёнок. Муж ходил, а я дома оставалась с ребёнком. И приглашали, когда ребёнок был постарше. Тогда ребёнка оставляла с бабулей и шли с мужем вдвоём.

Секси Котёнок

Успокойся) не пойдёт стопудово.. Ну если только оставит с кем? Она еще не родила даже, поэтому о детях представление в теории только. Все в розовых очках и пони сцрущих радугой 😄ресторан, шум, ор, младенец. Сама поймет всё она. Это раз. Ну даже если и приедет с коляской то что такого страшного случится??? А у вас лично что случится? Вам младенца в зубы вручат и скажут нянькайся? Нет конечно! Уедет домой после первого плача и всё. Ничё смертельного никто не помрёт. Меня бы больше напрягали подпитые рожи, вот они могут устроить шоу это да 😄.

Спб мск

Пока читала вашу историю, подумала, что вам не очень повезло с родственники мужа. Он то сам нормальный?потом не пожалеете?

Спб мск

И ещё, неужели сестрица будет радоваться за молодых? Она до августа огребет все прелести одинокого материнства. Ей уже не будет дела ни до какой свадьбы. Так что ждите ее с постным завистливым лицом ))

Гость

Что ты из себя дуру строишь, ребенок ее волнует. На ребенка тебе наплевать. И надо совсем с головой не дружить, чтобы предложить ребенка оставить в номере с видеоняней. Сразу видно, что детей у вас нет и матерью вы будите ужасной. Но по большому счету вам будет наплевать, а вот для этой вашей родственницы это будет мучение, сама пожалеете что приперлась с младенцем и быстренько уйдет

Потом мы предлагали варианты с настоящей няней
И с родственниками которых не будет на свадьбе .

Секси Котёнок

Успокойся) не пойдёт стопудово.. Ну если только оставит с кем? Она еще не родила даже, поэтому о детях представление в теории только. Все в розовых очках и пони сцрущих радугой 😄ресторан, шум, ор, младенец. Сама поймет всё она. Это раз. Ну даже если и приедет с коляской то что такого страшного случится??? А у вас лично что случится? Вам младенца в зубы вручат и скажут нянькайся? Нет конечно! Уедет домой после первого плача и всё. Ничё смертельного никто не помрёт. Меня бы больше напрягали подпитые рожи, вот они могут устроить шоу это да 😄.

Родила сегодня рано утро )

Спб мск

Пока читала вашу историю, подумала, что вам не очень повезло с родственники мужа. Он то сам нормальный?потом не пожалеете?

Будущий муж очень хороший ,нравится всей моей семье

Гость
Kate

Я все это говорила ей и жених тоже .
В ответ я хочу побыть на свадьбе.

Хочет побыть пусть приходит одна, вы дали понять что ребенок лишний. Ему там правда не место. Музыка и ведущий и гости будут орать, или она потребует тишины?? Лесом пусть идет, эгоистка. Ее ребенок будет решать 60 гостям где это видано то

Гость
Гость

Без проблем.Но и без ребенка.Ему точно не надо погулять на свадьбе.

Гость
Спб мск

И ещё, неужели сестрица будет радоваться за молодых? Она до августа огребет все прелести одинокого материнства. Ей уже не будет дела ни до какой свадьбы. Так что ждите ее с постным завистливым лицом ))

до августа автор огребет все радости от жениха, которого родня напряжет с этим ребенком ,помоги тут помоги там, ты ж брат ,ты должен ,кто кроме тебя....беременность цветочки, ягодки впереди, мать одиночка, 20 лет, жоних единственный мужик в женском царстве мамаши и сестер, вот где будет треш