Гость
Статьи
У меня сын но не от …

У меня сын но не от моего мужа

я родила ребенка от друга своего первого сына. у моего сына был друг которому 20 лет, так вышло, что я забеременела от него. нашей с ним дочке уже 5 лет, муж ни о чем не подозревает, а я все еще занимаюсь сексом с своим любовником
как думаете стоит ли рассказать об этом всем своему мужу?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно, что не от друга внука родила. В разводке можно написать что угодно.

Гость

Странно, что не от друга внука родила. В разводке можно написать что угодно.

это не развод, это правда

Гость
eeVaaaa222

это не развод, это правда

Т.е. такой феерический идиотизм на пятом десятке это правда?

Гость

Т.е. такой феерический идиотизм на пятом десятке это правда?

мне 40

Гость

обычная русская наташьке, даже не удивлен

Гость

Да че тут думать?
Ты ещё молодая, востребованная, найди себе любовника помоложе, а мужу скажи, что он сам виноват.

Ну вот расскажите? А дальше что, развод? Вы чего сами хотите?

Конечно стоит. И принять после все то что будет с вами и вашей жизнью как должное. Вы разрушили жизнь мужа. Дочки. И свою. Только еще этого не поняли. Дочь тоже не узнает что её папа совсем не её папа? Вы поместили всю свою семью в ложь.

Гость
eeVaaaa222

мне 40

Ума не приложу, как такое могло случиться. Вашему сыну 20, вам 40. Считайте, что вы переспали со своим сыном, ума не приложу, если это не разводка, конечно

Гость

Ума не приложу, как такое могло случиться. Вашему сыну 20, вам 40. Считайте, что вы переспали со своим сыном, ума не приложу, если это не разводка, конечно

мне было 25 когда я с ним переспала.

Гость
eeVaaaa222

мне было 25 когда я с ним переспала.

А чего вы сейчас хотите? Задайте себе вопрос. Вы хотите экстрима в своей жизни? Почему решили задать этот вопрос на форуме?

Гость

Вы совершили безнравственный поступок,а по отношению к ребенку вообще подлый,Бог вам судья,лучше бы Вы молчали и каялись.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: